Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Очень надеюсь что мой пост не удалят . Я знаю на что иду и что хочу :мне нужна такая порча ,чтобы на смерть .Чтобы этот человек умер ,может поболеть ,а может сразу . Мне уже терять нечего :человек предал в настоящем смысле этого слова и ему хоть бы хны ,я из больниц не вылезаю ,потеряла сон и аппетит .Врачи разводят руками ,а я тихо умираю . Вчера делала первую чистку себе солью . Осталось еще 2 раза .Пока помогло решится вернуть то ,что он сделал . Нахожусь в стране где не практикуют ритуалы связанные с православием ,как икона ,как кресты ,могилы тут совсем с другими именами :подобрать могилу с таким же именем как у жертвы без шанса ,тут даже кладбищенская земля не земля ,а смесь глины и песка . У меня есть эзотерические способности ,но в свое время бабушка не хотела их у меня развивать. Пока сработал ритуал на огорчение ,слезы и беспокойство : когда делала на фото и лук . Делала подклад "месть" на иглу в машину - пока ничего .Подклад - воспользовалась случаем ,когда оказалась в его/ее машине на минуту . Делала ритуал на черной бумаге на 13 имен - ничего . Жив и счастливо топчет землю . Остальные ритуалы ,как я сказала в этой стране не доступны мне . Тем более при которых нужно резать петуха . Квартира того человека далеко .Защиты на том человеке нет ,как и совести . Проверено и то и другое
Что посоветуете ,уважаемые мастера ?Всех благодарю
Nigella и maya75 поставили лайк
Наместник АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: нужна сильная порча на смерть 01.11.21 19:50
Не лучше ли обратиться за помощью к Мастеру. Такие порчи трудно выполнимые, мало того что ничего не получится, а можно причинить вред себе и близким.
Alla_Rag
Тема: Re: нужна сильная порча на смерть 02.11.21 18:54
Спасибо . Обращусь и к Мастеру тоже . Решила спросить здесь ,ведь не всё можно знать на свете . У меня есть способности - достались по женской линии ,опыт 10 лет ,но в основном помогала знакомым ,а не как основной вид заработка , остальные разы другие виды магии . не только порчи срабатывали . Тут ситуация - очень критическая: вернуть порчу ,вернуть то что сделали мне .
LedyMoonlight
Тема: Re: нужна сильная порча на смерть 28.12.21 11:18
Здравствуйте. Опасно все это самому делать, если практики хорошей и опыта нет. Сделала барышня знакомая порчу на смерть через вольт, её шарахнуло так, что никому не пожелаешь. Вся порча по её матери ударила. Человек усыхал на глазах. Я задралась её чистить первые полгода. Сейчас, благо, на поправку пошла она. Дело Ваше, но как говорится, "Мстишь-роешь 2 могилы". Не чистите этому человеку карму своей местью. Бумеранг его настигнет. ИМХО
Nigella поставил(а) лайк
blackstrannik
Тема: Re: нужна сильная порча на смерть 28.12.21 22:50
Не вздумайте делать сами какую-либо порчу, если вы не посвящённая. Потому, что прежде чем пойти на такое дело, вы хотя бы должны сами себя посвятить в колдовство, а потом приступать к первым шагам самых наипростейшим шагам: 1. Обмыть покойника тремя водами, и собрать мёртвую воду, и с заговорными словами облить его порог входной двери. 2. Пойти на кладбище и войти на кладбище по всем правилам некроманта, и набрать гвоздей с гробов и крестов, а потом эти гвозди, или скопом подкинуть под порог своего обидчика, или вбить в его следы на земле, или по снегу (опять же с заговорными словами). 3. Найти могилу с именем своего обидчика, испросить у духа покойника его согласия на его помощь (здесь очень много вариантов: прикрепить его фото на крест, а фото покойника (или ксерокопию фото покойника, т. к. эмальку надо вернуть на место) прикрепить в местах обитания вашего обидчика: под стол, стул, ..., а лучше зашить в подушку... А чтобы настоящую порчу сделать, до её надо ещё дорости тысячью проделанными ритуалами до сложной смертельной порчи. И помни, тебе нужен покровитель потусторонней силы, иначе обратка съест тебя очень быстро.
maya75
Тема: Re: нужна сильная порча на смерть 31.12.21 0:20
Я бы Вам посоветовала хорошую чистку , вычисть с себя всю дрянь..И поставить защиту ! Могу помочь . Сразу скажу , что не соль , не прочая ерунда , не бесы здесь не помогут здесь уже не помогут. Но естественно прежде нужна диагностика на негатив , и узнать что с вами происходит на самом деле... На смерть порчу делать не стану ! Но отомстить конечно же можно...
ярад
Тема: Re: нужна сильная порча на смерть 09.01.22 22:10
вопрос был задан не для опасна не апасна как дети ,а для ответа