Даркинг
| Тема: Став "Сила слова" 28.01.17 17:22 | |
| "Сила слова". Став для того, что бы ваши пожелания, да и просто сказанное сбывалось. Но будьте осторожны, будут сбываться и негативные посылы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и ваше шуточное "пошел к черту" может обернуться соответствующими событиями.Кано - реализация сил, порыв и намерениеПерт - возможности реализацииАнсуаз - сами словаФеху - то, что желали стало реальностьюВтороплановая Альгиз - защита и усиление, воля Богов. Новое входит в жизнь, перспективы.Использованы также - "Руны слов":- руна для вложения силы в слова- руна для того, чтобы любые слова исполнились. | |
|
Принцесса
| Тема: Re: Став "Сила слова" 24.02.17 14:12 | |
| Здравствуйте Даркинг. А вы сами пробовали на себе этот став? И какой к этому ставу примерный оговор? Заранее благодарю. | |
|
Даркинг
| Тема: Re: Став "Сила слова" 24.02.17 19:43 | |
| - Принцесса пишет:
- Здравствуйте Даркинг. А вы сами пробовали на себе этот став? И какой к этому ставу примерный оговор? Заранее благодарю.
Да,я использовал один раз этот став.Результат хороший.Оговор примерно такой:Данная руническая формула реализирует мои силы,возможности и усиливает мои слова.То что я желаю становится реальностью.Да будет так! | |
|
Принцесса
| Тема: Re: Став "Сила слова" 24.02.17 19:45 | |
| Спасибо большое Даркинг. Благодарю. | |
|
pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Став "Сила слова" 30.09.17 23:08 | |
| - Даркинг пишет:
- "Сила слова".
Став для того, что бы ваши пожелания, да и просто сказанное сбывалось. Но будьте осторожны, будут сбываться и негативные посылы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и ваше шуточное "пошел к черту" может обернуться соответствующими событиями.
Кано - реализация сил, порыв и намерение Перт - возможности реализации Ансуаз - сами слова Феху - то, что желали стало реальностью Второплановая Альгиз - защита и усиление, воля Богов. Новое входит в жизнь, перспективы.
Использованы также - "Руны слов": - руна для вложения силы в слова - руна для того, чтобы любые слова исполнились. В этом Ставе главное оговорить "ключ" который запустит его..или последствия даже от мелкой словесной "шалости" могут быть весомые) | |
|
Ilona-M
| Тема: Re: Став "Сила слова" 09.10.17 17:57 | |
| А нанести куда можно? Благодарю. | |
|
Ragnar
| Тема: Re: Став "Сила слова" 09.10.17 19:09 | |
| Куда пожелаете. Можно просто на бумагу. Или на амулет. | |
|
Ilona-M
| Тема: Re: Став "Сила слова" 10.10.17 18:00 | |
| Благодарю. По поводу оговора "То что я желаю становится реальностью." Желать надо мысленно или в оговоре желаемое указать? Спасибо. | |
|
Ragnar
| Тема: Re: Став "Сила слова" 12.10.17 21:49 | |
| - Ilona-M пишет:
- Благодарю. По поводу оговора "То что я желаю становится реальностью." Желать надо мысленно или в оговоре желаемое указать? Спасибо.
В оговоре желаемое указать. | |
|