В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Прошу о помощи | |
|
+6cjforever kisonka @Пчёлка@ ЕЛЕНА ЕЛИЗАРОВА Ragnar Акелла Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Акелла
| Тема: Прошу о помощи 19.08.17 12:07 | |
| Здравствуйте! Помогите мне,пожалуйста! Ситуация такая,мой любимый (в октябре год будет) уехал в другой город. У нас в последнее время были трудные отношения. Мы общались и созваниваться, он обещал приехать вскоре,а потом мы сильно поругались и казалось бы все,но после долгих разговоров мы помирились. Это было в марте. И все было очень хорошо,он постоянно звонил,мы много говорили и я была практически счастлива (ещё бы рядом был). Он сказал что приедет в апреле,потом по обстоятельствам перунда свой приезд и обещал приехать в август,но сейчас опять у него не получается приехать. Все это время он всегда говорил,что очень скучает и любит,да я это и чувствовала. Я не понимаю,что происходит. Пожалуйста,посмотрите мою ситуацию и скажите,что можно сделать. Я его очень люблю и очень жду... скоро с ума сойду. Я,Марина 02.03.1993, Он,Александр 07.05.1993. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Прошу о помощи 01.09.17 21:20 | |
| Александр приедет. Вероятность 75%. | |
| | | Акелла
| Тема: Re: Прошу о помощи 02.09.17 8:49 | |
| - Ragnar пишет:
- Александр приедет. Вероятность 75%.
Спасибо | |
| | | ЕЛЕНА ЕЛИЗАРОВА
Сообщения : 12 Дата рождения : 1967-01-13 Дата регистрации : 2017-09-16 Возраст : 57 Откуда : МОСКВА Работа/Хобби : ТАРО ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ИТД Настроение : Я ВСЕГДА БЛАГОДУШНА ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТНО
| Тема: Re: Прошу о помощи 16.09.17 15:21 | |
| МАРИНА ВЫ 2 ВЫ МЕЧТАТЕЛЬ.ВАША ЛЮБОВЬ ИДЕТ ИЗ ВАШЕЙ ГОЛОВЫ .ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ СЕБЕ ИДЕАЛ.АЛЕКСАНДР 7 НАТУРА ИЗМЕНЧИВАЯ И БЕСПОКОЙНАЯ.В РАННЕЙ МОЛОДОСТИ ОНИ РЕДКО СОХРАНЯЮТ ВЕРНОСТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.ОДНАКО СОЧЕТАНИЯ 2 И 7 НАИБОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ Т.К ЭТИ ДВА ЧИСЛА НАХОДЯТ НАИБОЛЬШЕЕ ПОНИМАНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ.НЕ СХОДИТЕ С УМА ОН ВАШ | |
| | | @Пчёлка@
| Тема: Re: Прошу о помощи 11.10.17 20:35 | |
| Добрый вечер!Помогите пожалуйста,я сегодня решила погадать на таро ленорман.Моя ли он судьба,мне выпало:кольцо,корабль,сердце.Помогите растолковать | |
| | | kisonka
| Тема: Re: Прошу о помощи 29.10.17 6:44 | |
| Помогите советом и не только... в браке 10 лет.отношения ухудшались , но муж говорил что любит. Последнее время хотел уехать из страны, но я не соглашалась... и вот он сорвался. Наговорил мне всего- что терпению конец, что я пилю, критикую, что он не хочет со мной жить , мы разводимся и он уезжает....он просто ушел и не дает о себе знать.... меня зовут Наталья 2 ноября 1977 год рождения... его зовут Георгий 1 августа 1984 год... помогите ... | |
| | | cjforever
| Тема: Re: Прошу о помощи 15.11.17 13:30 | |
| Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста если кто знает.. как я могу сама себя "почистить " и мужа заодно? Нам делали диагностику и у меня все каналы заблокированы, у мужа тоже все заблокировано и даже центральный канал трижды.. денег вообще нет. А бесплатно естественно никто не будет делать чистку. Поэтому я хотела бы сама попробовать. И очень нужно открыть денежный канал((( посоветуйте что нибудь пожалуйста! | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Прошу о помощи 15.11.17 23:01 | |
| - cjforever пишет:
- Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста если кто знает.. как я могу сама себя "почистить " и мужа заодно? Нам делали диагностику и у меня все каналы заблокированы, у мужа тоже все заблокировано и даже центральный канал трижды.. денег вообще нет. А бесплатно естественно никто не будет делать чистку. Поэтому я хотела бы сама попробовать. И очень нужно открыть денежный канал((( посоветуйте что нибудь пожалуйста!
