В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Виды магии... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
магия
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2012-05-25 Откуда : Беларусь Настроение : просто супер!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Виды магии... 02.06.12 14:59 | |
| 1.Теоретическая магия
2.Бытовая магия
3.Боевая магия
4.Лечебная магия
4.Промысловая магия
5.Любовная магия
6. Сексуальная магия
7. Магия благосостояния
8. Защитная магия
9. Вредоносная магия
10. Талисманная магия
11. Предсказательная магия | |
| | | магия
Сообщения : 325 Дата регистрации : 2012-05-25 Откуда : Беларусь Настроение : просто супер!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Виды магии по использованию средств для действий... 02.06.12 15:03 | |
| а) Магия предметов – предметная. В основном используется для усиления других видов магии, хотя можно использовать и как отдельный вид. Заключается в использовании предметов, способных аккумулировать и направлять магическую энергию. Большую часть этих предметов (естественного происхождения) составляют различные травы. Сюда же следует отнести использование амулетов и талисманов. Любой предмет имеет свою магию, но в одних ее слишком мало, в других сложно высвободить, а третьи невозможно заполучить. Принцип действия предметной магии следующий: существуют рецепты, которые указывают, какие ингредиенты (предметы) в сочетании с произнесением заклинаний необходимо использовать, чтобы получить требуемый результат. А результат может быть любой. Это и получение дополнительной магической энергии, и вызов различных монстров и общение с духами и т.д. Такая магия один из самых древних способов использования магических энергий. Она доступна, эффективна, но для нее часто нужны редкие ингредиенты. Нужно не только иметь магические способности, точно знать, что и как нужно делать, но и возможность полностью контролировать последствия своих действий. Так как силы, которые при этом высвобождаются, могут привести к гибели не только самого мага, но многих других ни в чем не повинных.
б) Магия звука Магическая энергия может трансформироваться не только силой слова, но и звука. Обычно эта магия используется через магические предметы, т.к. горло человека не приспособлено для воспроизведения всей гаммы звуков. Примером магии звука может служить музыка сирен, многочисленные волшебные дудочки, свирели, иерихонские трубы и т.д. Магией звука можно управлять людьми и крысами, ветром и камнями. Часто она узко специализирована. Так она может действовать на мужчин, но не на женщин, вызывать ветер, но бесполезна для вызова дождя. В момент прекращения звучания мелодии действие магии прекращается.
в) Магия слова - словесная, устная, вербальная магия – при помощи некоторой комбинации звуков из заклинаний, заговоров или молитв проводится действие мага на нужный результат. Заклинаниями обычно называют слова на древнем певучем языке, которые способны преобразовать магическую энергию в то, что требуется магу. В этом отношении заклинания очень похожи на написание программы на языке программирования. Слова заклинания – это операторы, исполнение которых приводит к требуемому результату. Магическими могут быть не только слова древнего языка, но и обычные слова. Отличие их в том, что обычные слова не используют магическую энергию для достижения результата. Маг тоже человек и он живет среди людей. Поэтому знание психологии человека и умелое использование этого знания может принести такой же эффект, как самое мощное заклинание. | |
| | | магия
| Тема: Re: Виды магии... 02.06.12 15:38 | |
| 12. Сефиротинская 13. Стихийная 14. Руническая 15.Речевая 16.Белая 17.Черная 18.Серая 19. Церемонниальная 20.Для себя 21. Для других (по действию на объект) | |
| | | ARNIS
| Тема: Re: Виды магии... 25.09.13 19:16 | |
| В данный момент наткнулся на такое выражение: "Ангельская магия". Магия ангелов. Потом нашел другое : "Магия Архангелов". Более-менее соответствующую символику нашел. Но чем различается? Какие сферы охватывает? Ничего конкретного. Правда, есть различные школы обучения. Может кто-нибудь выложит ознакомительный материал? Или назовет наиболее известных адептов, обеих магий, чтобы обратиться за консультацией?. С уважением. | |
| | | AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Виды магии... 25.09.13 19:55 | |
| - ARNIS пишет:
- В данный момент наткнулся на такое выражение: "Ангельская магия". Магия ангелов. Потом нашел другое : "Магия Архангелов". Более-менее соответствующую символику нашел. Но чем различается? Какие сферы охватывает? Ничего конкретного. Правда, есть различные школы обучения. Может кто-нибудь выложит ознакомительный материал? Или назовет наиболее известных адептов, обеих магий, чтобы обратиться за консультацией?. С уважением.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Виды магии... 25.09.13 22:05 | |
| - ARNIS пишет:
- В данный момент наткнулся на такое выражение: "Ангельская магия". Магия ангелов. Потом нашел другое : "Магия Архангелов". Более-менее соответствующую символику нашел. Но чем различается? Какие сферы охватывает? Ничего конкретного. Правда, есть различные школы обучения. Может кто-нибудь выложит ознакомительный материал? Или назовет наиболее известных адептов, обеих магий, чтобы обратиться за консультацией?. С уважением.
