В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Наказать однокурсницу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bateleur
| Тема: Наказать однокурсницу 11.02.16 10:22 | |
| Привет, как быть, изо всех сил учусь, последний шанс в жизни, 2 вышки, пошла в медколледж, успеваемость была почти отличная, проболела пару дней, по инициативе 1 сволочи конспекты не дают, скрывают расписание, матерят, не бьют только, устраивает 17-летняя тварь, в 2 раза младше, а я там не от хорошей жизни, как мне ее поставить на место? а то боюсь физически прибить, молчу, не говорю ничего, но каждый день проклинаю, она свору таких малолеток на меня натравила | |
| | | Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Наказать однокурсницу 11.02.16 12:05 | |
| - Bateleur пишет:
- Привет, как быть, изо всех сил учусь, последний шанс в жизни, 2 вышки, пошла в медколледж, успеваемость была почти отличная, проболела пару дней, по инициативе 1 сволочи конспекты не дают, скрывают расписание, матерят, не бьют только, устраивает 17-летняя тварь, в 2 раза младше, а я там не от хорошей жизни, как мне ее поставить на место? а то боюсь физически прибить, молчу, не говорю ничего, но каждый день проклинаю, она свору таких малолеток на меня натравила
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Наказать однокурсницу 13.02.16 22:25 | |
| - Bateleur пишет:
- Привет, как быть, изо всех сил учусь, последний шанс в жизни, 2 вышки, пошла в медколледж, успеваемость была почти отличная, проболела пару дней, по инициативе 1 сволочи конспекты не дают, скрывают расписание, матерят, не бьют только, устраивает 17-летняя тварь, в 2 раза младше, а я там не от хорошей жизни, как мне ее поставить на место? а то боюсь физически прибить, молчу, не говорю ничего, но каждый день проклинаю, она свору таких малолеток на меня натравила
Ситуация, закручивается как воронка, поэтому также рекомендую обратиться к Мастеру. | |
| | | | Наказать однокурсницу | |
|