| ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА | |
|
+11Liisa33 миф Raisa ViktoriyaT loreta1 Наместник Lykreciya Катя z safina ИРИДА Sochi Woland Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Woland
| Тема: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 15.04.15 13:10 | |
| Здравствуйте,какой существует обряд или ритуал,после проведения которого я могу полностю защититься от любой порчи ? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 15.04.15 21:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы уже задали этот вопрос формулируя его по другому в теме "Что это?? ". Вам предупреждение!!! | |
|
| |
safina
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 29.06.15 20:18 | |
| Здравствуйте!У меня такой вопрос.Сейчас я активно занимаюсь таро.Но до того как взять в руки карты я четко видела на кофейной гуще.Сейчас я на кофейной гуще практически ничего не вижу.Как мне быть?Как восстановить видение на кофе?Что подскажете?С уважением safina. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 30.06.15 3:05 | |
| safina? тренируйтесь , практикуйте. Моя личная практика дошла до того, что мне не нужен был рядом человек, который должен был испить это кофе я просто варила его потом на него наговаривала данные человека Ф.И.О. город и задавала вопрос потом жижу выливала и переворачивала чашку , а потом интерпретировала символы которые были в чаше, блюдце и всегда все получалось. Поэтому практикуйте | |
|
| |
safina
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 30.06.15 7:22 | |
| Уважаемая Аллейя.То есть это никак не связанно с таро?Говорят что карты забирают часть энергии. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 01.07.15 6:55 | |
| - safina пишет:
- Уважаемая Аллейя.То есть это никак не связанно с таро?Говорят что карты забирают часть энергии.
нет | |
|
| |
Woland
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 05.07.15 11:50 | |
| Safina,зачем Вы задаете свой овпрос в моей Теме ? разве нельзя создать свою,Вы хоть видели о чем эта Тема ? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 05.07.15 17:07 | |
| - Woland пишет:
- Safina,зачем Вы задаете свой овпрос в моей Теме ? разве нельзя создать свою,Вы хоть видели о чем эта Тема ?
В вашей теме???? для этого есть тема ВОПРОСЫ, чтоб там задавать вопросы , а не формировать новую тему. Не Вам делать Замечания . Вам Повторное предупреждение | |
|
| |
Катя z
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 10.07.15 12:26 | |
| Здравствуйте!! У меня такая проблема, не знаю куда обратится и что делать?)) Мне в следующем году уже будет 30 лет... замужем так и не была... Есть сын ему 1,5 года... Нужен муж, чтобы поставить на ноги ребенка... А вот мужчину найти не как не могу, делала разные рунические формулы... помогают но не особо.. Не знаю уже что делать, я в панике, может и не судьба замуж выйти???? Помогите.. | |
|
| |
Lykreciya
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 06.08.15 11:54 | |
| Здравствуйте извините что не в ту тему.Но искала не нашла куда написать.Сколько сообщений нужно набрать для Лс? | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 06.08.15 12:08 | |
| - Lykreciya пишет:
- Здравствуйте извините что не в ту тему.Но искала не нашла куда написать.Сколько сообщений нужно набрать для Лс?
Зачем вам ЛС? | |
|
| |
Lykreciya
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 06.08.15 12:09 | |
| - KEEPER пишет:
- Lykreciya пишет:
- Здравствуйте извините что не в ту тему.Но искала не нашла куда написать.Сколько сообщений нужно набрать для Лс?
Зачем вам ЛС? Личное сообщение написать по поводу исполнения обряда.Ситуация личного характера.Даже как то в открытую такое неудобно писать. | |
|
| |
loreta1
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 14.08.15 8:05 | |
| Здравствуйте.
Возможно, кто-то подстакажет, как подтолкнуть ситуацию к разрешению. Необходима скорейшая встреча с важным человеком для решения многих жизненных проблем. Две встречи срывались по материальным обстоятельствам. Нерешенный вопрос тормозит буквально все события в жизни (т. е., встреча необходима очень, чтобы решить как дальше жить и действовать). По сути - это желание о встрече. Как подтолкнуть события и наконец, получить эту встречу (и чтобы они разрешились максимально успешно в плане отношений и дальнейших планов)? На самом деле, полное отчаяние уже и сильная депрессия. | |
|
| |
Liisa33
Сообщения : 143 Дата рождения : 1984-07-31 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 40
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 19.08.15 13:17 | |
| Уважаемые форумчане, добрый день. Очень нужен заговор или обряд на скорое замужество. Даже не на замужество, а на официальное оформление отношений. Нужен для пары, долгое время уже живущей в гражданском браке. Благодарю заранее всех, кто ответит. С уважением. | |
|
| |
Liisa33
Сообщения : 143 Дата рождения : 1984-07-31 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 40
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 19.08.15 13:49 | |
| - loreta1 пишет:
- Здравствуйте.