В мире Бриа обитают Архангелы, в Йецира - ангелы. Вам наверно нужен каббалист, ищите в этом направлении. Почитайте о сефирах. Интересный у Вас вопрос, этим вопросом я ответила на некоторые свои вопросы). И пришла к такому субъективному выводу - о причине проигрышей и побед в магических войнах. Побеждает тот, у кого есть доступ к более высоким, тонким мирам. Этот доступ можно получить двумя способами: 1. С привлечением знаков, печатей, учета времени и т.п., то есть, ритуально. 2. Не ритуально, но имея высокий уровень сознания, дающий возможность общения напрямую. При определенном уровне частота вибраций мага позволяет видеть тонкие эманации. А вывод такой) -сколько не читай книг, что очень конечно же полезно, без внутренней работы над собой, без повышения своей осознанности все развитие как мага рано или поздно упирается в потолок. Идет ли адепт правым путем, левым или срединным, это не имеет значения. Если есть хоть одна серьезная зацепка, - все, ступор. К сожалению, часто ситуации имеют вид соринок в чужом глазу. И отсюда вытекающие последствия: профанация, ошибка в учениках, людях, перепады на более низкие частоты...а потом опять подъемы, и все по новой... что на протяжении длительного времени, и даже жизней (!) есть хождение по кругу. Реализационная власть, как писал А. Подводный. Она тем выше, чем меньше личной заинтересованности или если нет привязок. Маги стремятся удерживать эгрегорное сознание, но и удерживая его, надо видеть, что тормозит (забирает силы) изнутри. Я чувствую в Вас большие знания, ARNIS, и много положительных качеств. И я надеюсь, что Вы меня правильно поймете. Извините, если увела не в ту степь, но на мой взгляд, это и есть пути выходов на Архангелов. |
| | | ARNIS
| Тема: Re: Виды магии... 26.09.13 18:57 | |
| Ув. мастер AETERNITAS и ув. Атри, очень благодарен вам за ответ. По сноске к тексту ув. Мерилин все прочитал. Читал это и ранее, но все равно благодарен, кое-что вспомнилось и оказалось полезным. Ув. Атри конечно контакт с ангелом хранителем реально проявляется в жизни в критических ситуациях (смертельная опасность для жизни - так было у меня). На протяжении жизни ангел-хранитель сменяется (заметьте, именно сменяется, если жизнь полна риска). Да, контакт есть. Но я задал вопрос на форуме, именно в контекте не привлечения внимания (как то, призыв ангела, в свою жизнь), а именно - знаки , печати и сивмолы. То есть, именно магия (хотя и не люблю этого слова, но так принято обозначать некоторые воздействия, то, так пусть и будет). Поскольку сейчас пытаюсь увязать как-то вместе рунику и ангельские печати, то и возникает множество вопросов, а вот ответов и нет. И даже та сила, которая мне покровительствует не спешит с информацией. Нет информация конечно есть, но как правило больше идет "запрет". Это не доступно, то закрыто, но хоть отвечают и то ладно. Возникает вопрос о посвящении. А может здесь и не так традиционно, как в различных мистериях или "масонских ложах". Возможно, применение знаков и печатей. Но нарисовать или визуализировать печать, знак того или иного рода (ангела или архангела), думаю ничего не даст и не изменит. Вопрос стоит о доступе. Как он открывается? С помощью чего? Как в этом плане расти и куда, чтобы получать ответы на свои вопросы? Вот пожалуй в этом суть. И если вы можете что-нибудь рассказать, то буду очень признателен. Сейчас на одном из форумов проходит набор - обучение магии Архангелов. Но и там разговор идет только в одном ключе. Автор дает настройки на то, как связаться, т. е. как призвать эту силу в свою жизнь. Но работать придется, опять же видимо самостоятельно. Извините за такую "простыню", но выразить в двух словах свою мысль-вопрос не получилось. С уважением. | |
| | | ARNIS
| Тема: Re: Виды магии... 26.09.13 19:06 | |
| Думаю, что существенную роль может сыграть наработка умения выхода на вибрацию высших чакр. Перемещая сознание в высшие чакры и сонастраиваясь с их вибрациями, можно призвать в свою жизнь , ту или иную силу (это тяжело). Но и в этом случае, рассчитывать, что сразу что-то откроется и будет доступ к нужной информации, думаю очень самонадеянно. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Виды магии... 27.09.13 11:23 | |
| - ARNIS пишет:
- Думаю, что существенную роль может сыграть наработка умения выхода на вибрацию высших чакр. Перемещая сознание в высшие чакры и сонастраиваясь с их вибрациями, можно призвать в свою жизнь , ту или иную силу (это тяжело). Но и в этом случае, рассчитывать, что сразу что-то откроется и будет доступ к нужной информации, думаю очень самонадеянно. С уважением.
