Всем добрый день . Прошу помощи у опытных и знающих мастеров. дело в следующем. у меня в семье не идут деньги к рукам. зарабатываем мы все нормально, но денег постоянно нет. семья это я , сестра и мама. мама осталась без работы, у меня был хороший заработок. сейчас мама получает очень хорошую зарплатв, но помогает мне и сестре(мы обе в декрете)и опять не остается денег. я , сидя в декрете, получаютоже не плохо, и еще работаю. но опять ничего не остается, потому что муж не может устроиться нормально на работу. а как только он устраивается и вот казалось бы будут деньги, которые можно отложить, так обязательно что-то сломается, порвется и приходится опять тратить деньги.и так уже лет пять. раньше вроде такого не было. денег конечно много не было, но получалось отложить и что-то купить. от этой всей ситуации я просто скоро в дурдом попаду. потому что кажлый день начинается с поиска дум где взять беньги. это ужасно!и еще заметила, что как только начинаю встречаться с парнем, так у него появляются финансовые проблемы. я предполагаю, что это что-то наведенное. вопрос в следующем. что это может быть, порча сглаз, самосглаз или еще что. как провести диагностику и что делать потом. в общем, если не слодно, напишите последовательность действий, которые мне нужно сделать. если есть действующие обряды, буду рада, может ссылки. тол.ко не предлагайте обратиться к специалисту(опять же финансовый вопрос). в общем буду рада любой помощи. спасибо