Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
| Тема: Посоветуйте ритуал на то чтобы младенец спокойным стал 03.07.17 17:16 | |
| Всем доброго вечера.моя малышка еще не крещенная.ей 4 месяца..кричим утром днем и ночью.я уже похожа на приведение.иногда в окошко хочется выйти.по мед.показаниям все в норме....помогите!очень прошу!с уважением. | |
|
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Посоветуйте ритуал на то чтобы младенец спокойным стал 17.07.17 17:03 | |
| сделайте диагностику. в таком возрасте магичить не рекомендую. лучше убрать имеющийся негатив. | |
|
Родомир
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2017-07-24 Откуда : Центр Работа/Хобби : Работа
| Тема: Re: Посоветуйте ритуал на то чтобы младенец спокойным стал 24.07.17 11:19 | |
| Сделайте диагностику помещения. Малышка может реагировать на присутствие "гостей". До 2 лет стабильно, а далее уже зависит от предназначения ребенка. Посмотрите, что происходит перед, в процессе и после криков. Куда смотрит ребенок или что делает. Ее движения и их направление помогут. | |
|
Хюррем Султан
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-07-25 Дата регистрации : 2017-05-26 Возраст : 46 Откуда : Донецк Работа/Хобби : магия Настроение : я в ударе
| Тема: Re: Посоветуйте ритуал на то чтобы младенец спокойным стал 27.07.17 21:24 | |
| - Родомир пишет:
- Сделайте диагностику помещения. Малышка может реагировать на присутствие "гостей". До 2 лет стабильно, а далее уже зависит от предназначения ребенка.
Посмотрите, что происходит перед, в процессе и после криков. Куда смотрит ребенок или что делает. Ее движения и их направление помогут. гости точно есть...в кроватке может мобиль заработать сам собой.она часто смотрит на кого-то и улыбается..такое ощущение,что с ней играют.в этой комнате умер ее младший 5ти месячный брат,но на мой взгляд не его дух приходит.я иногда выхожу из комнаты,она в кроватке и говорю..присмотри..она не плачет..улыбается... | |
|