beshiker
| Тема: Тест на экстрасенсорные способности 31.07.18 8:25 | |
| Привет всем! Есть интересный тест на проверку экстрасенсорных способностей.Данный бесплатный психологический онлайн тест расскажет Вам о том, на каком этапе развития находится ваше экстрасенсорное восприятие и есть ли оно у Вас вообще. Вчера прошла и с удивлением обнаружила, что я ЭКСТРАСЕНС. Мой результат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попробуйте пройти сами, может Вы круче чем Ванга и В.Мессинг вместе взятые, а вы и не знаете об этом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
bagiraz
| Тема: Re: Тест на экстрасенсорные способности 01.08.18 21:42 | |
| По вопросам этого теста почти невозможно определить способности экстрасенса.Результат будет неверным. | |
|
Linda45
| Тема: Re: Тест на экстрасенсорные способности 09.08.18 23:17 | |
| Попробовала. И вот что получилось у меня. Мой результат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Результат теста:Оценка: 7 по десятибальной шкале[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Экстрасенсориметр:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 73% 27%Уровень Ваших экстрасенсорных способностей составил 73% от максимально возможного![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коментарии:Ваша интуиция на высоте! Браво! Так держать! Наверняка Вы и сами догадываетесь, какой мощной экстрасенсорной силой вы обладаете. Доверяйте себе и своим ощущениям, и ваша жизнь будет круто поворачивать в интересных для вас направлениях.
Итак, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ЭКСТРАСЕНС! И ВЫ ТОЖЕ! | |
|
Екатерина М
| Тема: Re: Тест на экстрасенсорные способности 02.11.18 12:45 | |
| Результат теста:Оценка: 9 по десятибальной шкале[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Экстрасенсориметр:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 90% 10%Уровень Ваших экстрасенсорных способностей составил 90% от максимально возможного![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Коментарии:Ваша интуиция на высоте! Браво! Так держать! Наверняка Вы и сами догадываетесь, какой мощной экстрасенсорной силой вы обладаете. Доверяйте себе и своим ощущениям, и ваша жизнь будет круто поворачивать в интересных для вас направлениях.
Итак, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ЭКСТРАСЕНС! И ВЫ ТОЖЕ! | |
|