Я об этом и говорила. С подписями и печатями духов, ангелов работает школа Моносова. Я не отношусь фанатично к его школе, некоторые моменты на мой взгляд у него ошибочные, как наверно и в любой школе, тут надо выбирать "свое". Но по части печатей работает хорошо: по моим неоднократным наблюдениям и других людей. Суть в том, чтобы призвать духа (или энергию) и заключить его в печать. Рисовать лучше застывающим чернилом. Когда надо призвать этого духа, достаточно взять в руку печать и призвать его по имени. Надо искать и подбирать свое. Формульные активации тоже не у всех работают и нет единой универсальной схемы для всех. По поводу "доступа", - расти осознанностью, если посягаете на ангельскую магию, иначе будет примерно так: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Вы будете думать, что заключили ангела в печать и можете повелевать им. А он может и не знать об этом) |
| | | ARNIS
| Тема: Re: Виды магии... 27.09.13 15:23 | |
| Ув. Атри, полностью согласен с тем, что вы написали. И ранее и сейчас работаю в этом направлении, но не считаю его основным для себя. А, по поводу вашего последнего абзаца могу кое-что и добавить. В ловушку или печать можно заключить призванную силу и думать, что под вашим управлением находиться дух, ангел или еще что-либо. Но, в действительности это может быть все что угодно. Чтобы влиять на определенную силу (вы правильно заметили) надо быть сильнее на порядок этой силы, только так можно "надеяться" чем-либо управлять или повелевать. И еще "ангел", "архангел" это скорее всего "разряд"-квалификация (чин), некоторой силы. То есть, сущность-сила, имеющая в своем ассортименте, определенный набор инструментов и возможностей. А имена их, ну скорее всего, они сами себя так не называют, да и вряд ли нам можно воспринять энергоинформационную соотавляющую, которая определяет их "истинное имя". А уж, что бы сущность добровольно назвала себя, думаю для этого надо очень постараться. Поэтому мы и соглашаемся с тем, как они нам представляются и мним себе, что можем ими повеливать, зная их имя. У людей самонадеянности всегда было выше самого высокого небоскреба. И поэтому контактируя с той или иной сущностью, всегда надо "осмотрительно" относиться к полученной от нее информации. А лучше всего всегда проверять, как эта информация проявляется в нашей реальности, да и проявляется ли вообще. К примеру, после напряженной медитации (концентрация на сущности - это очень тяжелая и энергозатратная работа), вы получили "заклинание" воздействующая на, что-либо" и должное произвести некоторую работу и получить некоторый результат (то, что вы просили или хотели получить). Ну, что ж, проверяйте! Могу сказать одно, что не всегда вы получите то, что ожидали. И второе-это может вообще не работать. А чтобы работало, вам дополнительно сообшается, надо сделать то-то и то-то (ну, хоть на одной ноге попрыгать вокруг лавочки. Шучу конечно, но и такое часто бывает). Так вот, таким контактом можно заниматься все жизнь, сидеть и просто постоянно контактировать. Бег по кругу, ценою в время вашей жизни. Так, что кто там в вашей печати и с кем вы там контактируюте - это вопрос-вопросов! Но все равно работаем , изучаем, только не делаем это смыслом всей жизни. Не мню себя каким-либо особо "знающим" человеком, но, то, что описываю проверено мной лично и исходит из моего личного опыта. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Виды магии... 27.09.13 16:05 | |
| - ARNIS пишет:
- И ранее и сейчас работаю в этом направлении, но не считаю его основным для себя.
Какое совпадение). Во всем можно ошибаться. Ну и еще пример из жизни: один метод может срабатывать на сотнях людей, а на одном - найдет коса на камень. По поводу печатей и всей ангельской магии предпочитаю самой настраиваться, хоть это и сложнее. Жизнь проходит быстро, не успеваешь разогнаться - как перевоплощение. И что остается? Только личные наработки, никакие записи с собой не перенесешь. |
| | | | Виды магии... | |
|