| Влияние из вне | |
|
+7format2015 Ками ФилософиКул ГОНТА Марго_78 Leosvarog Аллеейя Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Влияние из вне 24.01.16 9:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В.Хранитель Что случилось, что происходит?О. Хотел рассказать о том, что зомбирует людей.В.Почему сейчас?О. Идет жесткая война за людей, за их разум.В. Среди кого идет война?О. Это не человеческая цивилизация это те кто управляет и хочет еще больше подчинить себе людей по средством употребляемой пищи и звуком В. Пищи? О. Готовой пищи, только ту которую вы покупаете готовые продукты Газ вода,конфеты, мороженное, хлеб. В. Что в них?О. Все это является носителем информации которая проникает таким образом во всех людей на Земле делая их послушным. зомби -людьмиВ. Получается нельзя есть то что покупаешь в магазине готовы. продукцию?О. ДаВ.А как тогда быть? Что есть? Покупать то что из чего можно приготовить? О. Да В. Дорогой Хранитель скажи , ты ведь говорил что то и о Звуке? Много кто обращается не только ко мне но и другим мастерам жалуются на звон в ушах. Что это? Слабость может здоровья? Ведь это тоже вызывает звон в ушах , это один из симптомов заболевания?О. Нет я сейчас не об этом звуке говорю, а о том который воздействует на вас намеренно .Воздействие идет через уши.Может быть то ультразвук , но больше всего воздействие идет через средства массовой информации, больше всего сейчас это телевизор.В. Вывод напрашивается сам собой, получается , чтобы себя оградить от такого воздействия и влияние из вне нужно не есть готовых продуктов, те что покупаешь в магазине, а готовить самим , только самим, можно ведь приготовить вино самостоятельно (хранитель смеется и кивает) ту же кашу сварить из купленной крупы. А телевизор можно и не смотреть, исключить. Хорошо а как же интернет? через него тоже может воздействие идти.О. Да конечно , но мы с тобой говорили уже об этом , что можно запечатать экран и поставить защиту.В. да точно, я просто расстроена немного О. Ты не расстроена , ты растерялась)) Все будет хорошо . Ты ведь знала об этом и это для тебя не новость. Ставь защиту от негативного воздействия, чтобы не попасть под влияние других , чтобы не стать зомби. Расскажи об этом всем. В. Спасибо дорогой за помощь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Влияние из вне 29.03.16 22:37 | |
| | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Влияние из вне 30.03.16 5:59 | |
| Иногда самая простая защита , хорошо работает. Про защиты я писала на форуме посмотрите. Вы знаете кто такие Хранители ? У них тоже есть свой характер они также могут и обжаться и не выходить на разговор . Но обладают тонким умом ну а пошутить они мастера , посмеятся и поржать . В даном случае это мой Хранитель их у меня два . | |
|
| |
Марго_78
| Тема: Re: Влияние из вне 30.03.16 11:42 | |
| Может не по теме, есть конечно в гороскопе у меня, что могу стань фанатиком, разного рода. Но что то читала, где-то видео смотрела, и прочитала старую книжку Павла Глоба там и Нострадамус и почему то представила, что ждет человечество .... И это перевернуло сознание , что многие вещи стали не так важны. Хотелось бы на позитив настроится, на хорошее будущее всем. | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Влияние из вне 30.03.16 19:30 | |
| Аллеейя!!! Про защиту я посмотрю спасибо вам! А вот кто такие Хранители можно подробнее, что это за сущности??? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Влияние из вне 31.03.16 4:47 | |
| - Leosvarog пишет:
- Аллеейя!!! Про защиту я посмотрю спасибо вам! А вот кто такие Хранители можно подробнее, что это за сущности???
Хранители – это части учительской системы, образованной вокруг Земли и не только. Чаще всего, это параллельные лучи внимания наших Высших Я (части нашей сверхдуши), сопровождающие нас по жизни и структурирующие нашу реальность с целью наиболее благоприятной эволюции сознания и в рамках нашего Нулевого Кода. В народе их называют «Ангелы-Хранители», но я опускаю слово «Ангелы», дабы избежать религиозной подоплеки. В иных источниках их называют «учителя, гиды, наставники, двойники» и т. д. В большинстве своем хранители – это наши параллельные аспекты, или индивидуализированные лучи внимания наших собственных монад, члены нашей духовной семьи, если желаете. Часто хранители меняются с нами местами, и мы сами становимся таковыми для них. По гуглите))) | |
|
| |
ГОНТА
| Тема: Re: Влияние из вне 29.06.16 9:46 | |
| Аллеейя, а как с хранителями наладить связь? Как научится общаться? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Влияние из вне 29.06.16 15:40 | |
| - ГОНТА пишет:
- Аллеейя, а как с хранителями наладить связь? Как научится общаться?
этому я обучаю пишите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ФилософиКул
| Тема: Re: Влияние из вне 18.01.17 2:37 | |
| От перепада температуры и от молока или масла и ударов-ломается нанотехнология-но есть механизмы-нейроимплантанты-которые как крабовые клешни двигаются-их сложнее выключить-вытаскивать только или делать кровоиспускание -чтобы было легче чувствовать воздействие... | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Влияние из вне 18.01.17 3:04 | |
| - ФилософиКул пишет:
- От перепада температуры и от молока или масла и ударов-ломается нанотехнология-но есть механизмы-нейроимплантанты-которые как крабовые клешни двигаются-их сложнее выключить-вытаскивать только или делать кровоиспускание -чтобы было легче чувствовать воздействие...