Возможно, кто-то подстакажет, как подтолкнуть ситуацию к разрешению. Необходима скорейшая встреча с важным человеком для решения многих жизненных проблем. Две встречи срывались по материальным обстоятельствам. Нерешенный вопрос тормозит буквально все события в жизни (т. е., встреча необходима очень, чтобы решить как дальше жить и действовать). По сути - это желание о встрече. Как подтолкнуть события и наконец, получить эту встречу (и чтобы они разрешились максимально успешно в плане отношений и дальнейших планов)? На самом деле, полное отчаяние уже и сильная депрессия. Здравствуйте. Я бы в вашем случае применила заговор на встречу:Если человек избегает встречи, например, взял деньги и прячется, или любимый обиделся, одним словом, если необходимо увидеть человека, делают так. Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь. Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия: Господи, помилуй меня. О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым, ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь. Так же Вам нужно воспользоваться различными техниками на достижение цели, удачу, применять заговоры на благополучие и разрешение дел, пробуйте, здесь, на форуме, материала очень много. Господи, благослови. Как утренняя заря размыкается, Божий свет разсвешаетеся, Звери из пещеры, из берлог выбираются, Птицы из гнезд солетаются, Так бы раба Божья (имя), Ото сна пробуждалась, утренней зарей умывалась, Вечерней зарей утиралась, Красным солнцем одевалась, Светлым месяцем подпоясалась, Частыми звездами подтыкалась. Покорюсь и помолюсь: Вы же, кормилицы, царския очи, Как служили царям-царевичам, королям-королевичам, Так послужите рабе Божьей (имя), В день послужите и в ночь послужите, По утру рано и по вечеру поздно, В каждый час, в каждую минуту, Век, по веку, отныне до веку. Ключ и замок словам моим. Аминь. | |
|
| |
ViktoriyaT
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 02.09.15 10:38 | |
| Девочки , подскажите.. Почему после ритуала ( делаю рунами) , очень болит голова. причем всегда. И проходит она только лишь спустя несколько часов | |
|
| |
Raisa
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 25.09.15 17:45 | |
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли человек навести порчу или любой другой негатив по фото с компьютера? Одна дама в интернете угрожала мне этим и сказала, что скопировал мои фото из социальных сетей. С ней лично не знакомы. Просто произошла словесная перепалка в интернете. | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 29.09.15 10:33 | |
| - Raisa пишет:
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может ли человек навести порчу или любой другой негатив по фото с компьютера? Одна дама в интернете угрожала мне этим и сказала, что скопировал мои фото из социальных сетей. С ней лично не знакомы. Просто произошла словесная перепалка в интернете. Да, возможно, потому что ваше фото несет информацию о вас. | |
|
| |
миф
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 20.03.16 13:12 | |
| здравствуйте. подскажите пожалуйста. если человек был крещён и при крещении ему дали другое имя( какое именно я не знаю) будут ли действовать на него заговоры если называть его обычным именем , которое используется в повседневной жизни? если нет то как быть? | |
|
| |
Liisa33
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 22.03.16 12:24 | |
| Уважаемые коллеги, добрый день! Есть у кого-нибудь рабочий обряд на конкурентов в торговом деле, чтобы не мешали и не пакостили? Выложите, пожалуйста, или отправьте в ЛС. Заранее благодарю всех, кто ответит. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 23.03.16 19:03 | |
| - Liisa33 пишет:
- Уважаемые коллеги, добрый день! Есть у кого-нибудь рабочий обряд на конкурентов в торговом деле, чтобы не мешали и не пакостили? Выложите, пожалуйста, или отправьте в ЛС. Заранее благодарю всех, кто ответит.
Ищите самые простые обряды , они более действенны , тут на форуме полно. | |
|
| |
FEAR
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 24.03.16 19:18 | |
| - миф пишет:
- здравствуйте. подскажите пожалуйста. если человек был крещён и при крещении ему дали другое имя( какое именно я не знаю) будут ли действовать на него заговоры если называть его обычным именем , которое используется в повседневной жизни? если нет то как быть?
Я к христианству отношусь довольно иронично, поэтому на подобные вещи особого внимания не обращаю. Всегда использую "паспортное" имя. ИМХО. | |
|
| |
анчутка
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 21.12.16 12:13 | |
| Подскажите пожалуйста! Не могу разобраться в себе! В течении 3 недель ухудшилось зрение, свое +1.5(читаю в очках), сейчас и близко хуже вижу и далеко, очень тянет смотреть фото своего папы, он умер давно 37 лет назад, как раз в том возрасте в каком я сейчас. Но я в течении этого года выдержала уйму судебных, противная сторона недовольна, подают апилляцию. Что это нервное истощение или не могу увидеть что-то важное происходящее вокруг? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 22.12.16 5:53 | |
| - анчутка пишет:
- Подскажите пожалуйста! Не могу разобраться в себе! В течении 3 недель ухудшилось зрение, свое +1.5(читаю в очках), сейчас и близко хуже вижу и далеко, очень тянет смотреть фото своего папы, он умер давно 37 лет назад, как раз в том возрасте в каком я сейчас. Но я в течении этого года выдержала уйму судебных, противная сторона недовольна, подают апилляцию. Что это нервное истощение или не могу увидеть что-то важное происходящее вокруг?
Как вы смотрите на долгострочные планы? | |
|
| |
анчутка
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 22.12.16 9:38 | |
| Планируем переезд с мужем в другой регион, далеко идущие планы. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 23.12.16 17:04 | |
| Скорее всего вас последние события выбели из калии , нервное истощение, неуверенность в себе и в завтрашнем дне . Тоска по отцу по поддержке. Вам нужен человек рядом на которого вы могли опереться , который смог бы вас поддержать вселить уверенность в вас и завтрашний день. | |
|
| |
анчутка
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 24.12.16 6:49 | |
| Добрый день, большое спасибо за совет. Буду стараться восстановиться и успокоится | |
|
| |
анчутка
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 24.12.16 11:55 | |
| Ну вот, только успокоилась, опять новое судебное,все мадама успокоиться не может, что можно сделать, чтобы она про меня забыла! | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 26.12.16 3:23 | |
| - анчутка пишет:
- Ну вот, только успокоилась, опять новое судебное,все мадама успокоиться не может, что можно сделать, чтобы она про меня забыла!
напишите мне на почту | |
|
| |
анчутка
| Тема: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 28.12.16 6:48 | |
| Добрый день, Аллеейя, не могли бы Вы указать адрес эл. почты? | |
|
| |
| ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА | |
|