Zmich
| Тема: Заговор от врагов 25.04.17 1:23 | |
| Есть ли заговор чтобы отвадить врагов от человека? Чтобы плохой человек оставил в покое. Нужно не для себя а для близкого человека. Смысл в том чтобы мне самому прочитать заговор или провести обряд для него. | |
|
plasterW
| Тема: Re: Заговор от врагов 20.01.18 16:10 | |
| Чтобы сильный заговор от врагов принес желаемый эффект, можно использовать магические артефакты. Заговоренным платком можно поставить врага в тупик, помешать его агрессивным действиям. Это крепкая защита от врагов, но творить заклинание нужно перед выходом из квартиры. Обратите внимание на ряд моментов:
- заговариваем платок шепотом;
- оптимальное время для ритуала — перед отправлением на работу;
- вытерев заговоренным платком лицо, спрячьте получившийся оберег в карман;
- обряд повторяется ежедневно;
- заклинание может вернуть здоровье, отвести порчу и создать хорошие условия для бизнеса.
Платок создаст кучу препятствий нехорошему человеку. Тот, кто прочитает подобный наговор, перестанет бояться конкурентов. Ритуал не самый действенный, но достаточно серьезный. Вот текст: - Цитата :
- «Серафимы и небесные ангелы. Делал я пир для честных друзей, Господних слуг и внезапных гостей. Оборонят меня от глаза дурного, злую порчу отгонят от дома. Что налипло, в платок перейдет».
| |
|
plasterW
| Тема: Re: Заговор от врагов 20.01.18 16:13 | |
| Заговор на мак считается профилактическим обрядом — его используют, чтобы избавиться от потенциальных недругов. При этом статус человека и степень его близости к вам не играют роли. Вот что необходимо сделать:[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding: 20px 0px; border: 0px; font-size: 16px; vertical-align: baseline; counter-reset: li 0; list-style: none; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Roboto, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"] [*]Достаньте горсть маковых зерен. [*]Пересыпьте мак в глиняную емкость. [*]Перекрестите пищу 3 раза. [*]Прочитайте заговор. [*]Подбрасывайте заговоренный мак всякому, кто переступит порог вашего жилища. [/list] Гостям не нужно сыпать зерна на волосы — достаточно подбросить зерна в карман пиджака или рубашки. Сделать это можно, когда гость захочет сходить в туалет. С доброжелателем все будет в порядке, а у потенциального врага начнутся проблемы. Текст заговора:«Зернышки перекрещу, злобных врагов в дом не допущу. У кого дурная мысль родилась, тут же к недругу вернулась. Пусть живут враги и страдают, на разорение мое и здоровье не посягают. Если что украдет вражина, черт его забери». | |
|