В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Помогите: есть дар или нет? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kyller
| Тема: Помогите: есть дар или нет? 23.08.17 17:27 | |
| Девушка. Вижу очень яркие, четкие, часто осознанные сновидения каждый раз. Очень часто в жизни происходят события, которые я вижу, образы очень четкие, конкретные, специфические события сбываются в ближайшей перспективе. Также совершала самостоятельно ритуалы, которые изучала на этом форуме, связанные с привлечением удачи и с привлечением неудачи к другому человеку, всё выходило так, как и должно было. Медитация выходит хорошо, много читала про третий глаз, но не решалась опробовать связанные с ним практики. Можно ли развить дар ясновидения во сне в моем случае или не следует пытаться? Какие техники можно использовать? | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Помогите: есть дар или нет? 23.08.17 17:47 | |
| Вы можете вмешиваться в процесс осознанных сновидений? Например, даёте команду объекту из сна: "Исчезни!" И он действительно исчезает. | |
| | | Kyller
| Тема: Re: Помогите: есть дар или нет? 24.08.17 5:55 | |
| Ragnar, время от времени. Раньше я об этом не задумывалась, но порой бывает, что я оказываюсь там, где хочу, спокойно управляю предметами, но в основном я слышу от персонажей ответы на те вопросы, которые звучат в голове. 50/50, но не было такого, чтобы я пыталась управлять и не выходило. Либо получается, либо я просто смотрю за тем, что происходит. Забываю сны редко, 80% всего помню очень четко. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Помогите: есть дар или нет? 24.08.17 12:26 | |
| - Kyller пишет:
- Ragnar, время от времени. Раньше я об этом не задумывалась, но порой бывает, что я оказываюсь там, где хочу, спокойно управляю предметами, но в основном я слышу от персонажей ответы на те вопросы, которые звучат в голове. 50/50, но не было такого, чтобы я пыталась управлять и не выходило. Либо получается, либо я просто смотрю за тем, что происходит. Забываю сны редко, 80% всего помню очень четко.
В таком случае, что по Вашему мнению Вам ближе: развитие ясновидения с помощью рунической магии или медитации? | |
| | | Kardinal Heruvim
| Тема: Re: Помогите: есть дар или нет? 27.08.17 0:44 | |
| Братья учителя! Это же очевидно! 1.Объект связи с жертвой изготовлен лицом женского пола с целью привлечь внимание. 2.Когда дар есть об этом не спрашивают. Кардинал Херувим. | |
| | | Kyller
| Тема: Re: Помогите: есть дар или нет? 28.08.17 4:36 | |
| Ragnar, если честно, всё решается методом опыта, конечно. Просто, безусловно, медитации у меня получаются, однако присутствует страх, что открытие третьего глаза не будет успешным. Если бы можно было ознакомиться с какими-то серьезными техниками, я была бы рада, большинство из того, что я вижу в сети является плодом воображения лже-мастеров. Надеялась на помощь тут (: | |
| | | Kyller
| Тема: Re: Помогите: есть дар или нет? 28.08.17 4:40 | |
| Kardinal Heruvim, не совсем Вас поняла, но будем считать, что Ваше мнение услышано, спасибо. | |
| | | Ragnar
| Тема: Re: Помогите: есть дар или нет? 31.08.17 21:30 | |
| - Kyller пишет:
- Ragnar, если честно, всё решается методом опыта, конечно. Просто, безусловно, медитации у меня получаются, однако присутствует страх, что открытие третьего глаза не будет успешным. Если бы можно было ознакомиться с какими-то серьезными техниками, я была бы рада, большинство из того, что я вижу в сети является плодом воображения лже-мастеров. Надеялась на помощь тут (:
Если присутствует страх, то лучше не экспериментировать с открытием третьего глаза. Вот ряд рунических формул для развития ясновидения: 1) Кано+Перто+Гебо+Ансуз+Кано 2) Перто+Тейваз+Гебо+Ансуз+Перто 3) Ансуз+Гебо+Соуло+Гебо+Ансуз 4) Эйваз+Соуло+Гебо+Ансуз+Соуло+Эйваз 5) Соуло+Гебо+Феху+Эйваз+Ансуз+Гебо+Соуло 6) Тейваз+Эваз+Йера+Уруз+Ансуз+Гебо+Тейваз 7) Соуло+Лагуз+Уруз+Эйваз+Ансуз+Лагуз+Соуло 8) Кано+Гебо+Тейваз+Ансуз+Эйваз+Гебо+Кано 9) Ансуз+Соуло+Гебо+Эйваз+Йера+Соуло+Ансуз 10) Ансуз+Вуньо+Эйваз+Гебо+Вуньо+Ансуз | |
| | | | Помогите: есть дар или нет? | |
|