♥ВиОлЕтТа♥
| Тема: нужна помощь 22.10.15 14:58 | |
| Добрый вечер всем! Я на сайте новичок. У меня такой вопрос. У моей подруги очень серьезные проблемы с одним человеком, она ему должна большую сумму денег, но отдать сейчас у нее нет возможности, болеет мама. Он шантажирует ее и угрожает даже детьми. Заявление лежит на него в полиции, но оно только лежит.... Надо чтоб он отстал от нее, на время хотя бы... Может какая рунная формула есть. Фото у нее его есть, да и у меня тоже. Ритуалы и заговоры она этого делать не будет, знаю. Поэтому нужно что нибудь попроще и чтоб сработало. Заранее благодарю! | |
|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: нужна помощь 22.10.15 17:31 | |
| - ♥ВиОлЕтТа♥ пишет:
- Добрый вечер всем! Я на сайте новичок. У меня такой вопрос. У моей подруги очень серьезные проблемы с одним человеком, она ему должна большую сумму денег, но отдать сейчас у нее нет возможности, болеет мама. Он шантажирует ее и угрожает даже детьми. Заявление лежит на него в полиции, но оно только лежит.... Надо чтоб он отстал от нее, на время хотя бы... Может какая рунная формула есть. Фото у нее его есть, да и у меня тоже. Ритуалы и заговоры она этого делать не будет, знаю. Поэтому нужно что нибудь попроще и чтоб сработало.
Заранее благодарю! Виолетта , не создавайте новые темы , пишите в старых . Обратитесь в приемную Мастера , он вам поможет | |
|
АСМИК
| Тема: Re: нужна помощь 25.10.15 9:43 | |
| Если у меня перед порогом двери вылито масло это что означает? | |
|
Leongard
Сообщения : 129 Дата рождения : 1991-08-25 Дата регистрации : 2015-10-05 Возраст : 33 Откуда : Иваново Работа/Хобби : черная магия Настроение : чертовски хорошее
| Тема: Re: нужна помощь 25.10.15 15:08 | |
| - АСМИК пишет:
- Если у меня перед порогом двери вылито масло это что означает?
Типичный подклад под дверь. Наговорено на масло... Порча. | |
|
Irin
| Тема: Re: нужна помощь 16.11.15 16:08 | |
| Мне постоянно не везет в поиске работы.Есть ли хороший заговор чтобы быстро найти хорошую работу. | |
|