Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Очень действенная и эффективная молитва,которая поможет Вам в трудных жизненных ситуациях.
Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса сына Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их. Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву. И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих. Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением. И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха. И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома моего сего удержи за оградою его вся сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня. И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их". И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских. И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы - запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня. И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое. И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого, всех живущих в нем и всего достояния его. И Ты, Владычице, не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.Господи благослови!
Konstancia
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 11.10.13 16:42
Подскажите Уважаемые, можно ли читать данную молитву по листку ?
ma68 поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 12.10.13 9:34
Konstancia, можно.
asimi
Сообщения : 37 Дата рождения : 1977-04-07 Дата регистрации : 2013-08-25 Возраст : 47 Настроение : положительное
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 12.10.13 11:16
Сасибо вам огромное за эту молитву Атри ! беременным можно также читать эту молитву ? боюсь перетащить негатив на будущего ребенка ,а ситуация такая что надо прочитать срочно чувствую что в доме что то не так ! на убывающую луну читать или не имеет значения? зарание благодарю вас за ответ.
Konstancia
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 12.10.13 14:05
Боже мой! Отличная молитва!!! Вчера прочитала---сегодня отличный результат--не ожидала! Спасибо! Но верить-то я ,конечно, всё равно верила!
ma68 поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 12.10.13 16:01
asimi пишет:
Сасибо вам огромное за эту молитву Атри ! беременным можно также читать эту молитву ? боюсь перетащить негатив на будущего ребенка ,а ситуация такая что надо прочитать срочно чувствую что в доме что то не так ! на убывающую луну читать или не имеет значения? зарание благодарю вас за ответ.
asimi, это молитва иначе называется "Молитва задержания". Ее выкладывала не я, но я все равно рада, что обратили на нее внимание, она одна из моих любимых и можно сказать совершала чудеса. При чтении молитв фазы луны не учитываются. Негатив не перетащите, беременным полезно читать молитвы, так как образуется дополнительная защита. Чтобы почистить дом, можно добавить в ведро с водой свяченой воды или соли и протереть полы с молитвами, это Вам не навредит.
Гость Гость
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 12.10.13 16:04
Konstancia пишет:
Боже мой! Отличная молитва!!! Вчера прочитала---сегодня отличный результат--не ожидала! Спасибо! Но верить-то я ,конечно, всё равно верила!
Она действует быстро и сильно. В смутные периоды ее хорошо читать каждый день с добавлением молитв Богородицы и 90-го псалма. Получается очень мощная защита.
asimi
Сообщения : 37 Дата рождения : 1977-04-07 Дата регистрации : 2013-08-25 Возраст : 47 Настроение : положительное
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 13.10.13 9:25
Огромное вам спасибо Атри за вашу помощь и ответ !вы мне очень помогли благодарю вас !
ma68 поставил(а) лайк
Ira56
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2012-04-13 Работа/Хобби : kosmetologija
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 15.10.13 19:08
Молитва нужна нам всем. Без веры трудно жить. Спасибо вам, за такую чудеснуюмолитву!
СЛАНА
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 17.10.13 8:12
Спасибо Гостю за молитву-сильная! должна сработать!
nemezida
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 18.10.13 18:31
Молитву читала два дня, буду продолжать- надеюсь сработает!
Mirranda
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 03.09.14 12:35
Мне нравится, очень хорошая молитва. Спасибо
жаним
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 07.09.14 18:50
Очень хорошая молитва. Буду читать. Спасибо.
tatiana-zyf
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 11.09.14 8:15
очень кстати,и вопросов даже нет,все здесь нашла!))
ma68 поставил(а) лайк
tusay
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 12.10.14 18:56
добрый вечер ! не знаю , имею ли я право вносить предложения , но по теме " молитва задержания " хочу добавить : перед чтением данной молитвы было бы не плохо : 1) сесть на пост -3 дня ; 2) взять благословение у батюшки на прочтение данной молитвы ; 3) зайдя в церковь поставить свечу за здравие своих врагов и их семьи , "бо не ведуют они, что творят..."Господь сам рассудит.И не забыть поставить свечу Богородице (защита) и благодарственную свечу Георгию Победоносцу.Спасибо за молитву
кети
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 12.10.14 19:38
доброй ночи всем да эта молитва задержания очень сильная в храме мне объясняли как её читать обязательно в тайнодействовании от слуха и взора людского после каждого слова мя меня мене мне вставлять своё имя или на кого читаешь а в предложении заграждавшие уста львов- ныне я имя и оговорить свою просьбу и продолжать с молитвою моей извиняюсь всем доброй ночи
Evgeny123
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 07.11.14 17:31
Sorry. Не знаю как убрать служебные символы
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 08.11.14 4:42
Сны Богородицы в другой теме
Evgeny123
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 08.11.14 6:23
Перенес в другую тему, модераторов прошу здесь сообщение удалить
Delena
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 08.12.14 15:18
Спасибо за помощь!
Таис Княжна
Сообщения : 6 Дата рождения : 1966-01-18 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 58
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 08.12.14 20:12
Так сегодня нуждаюсь в защите и помощи. Благодарю ВСЕХ!!!
tania1104
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 11.01.15 18:27
благодарю. буду читать
Meduz@
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 16.01.15 9:18
Спасибо за молитву
lola777
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 03.02.15 19:28
Благодарю за чудесную Молитву !!! Как раз, сейчас нужна , именно такая!
alla12345
Сообщения : 40 Дата рождения : 1960-07-20 Дата регистрации : 2015-01-08 Возраст : 64 Откуда : Кемерово Работа/Хобби : фотошоп Настроение : настраиваюсь на позитив
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 05.02.15 4:01
Какая нужная помощница по жизни -молитва Благодарю!
региночка
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 17.02.15 13:02
а скажите пожалуйста поможет эта молитва (когда знаешь что тебе хотят сделать зло и какую то гадость? заранее спасибо.
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 18.02.15 15:43
Региночка, это хорошая действенная молитва. Воспользуйтесь ей.
региночка
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 20.02.15 19:07
спасибо большое! очень надеюсь что при помощи этой молитвы от меня отстанет враг со своими гадостями
региночка
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 23.02.15 10:26
всем добрый день! подскажите пожалуйста уже нет сил. достаёт один человек, угрожает разными гадостями. спасу нет от него. когда то общались с ним хорошо, а сейчас мне не приятно его общение и я не хочу с ним общаться больше, так он донимает, говорит разные гадости. у меня семья и не хочется из-за него чтоб дома были скандалы. может есть какой то хороший заговор, чтоб он отстал и не гадил мне? заранее спасибо!!!
региночка
Тема: Re: Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)! 24.02.15 15:59
добрый вечер! у меня к вам вопрос, если не затруднит вас ответить. после 1 из ритуалов ЧТОБ ВРАГ УНЯЛСЯ мне приснился сон ( как будто я убила маленького котёнка без сожаления. и он остался умирать в крови. что это может означать? что я одолела врага или нечто другое? заранее благодарна вам за ответ.
Сильная молитва от зла,порчи,врагов(читать при любых неприятностях)!