| ПОДЧИНЕНИЕ | |
|
+7Чилла malajlaj татушка Zaya КЕССИ monro73 AETERNITAS Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: ПОДЧИНЕНИЕ 07.11.11 14:13 | |
| Формулы для принуждения,порабощения,подчинения
1.Вариант Эйваз+Хагалаз+Науд 1. Пусть такой-то(имя) станет объектом этого заклятия. 2. Пусть на объект(имя) будут наложены нерасторжимые узы (Eihwaz) порабощения, которые сломят его волю (Hagalaz) и целиком подчинят его субъекту(имя); 3. Пусть действие этого заклятия длится столь долго, сколь это угодно субъекту; 4. Вязанка составляется, если заклятию придаётся форма талисмана (для многоразового использования по разным субъектам). 5. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (при желании): Объект заключён в деревянные колодки из тёмного дерева с крепкой стальной цепью (Eihwaz узы). Другой конец цепи в руке держит субъект. (Hagalaz порабощение объекта субъектом).
2.Вариант Эйваз+Науд+Иса Пример: берем волос/вещь/любую привязку объекта и кладем в деревянный ящичек, на который наносим руны. Когда надобность отпадает — сжигаем. Eihwaz — создаем узы\канал\нить. Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу". Isa — для сохранности заклятия
Формула: «Человек, привязки(вещи,волосы-назвать нужное) которого находятся в этой шкатулке, будет соединен со мной узами (Eihwaz) повиновения (Naud) и будет выполнять все, что я ему прикажу. Заклятье останется в силе (Isa), пока формула не будет уничтожена (сожжен\сломан и т.п.)
— Единственный предусмотренный способ "сломать" заклятье — избавиться от формулы. Так что если объект решит обратиться за помощью, формулу сломать будет трудновато. А вот добраться до мага — слишком просто-«По веревочке». Мага найти действительно можно. Заклятье сломать тоже — нет таких уз, которые нельзя было бы перерезать, однако определенная "головная боль" тут, конечно, будет.
— Можно добавить Laguz (чтоб никто не догадался ),вобщем-то ее можно добавить к любой формуле используемой во вред кому-то.
— Если трудно достать привязку — изменяем формулу так, что объектом был бы тот, кто прикасается к талисману(амулету и т.п.). Формулу в таком случае можно нанести на ювелирные изделия, ручки, часы,а заклятье ограничить по времени.
3.Вариант Турисаз+Науд Турисаз — чтобы пробиться сквозь вольные и невольные щиты объекта, малость его "оглушить" и проложить дорожку последующему воздействию. Затем Науд — создание стандартных уз принуждения.
Визуализация(при желании): что-то вроде сплошного ошейника на шее жертвы, свитого из светящихся нитей, второй конец «поводка» закреплен в ладоне.В момент установления и закрепления зависимости — серебристый гарпун вылетает из руки, захлестывает горло жертвы в 2-3 витка, а затем петли сплавляются в монолитную широкую полосу.
Словесная формула: Я создаю жесткую зависимость, диктую свою волю, и любое сопротивление будет немедленно пресекаться.
4.Вариант (жесткое подчиненние) Иса+Науд+Феху Isa — пусть любое сопротивление (имя) будет блокироваться. Для обращения в "рабство" нужно не просто однократно сломать жертву, а постоянно пресекать малейшее стремление вернуть свободу. Isa создаст необходимый для этого прочный щит, своего рода смирительную рубашку.
Naud — пусть будет создан принуждающий поток (принуждающие узы), чтобы (имя) выполнял мою волю
Fehu — пусть (имя) служит мне, словно вещь. Руна собственности Fehu направит поток, созданный Naud, на службу интересам хозяина. В данной ситуации применительно к человеку Fehu уместна.
5.Вариант Хагалаз+Науд+Эйваз Сначала необходимо разрушить щиты и сделать канал — Hagalaz. Потом связываем узами, которые отображаются двумя спаренными рунами Naud+Eihwaz (они ко всему еще и прекрасно завершаются). | |
|
| |
monro73
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 07.04.12 10:58 | |
| Ув.AETERNITAS, я могу каким-то из этих вариантов подчинить себе свою соперницу? | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 07.04.12 16:05 | |
| Позволю себе ответить. Да думаю сможете. Почитайте внимательно материал.
