| нашла на крыше своей машины (фото) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
пентакля
| Тема: нашла на крыше своей машины (фото) 30.09.15 13:56 | |
| Прошу совета у знающих, что мне сейчас делать? "Это" я с перепугу выбросила в палисадник. Врагов видимых нет. Через 1 день после находки - слегка с простудой. Благодарю всех кто откликнется. Заранее прошу прощения, если что-то нарушила.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Romiras
Сообщения : 22 Дата рождения : 1980-02-29 Дата регистрации : 2012-04-22 Возраст : 44 Откуда : Тамбов Работа/Хобби : Посвещённо закрытая магия Настроение : А кто говорит что будет просто и легко в магии
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 30.09.15 20:21 | |
| Если это порча вы её можете почувствовать вапщето | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 01.10.15 9:55 | |
| Romiras, а делать то теперь что?? | |
|
| |
Leongard
Сообщения : 129 Дата рождения : 1991-08-25 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 33 Откуда : Иваново Работа/Хобби : черная магия Настроение : чертовски хорошее
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 11.10.15 5:58 | |
| давайте не будем впадать в панику. Как вы сейчас себя чувствуете? Есть ли какие изменения в жизни в худшую сторону? Возможно это порча, но если никаких видимых проявлений её нет, то и скорей всего она на вас не подействовала (видимо делал любитель). Простудиться вы могли из за того что похолодало и перенервничали. А вообще такие вещи в руки не берут. На крайняк можно было бы веткой отшвырнуть, а лучше сжечь эту гадость. Но если на вас порча, и если она подействовала то нужно определённо снимать, но если видимых изменений нет, то и беспокоиться на этот счёт не стоит | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 11.10.15 13:56 | |
| Изменения есть. Во первых здоровье, болезни посыпались одна за другой, до сих пор не оклималась...во вторых появились финансовые проблемы, к слову: со мной такого уже лет 20 как не случалось.. наверное задело всетаки... | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 11.10.15 15:46 | |
| | |
|
| |
Leongard
Сообщения : 129 Дата рождения : 1991-08-25 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 33 Откуда : Иваново Работа/Хобби : черная магия Настроение : чертовски хорошее
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 12.10.15 22:23 | |
| - пентакля пишет:
- Изменения есть. Во первых здоровье, болезни посыпались одна за другой, до сих пор не оклималась...во вторых появились финансовые проблемы, к слову: со мной такого уже лет 20 как не случалось.. наверное задело всетаки...
Вы хотите сами снять порчу?Вы делали на себя диагностику? | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 12.10.15 22:34 | |
| Не делала.Да хочу сама снять | |
|
| |
Leongard
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 14.10.15 1:18 | |
| - пентакля пишет:
- Не делала.Да хочу сама снять
Существует множество способов снятия порч самому. Есть и обсуждения на нашем форуме. Диагностику вы не делали, поэтому не ясно есть ли на вас порча. Но я дам вам ссылки на некоторые обсуждения по снятию негатива и порч. Там же вы сможете спросить про себя у авторов этих техник ( о том, подходят ли они вам). Мне больше всех понравился метод Отжига на 9 свечей - попробуйте его. Или выберите что нибудь из перечисленного. Но это еще не предел. Есть и другие методы. Их очень много. От себя добавлю, что можно дать записку о Здравии в 3 церкви (они стоят где то 50 руб), так же читать Акафист Архангелу Михаилу( читается о помощи против Дьявола и вражеских нападений) или акафист Свм. Киприану и св.м. Иустине (читается в помощь страдающим от духов нечистых, для защиты от чародейства и рассеивания всех козней врага). Читать с правилом келейного чтения. Читать нужно 1 раз в день до 10 дней. Иногда читается и до 40 дней (в зависимости от тяжести). А так читать можете сколько угодно. Читать над свечей перед иконою. СНЯТИЕ НЕГАТИВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]МОЛИТВЫ ОТ ПОРЧИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БОРЬБА С ПОРЧЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]СНЯТЬ НЕГАТИВ И ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЕСЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ БЕДЫ И НЕУДАЧИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]СНЯТЬ ПОРЧУ НАД КОСТРОМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ИЗЛЕЧИТЬ ОТ СГЛАЗА (НА СОЛЬ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ОТЖИГА НА 9 СВЕЧЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Leongard
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 14.10.15 1:22 | |
| Забыл указать МОЛИТВУ ОТ ПОРЧИ, ЗЛА, ВРАГОВ. Попробуйте её тоже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 14.10.15 7:29 | |
| Благодарю. А ничего что я не принадлежу к церквям? И живу в Берлинет.к. единственный способ который мне подошел бы это заговор на соль, но у нас не ходят к соседям за солью...:( | |
|
| |
Leongard
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 15.10.15 20:41 | |
| - пентакля пишет:
- Благодарю. А ничего что я не принадлежу к церквям? И живу в Берлинет.к. единственный способ который мне подошел бы это заговор на соль, но у нас не ходят к соседям за солью...:(
У меня, почему то, шла информация что вы не принадлежите к эгрэгору Церкви. Тогда руны вам в помощь. Но я не рунолог. тема с рунами есть у нас на форуме. | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 16.10.15 18:23 | |
| Да, рунами я смогу и сама... Благодарю. | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 16.10.15 18:27 | |
| Кстати, Сны пошли то-ли странные, то-ли мистические, то-ли вещие.. долго рассказывать.. | |
|
| |
Leongard
| Тема: Re: нашла на крыше своей машины (фото) 16.10.15 22:03 | |
| - пентакля пишет:
- Кстати, Сны пошли то-ли странные, то-ли мистические, то-ли вещие.. долго рассказывать..
Сны надо рассказывать во всех подробностях. На форуме есть толкование сновидений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кстати, если будете наносить себе на тело руны, то учитывайте все ньюансы. Тут целая наука. Не спешите, все как следует изучите: как и чем наносить руны, какое положение на теле выбрать, что нужно "говорить" при изображении рун, на сколько дней. Учитывается ли Луна или нет. Об этом обо всем написано в разделе РУНЫ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| нашла на крыше своей машины (фото) | |
|