В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Вопрос по кукле вуду | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Smokovnitsa
| Тема: Вопрос по кукле вуду 05.07.12 12:23 | |
| Я где-то в инете встречала, что если изготовить куклу вуду на себя, положить в коробку, оклеенную изнутри фольгой и посыпать солью, а под куклу положить изображение того, что ты хочешь материализовать в своей жизни, желаемое очень быстро приходит. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь подробнее этот ритуал знает? Спасибо заранее. | |
| | | zmeenosec
| Тема: Re: Вопрос по кукле вуду 08.10.12 15:30 | |
| Здравствуйте!Страшновато,как-то в коробочку ложить себя))Может просто рядом с куклой ставить изображение мечты?И ассоциировать чаще..? Был такой случай со мной:Начала делать куклу:тело,одежду,лицо..Потом убрала до лучших времен(поиск квартиры,переезд),в один прекрасный день заметила у себя огромные лысины на голове(а волосы у меня шикарные)Я в шоке..давай бояться и анализировать...В итоге разгребая вещи после переезда,достаю куклу,а она у меня без волос...Я недоделала ей волосы!!!В срочном порядке сделала ей шикарные волосы..мои стали заростать...И еще я ей дарю украшения,потом у меня появляются...Так что вот так...Дерзайте! | |
| | | Легарт
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2012-05-28 Работа/Хобби : Магия и Колдовство
| Тема: кукла вуду 09.10.12 11:39 | |
| это очень опасно все равно что игра с огнем ,а если по внезапной случайности что нибудь с куклой случится так и жизнь потерять можно:( | |
| | | zmeenosec
| Тема: Re: Вопрос по кукле вуду 10.10.12 5:04 | |
| Кукла предназначена в первую очередь для защиты хозяина.Поэтому,если с ней что-нибудь случается,значит,она свое отработала.Предыдущюю мою куклу разорвала собака,которая увидев куклу,испугалась,рычала,лаяла...потом всетаки загрызла...Нынешняя стоит возле кровати,в моей комнате,посторонних людей и собак))нет.. | |
| | | Kain13
Сообщения : 48 Дата рождения : 1982-08-12 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 42 Откуда : Россия, г. Тула Работа/Хобби : Практик Ведьмак-Чернокнижник Настроение : нормальное
| Тема: Re: Вопрос по кукле вуду 23.09.15 6:45 | |
| - Smokovnitsa пишет:
- Я где-то в инете встречала, что если изготовить куклу вуду на себя, положить в коробку, оклеенную изнутри фольгой и посыпать солью, а под куклу положить изображение того, что ты хочешь материализовать в своей жизни, желаемое очень быстро приходит. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь подробнее этот ритуал знает?
Спасибо заранее. Вы, конечно меня извините... Но этот ритуал, который вы хотите получить не безопасен для простого практика.... Тут нужен и опыт и сильная энергетика... Мой вам совет! Найдите менее опасный вариант реализации ваших целей! С уважением, А. (Кайн13)...! | |
| | | | Вопрос по кукле вуду | |
|