| |
|
| |
Zaya
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 07.04.12 17:02 | |
| Несколько лет назад развелась с мужем.,детей он забрал и отдавать ни под каким предлогом не хочет даже просто на лето покупаться в море отпустить(я живу в Крыму),а в сентябре я бы их привезла ему обратно.Все суды прошла-по документам дети со мной,но на самом деле исполнительный комитет отказался выполнять решение суда и поэтому они с остались жить с отцом.Поверьте на Украине очень беззубые законы.Короче, никто ничем помочь не может посоветовали в исполнительном комитете договариваться по хорошему с бывшым мужем и по-человечески(то есть без их вмешательства).Договориться никак не получилось по хрошему ,по мирному,Жалко детей четвертый год ростут без матери как в поле трава,не накормлены ,не обуты.Жизнь-то в селе не сахар зимой холод-хата не прогревается,летом мириады мух и комаров.Материальую промощь( переслала по почте я одежду для детей, он не принял-,мол не нищие мы...) а вот денегг присылай побольше.Ради детей прошу как сделать чтобы их отец не препятствовал мне увезти детей хотя бы на лето к себе.Его зовут Михаил.Спасибо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 11.04.12 20:27 | |
| Я думаю, в Вашей ситуации, Вы можете использовать вот такие формулы- -Йера+Хагалаз+Науд+Райдо+Эваз+Ансуз+Манназ+Эйваз+Науд +пер.Тейваз+Лагуз+Йера-разрушение воли объекта и управлние всеми сферами-мысли,чувства, действия,можно применить для выполнения вашей воли в течении долгого периода времени,достаточно жестко. -Эйваз+Науд+Йера+Райдо+Манназ+пер.Тейваз+Эваз+Перто+Эйваз +Науд+Вуньо+пер.Уруз+Райдо+Йера+Эйваз+Науд-для управления действиями, чувствами и желаниями объекта на длительный период времени. Можно на фото,вольт,можно вплести в нить судьбы через технику визуализации или др.Воздействие скрипта долговременное,включает подчинение воле мага во всех сферах:мысли,действия,желания. затем Эйваз+Хагалаз+Науд Не забувайте, что перед нанесением рун, Вам необходимо провести диагностику как себя, так и ситуации. Затем чистку, защиту на себя и к действиям. Удачи. Один Вам в помощь |
|
| |
Zaya
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 14.04.12 19:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А можно поподробнее я с этим никогда не сталкивалась.Где пишутся руны на каком языке и какие правила необходимо соблюдать.А кто может оказать реальную помощь?,я чувствую ,что сама не справлюсь-слишком чужая магия,А детей очень хочу вернуть.Четыре года без них-не живу, а существую | |
|
| |
Zaya
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 15.04.12 11:41 | |
| не скрою я думала о более жестких мерах,но есть один аспект-около него находятся мои дети -а вдруг они пострадают?Он их везде таскает с собой.А о ни и рады:папа катает на машине!Он редко где появляется без них.Закрывается ими как живым щитом.Даже на фотографиях которые у меня остались-он с ними в обнимку.Может кто че дельное посоветует?Бывший супруг в свое время так по судам меня затаскал(4 года судились) два места работы из за него поменяла и опозорил он меня на всю область плюс из- за него я осталась без двухкомнатной квартиры оставленной мне в наследство бабкой(наверное вы спросите как такое возможно? ведь это наследство? но поверьте мне-сейчас возможно все!) короче я глубокой жопе из которой пытаюсь который год выкарабкаться.Буду рада любому совету.И еще, никакие магические обряды его не берут-его мать когда он родился сделала ему какой-то круг ли кольцо(она короче говорила) очень боюсь ,чтобы негатив весь не прошел на детей .Всем всего хорошего,Православных с праздником | |
|
| |
Zaya
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 15.04.12 11:49 | |
| Учитывая мои жуткие обстоятелства .... ПОСОВЕТУЙТЕ.как его отправить туда.... на хутор бабочек ловить | |
|
| |
татушка
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 26.08.12 12:40 | |
| MARK OTOLOVERIY, читаю ваши высказывания и советы, преклоняюсь перед вашим опытом и разумными советами. Подскажите как открыть дорогу человеку в нашу страну есть привязки , не могу найти ритуал подходящий к моему случаю. Есть на форуме но мне не подходят. Дайте совет, очень признательна. | |
|
| |
malajlaj
Сообщения : 7 Дата рождения : 1984-07-11 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 40 Откуда : Тбилиси
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 06.11.13 13:43 | |
| Здравствуйте, подскажите как ликвидировать "подчинение" (мужу сделано кольцо на подчинение) как мне правильно поступить? | |
|
| |
Чилла
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 05.01.14 19:43 | |
| А мне подскажите, чтоб друг не жадничал. | |
|
| |
Гебо
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 16.05.14 2:27 | |
| Уважаемые Мастера. У меня такая беда. Я бы попробовал это сделать, чтоб решить свой вопрос. Но чем больше изучаю руны и читаю на форумах, тем больше складывается впечатление, что против близкого человека как раз нечто подобное и применяют. Боюсь сделать "сверху" на это - чтоб мозги не снесло от дергания между двумя операторами. Как быть, что можете подсказать? Может кто не просто подскажет, но и уделит время, более подробно поможет? Спасибо. | |
|
| |
Гебо
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 16.05.14 2:29 | |
| Диагностику делали - говорят наведений нет, но реакции - не в адеквате. Обычный человек так себя не ведет. Или такая диагностика была или какие-то особые наведения. Что думать и не знаю. | |
|
| |
julja
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 16.01.15 20:18 | |
| Здраствуйте. Я могу сделать подчинение чтоб парень подчинялся подруге. сделать не для себя а для другого человека. На совместное фото. | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 16.01.15 20:24 | |
| - julja пишет:
- Здраствуйте. Я могу сделать подчинение чтоб парень подчинялся подруге. сделать не для себя а для другого человека. На совместное фото.
это интересно | |
|
| |
julja
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 17.01.15 9:31 | |
| Вот и я, сомневаюсь, кто кому будет подчинятся? я экспериментатор. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ПОДЧИНЕНИЕ 23.01.15 22:04 | |
| - julja пишет:
- Вот и я, сомневаюсь, кто кому будет подчинятся? я экспериментатор.
если есть место сомнениям, то лучше не делать. | |
|
| |
| ПОДЧИНЕНИЕ | |
|