Можно более детально указать о блокировках? Открытие денежного канала: 1. Приготовьте 3 свечи. 2. Возьмите купюру достоинством в 1000 рублей. 3. Ровно в полночь зажгите все свечи. 4. Пронзительно глядя на купюру, монотонно произносите денежный заговор: "Отныне богатства каналы открою, от всех ритуалы я тщательно скрою. Пусть деньги мои беспорядочно множатся, в богатство несметное сложатся. Аминь!" 5. Купюру потратьте. 6. Через некоторое время повторите денежный ритуал. | |
| | | Рея
| Тема: Re: Прошу о помощи 16.11.17 1:53 | |
| Здраствуйте. Я болею. Никак не могу избавится от болезни годами. Была у "бабок" и у всех разные, если можно так сказать, диагнозы. Можно узнать есть ли на мне порча, когда появилась и можно ли от неё избавится? Что для этого нужно сделать? Меня зовут Ольга, 18.02.1978 | |
| | | lyidor
Сообщения : 2 Дата рождения : 1959-06-09 Дата регистрации : 2017-11-19 Возраст : 65
| Тема: Re: Прошу о помощи 20.11.17 20:24 | |
| В своё время-я был удачлив имел финансовое благополучие-а затем потихонечку стала уходить от меня удача и успех и я как бы привык к такой ситуации-но вот дошёл до того, что деньги вообще перестали ко мне приходить(очень сильно это уже с весны этого года)=даже за выполненную работу не стали отдавать деньги=Ну вообщем совсем караул..Не знаю что и делать..Не сомневаюсь,что кто то отнял у меня удачу-скорее всего через деньги(купюры)..Может как то возможно мне помочь??Или всё???конец моего пути.??Помогите если возможно!!!Очень прошу!!! | |
| | | lyidor
Сообщения : 2 Дата рождения : 1959-06-09 Дата регистрации : 2017-11-19 Возраст : 65
| Тема: Re: Прошу о помощи 20.11.17 20:35 | |
| - lyidor пишет:
- В своё время-я был удачлив имел финансовое благополучие-а затем потихонечку стала уходить от меня удача и успех и я как бы привык к такой ситуации-но вот дошёл до того, что деньги вообще перестали ко мне приходить(очень сильно это уже с весны этого года)=даже за выполненную работу не стали отдавать деньги=Ну вообщем совсем караул..Не знаю что и делать..Не сомневаюсь,что кто то отнял у меня удачу-скорее всего через деньги(купюры)..Может как то возможно мне помочь??Или всё???конец моего пути.??Помогите если возможно!!!Очень прошу!!!==Обязуюсь отблагодарить===P/S-умею быть благодарным!!!
| |
| | | Belphegor
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : Магия Настроение : Разное
| Тема: Re: Прошу о помощи 24.11.17 13:23 | |
| - Рея пишет:
- Здраствуйте. Я болею. Никак не могу избавится от болезни годами. Была у "бабок" и у всех разные, если можно так сказать, диагнозы. Можно узнать есть ли на мне порча, когда появилась и можно ли от неё избавится? Что для этого нужно сделать? Меня зовут Ольга, 18.02.1978
Уважаемая Ольга не мог пройти мимо вашего сообщения, тоже более годами, также ходил и по бабкам и писал сюда помощи не получил. Бабки сказали что типо кармическая судьба такая. Помогли врачи, прокалите Тимоген 5 уколов, через полгода если будите болеть еще 10 уколов. Одивайтесь тепло, я даже сейчас хожу в зимнем, в аптеки, больници только с маской. При первых симптомах болезни Ингавирин. Мне помогло, стал болеть меньше. | |
| | | vodoley
| Тема: Re: Прошу о помощи 15.12.17 10:44 | |
| Доброго дня Вам! Я столкнулась с неразрешимой проблемой. Есть сильная наглая хамская крольчиха на работе. У неё хороший муж, 2 хороших детей, но ей надо прибрать к рукам всех мужчин, которые её окружают на работе. Зовет их в 10 утра кофе пить с коньяком, потом тоже кофе в 15 часов, тоже коньяк, потом всех курить зовёт. Ходит в прозрачных кофтах, короче без кофт, всё видно, мужчинам это нравится. У меня роман с одним из них(кофе он по утрам пьёт только из моих рук на работе), так сложилось, что он альфа-самец, сам выбрал меня, уже давно...я на эту "женщину" чего только не делала(и слабое, и сильное, и с сжиганием, чтобы обратной дороги не было) - как с гуся вода, даже не чихнула ни разу...носит православный золотой крестик. 22 декабря у нас корпоратив, даже представить трудно, какие козни она мне готовит(она уже предложила мне не ходить, а мой мне говорит "нечего там делать, мол, я не пойду и ты не ходи", я послушала их и решила, что это она его обрабатывает). Мне муж вчера предложил киллера нанять, я ему говорю "это дорого", а он так успокаивающе мне "Светик, так в кредит можно!". Мы женаты 21 год и самые лучшие друзья. На форумах я читала, кто чем пользуется, какие достижения... А у меня может это последняя бальзаковская любовь, мне же в 60 лет уже ничего не надо будет, я хочу ещё быть с этим человеком лет 10, но без её "вмешательств", я с ней кстати разговаривала, говорю "зачем ты это делаешь?", она "ну, ты же знаешь, что мы с ним друзья, не воспринимай всё близко к сердцу, я же с ним не сплю!". Ну, не легче мне от этих слов. Да, у меня разумная ревность, это нормально(он альфа-самец, как не ревновать). Подскажите, что делать? 22 декабря через неделю!!! | |
| | | | Прошу о помощи | |
|