Minhao
| Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 16.08.21 2:58 | |
| Довольно давно начала проникать в эту тему, но не сильно глубоко. Сейчас хочу серьезно этим заняться, поэтому нахожусь в поиске наставника. | |
|
Северная Аврора
| Тема: Очень нужна помощь! 24.08.21 20:23 | |
| Очень ищу человека, который сориентирует что вообще делать, куда бежать с таким вопросом - много лет заставляла себя не обращать внимания на какие-то необьяснимые вещи ввиду собственного страха, лет на 9 практически затихло, я и смирилась, а в последние полгода снова началось (как будто ещё сильнее чем раньше) - сны, ощущения, звуки, предчувствия, мысли и слова на эмоциях материализуются все чаще. Слышала вскользь от мамы, что какая-то из прабабушек занималась целительством, не знаю может ли это быть связано, и с мамой уже не могу поговорить(( очень страшно что из-за моего незнания, могу нанести сильный вред окружающим. Можно ли как-то проверить наличие сил, какие они, как их принять и понять? | |
|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 31.08.21 12:59 | |
| - Северная Аврора пишет:
- Очень ищу человека, который сориентирует что вообще делать, куда бежать с таким вопросом - много лет заставляла себя не обращать внимания на какие-то необьяснимые вещи ввиду собственного страха, лет на 9 практически затихло, я и смирилась, а в последние полгода снова началось (как будто ещё сильнее чем раньше) - сны, ощущения, звуки, предчувствия, мысли и слова на эмоциях материализуются все чаще. Слышала вскользь от мамы, что какая-то из прабабушек занималась целительством, не знаю может ли это быть связано, и с мамой уже не могу поговорить(( очень страшно что из-за моего незнания, могу нанести сильный вред окружающим. Можно ли как-то проверить наличие сил, какие они, как их принять и понять?
Вам нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, что он скажет. в таких вещях мало кто даст вам дельный совет, что не быть причастным. | |
|