не согласна их тоже можно вытащить не обязательно делать кровопускание | |
|
| |
Ками
| Тема: Re: Влияние из вне 18.10.17 10:10 | |
| Диалог, который написан в самом начале, это диалог ваш с вашим Хранителем? | |
|
| |
format2015
| Тема: Re: Влияние из вне 18.10.17 10:26 | |
| если хотите позвать своего ангела-хранителя, скажите: "приди ко мне и никогда не покидай меня куда бы я ни пошёл", и он придёт, сам проверял, а когда сидел в тюрьме. смотрящий спрашивал у сидельцев:"когда и кому придёт "дачка"(когда принесут что нибудь из знакомых и родственников), я ему предложил, что бы все сидельцы вызвали своего ангела-хранителя, и дело пошло, "дачки" пошли в нашу камеру, я там был под прозвищем "нострдамаус", пишите кто сидел со мной в тюрьме г. Новосибирска. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Влияние из вне 22.10.17 23:37 | |
| - format2015 пишет:
- если хотите позвать своего ангела-хранителя, скажите: "приди ко мне и никогда не покидай меня куда бы я ни пошёл", и он придёт, сам проверял, а когда сидел в тюрьме. смотрящий спрашивал у сидельцев:"когда и кому придёт "дачка"(когда принесут что нибудь из знакомых и родственников), я ему предложил, что бы все сидельцы вызвали своего ангела-хранителя, и дело пошло, "дачки" пошли в нашу камеру, я там был под прозвищем "нострдамаус", пишите кто сидел со мной в тюрьме г. Новосибирска.
Прежде всего вера нужна. | |
|
| |
Ками
| Тема: Re: Влияние из вне 23.10.17 2:59 | |
| Но большая слепая вера тоже не нужна. Просто когда мы верим, то разум успокаивается. А в спокойствии молитву ангелы лучше слышат. Так как эта мысль лишена негативных вибраций, ведь ангелы светлые сущности. | |
|
| |
format2015
| Тема: Re: Влияние из вне 23.10.17 3:49 | |
| вера нужна людям для спокойствия и ощущения, что ты не один на "поле боя", а верить можно во что угодно, хоть в чёрта, хоть в бога, а лучше в себя. | |
|
| |
pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Влияние из вне 24.10.17 12:44 | |
| - Ragnar пишет:
- format2015 пишет:
- если хотите позвать своего ангела-хранителя, скажите: "приди ко мне и никогда не покидай меня куда бы я ни пошёл", и он придёт, сам проверял, а когда сидел в тюрьме. смотрящий спрашивал у сидельцев:"когда и кому придёт "дачка"(когда принесут что нибудь из знакомых и родственников), я ему предложил, что бы все сидельцы вызвали своего ангела-хранителя, и дело пошло, "дачки" пошли в нашу камеру, я там был под прозвищем "нострдамаус", пишите кто сидел со мной в тюрьме г. Новосибирска.
Прежде всего вера нужна. Интересно..что же делать..когда и Веры то уже нет?! | |
|
| |
format2015
| Тема: Re: Влияние из вне 24.10.17 13:29 | |
| | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Влияние из вне 24.10.17 13:37 | |
| - format2015 пишет:
- вера- есть всегда
есть..но бывают моменты..когда на грани..и понимаешь, что веру в тебя вселяли словами что все будет хорошо..а оказалось..это были просто слова, так как происходящее доказывает обратное..с каждым разом только хуже и хуже.. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Влияние из вне 24.10.17 15:46 | |
| - pupa983 пишет:
- format2015 пишет:
- вера- есть всегда
есть..но бывают моменты..когда на грани..и понимаешь, что веру в тебя вселяли словами что все будет хорошо..а оказалось..это были просто слова, так как происходящее доказывает обратное..с каждым разом только хуже и хуже.. Похоже, сейчас у Вас разочарованность в окружающих Вас людях. Зачастую много находится рядом тех, кому от Вас что-то нужно. Например, финансы и т.д. Такие могут, не задумываясь, говорить, что всё будет хорошо. Пожалуй, единственный "плюс" от неприятностей - таких вот прилипал, как ветром, сдувает... | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Влияние из вне 24.10.17 17:41 | |
| - Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- format2015 пишет:
- вера- есть всегда
есть..но бывают моменты..когда на грани..и понимаешь, что веру в тебя вселяли словами что все будет хорошо..а оказалось..это были просто слова, так как происходящее доказывает обратное..с каждым разом только хуже и хуже.. Похоже, сейчас у Вас разочарованность в окружающих Вас людях. Зачастую много находится рядом тех, кому от Вас что-то нужно. Например, финансы и т.д. Такие могут, не задумываясь, говорить, что всё будет хорошо. Пожалуй, единственный "плюс" от неприятностей - таких вот прилипал, как ветром, сдувает... Разочарованность не без оснований..я доверяла и просила помощи.. думала меня защищают, но оказалось я осталась одна..наивная....от меня просто в очередной раз нужно было что-то..предпочтительнее никого не пускать ни в свою жизнь, ни в душу - за что некоторые мч меня стали называть "роботом"..а тут что-то подраслабилась видно((.. | |
|
| |
Patrol
| Тема: Re: Влияние из вне 06.12.17 14:14 | |
| | |
|
| |
Лена8797
| Тема: Re: Влияние из вне 20.02.18 18:07 | |
| | |
|
| |