| Помогите советом | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
romadan79
| Тема: Помогите советом 11.04.16 19:58 | |
| В 1997 году умер мой дедушка. На похоронах сестра моего отца подговорила мою мать положить в гроб к умершему денежную купюру. После этого в семье матери и в моей начались серьезные финансовые проблемы. Скажите пожалуйста, могли ли действия матери стать причиной этих проблем и если да, то могут ли быть проблемы с финансами не только в семье матери но и в моей тоже. Что делать чтобы избавиться от последствий? | |
|
| |
Елена Белая
Сообщения : 11 Дата рождения : 1983-07-11 Дата регистрации : 2016-04-09 Возраст : 41
| Тема: Re: Помогите советом 12.04.16 7:16 | |
| - romadan79 пишет:
- В 1997 году умер мой дедушка. На похоронах сестра моего отца подговорила мою мать положить в гроб к умершему денежную купюру. После этого в семье матери и в моей начались серьезные финансовые проблемы. Скажите пожалуйста, могли ли действия матери стать причиной этих проблем и если да, то могут ли быть проблемы с финансами не только в семье матери но и в моей тоже. Что делать чтобы избавиться от последствий?
Здравствуйте, romadan79. осмелюсь поделиться своим опытом и мнением. Если , что уважаемые маги простите меня .У меня была подобная ситуация и не раз. Насколько мне известно, во-первых это из деревенской магии, а во-вторых ложат монеты с наговором к, чтобы покойник(ница) забрали нищету с собой, ложат в тайне от всех. Почему монеты - они могут поржаветь но не сгниют, как бумага. Смотря , что сказала сестра Вашего отца(слова имеют огромную силу и одну и ту же фразу можно интерпретировать несолько раз). | |
|
| |
Елена Белая
Сообщения : 11 Дата рождения : 1983-07-11 Дата регистрации : 2016-04-09 Возраст : 41
| Тема: Re: Помогите советом 12.04.16 7:28 | |
| Мне пришлось 40 дней начиная с годовщины смерти родственника убирать это(эксгумация бесполезна). Там очень трудоёмкий ритуал я обращалась к мастерам. Скажу не сразу, но дело поправили. Сами вряд ли, там сил немерено надо. Да и ошибок можете сами наделать, что никто потом не поможет. | |
|
| |
romadan79
| Тема: Re: Помогите советом 12.04.16 7:45 | |
| - Елена Белая пишет:
- Мне пришлось 40 дней начиная с годовщины смерти родственника убирать это(эксгумация бесполезна). Там очень трудоёмкий ритуал я обращалась к мастерам. Скажу не сразу, но дело поправили. Сами вряд ли, там сил немерено надо. Да и ошибок можете сами наделать, что никто потом не поможет.
Не знаю точно какую фразу сказала тетя во время похорон, но определенно чувствую что ситуация сложная и хочу найти из нее выход. | |
|
| |
Елена Белая
| Тема: Re: Помогите советом 12.04.16 8:05 | |
| - romadan79 пишет:
- Елена Белая пишет:
- Мне пришлось 40 дней начиная с годовщины смерти родственника убирать это(эксгумация бесполезна). Там очень трудоёмкий ритуал я обращалась к мастерам. Скажу не сразу, но дело поправили. Сами вряд ли, там сил немерено надо. Да и ошибок можете сами наделать, что никто потом не поможет.
Не знаю точно какую фразу сказала тетя во время похорон, но определенно чувствую что ситуация сложная и хочу найти из нее выход. Тогда лучше мастерам чтобы и диагностику провели и они точно знают что и как лучше делать. | |
|
| |
romadan79
| Тема: Re: Помогите советом 12.04.16 8:07 | |
| - Елена Белая пишет:
- romadan79 пишет:
- Елена Белая пишет:
Не знаю точно какую фразу сказала тетя во время похорон, но определенно чувствую что ситуация сложная и хочу найти из нее выход. Тогда лучше мастерам чтобы и диагностику провели и они точно знают что и как лучше делать. Может посоветуете к кому можно обратиться? Спасибо. | |
|
| |
Елена Белая
| Тема: Re: Помогите советом 12.04.16 8:25 | |
| Думаю лучше сначала обратиться в приемную мастера Aeternitasa. Я просто живу в городе Краснодаре и ездила здесь в пригород к шаману Сергею.
| |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Помогите советом 11.06.17 11:44 | |
| - romadan79 пишет:
- В 1997 году умер мой дедушка. На похоронах сестра моего отца подговорила мою мать положить в гроб к умершему денежную купюру. После этого в семье матери и в моей начались серьезные финансовые проблемы. Скажите пожалуйста, могли ли действия матери стать причиной этих проблем и если да, то могут ли быть проблемы с финансами не только в семье матери но и в моей тоже. Что делать чтобы избавиться от последствий?
Похоже, что сестра отца явно имела на него зуб. Потому как если бы она действовала из добрых побуждений, то вполне могла и сама денежную купюру в гроб положить, не прося это сделать свою невестку. | |
|
| |
| Помогите советом | |
|