| важные вопросы! | |
|
+3ruslana AETERNITAS sandra karamel Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
sandra karamel
| Тема: важные вопросы! 04.09.12 16:49 | |
| Добрый вечер есть пара вопросов!Ответьте пожалуйста как считывать по фото.слышала что перед этим специальный заговор произноситься и ставиться защита...еще многое слышала о том что можно у мертвых что-то узнать,как?! | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: важные вопросы! 05.09.12 18:12 | |
| - sandra karamel пишет:
- Добрый вечер есть пара вопросов!Ответьте пожалуйста как считывать по фото.слышала что перед этим специальный заговор произноситься и ставиться защита...еще многое слышала о том что можно у мертвых что-то узнать,как?!
ЧТО БЫ ЧИТАТЬ С ФОТО НЕОБХОДИМЫ ГОДЫ И ГОДЫ ПРАКТИКИ, А НАСЧЕТ ПОМОЩИ МЕРТВЫХ НА САЙТЕ ЕСТЬ. ОБРАТИТЕСЬ К KEEPERU ОН ВАМ ПОМОЖЕТ НАЙТИ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. | |
|
| |
ruslana
| Тема: Re: важные вопросы! 13.05.13 21:32 | |
| подскажите пожалуйста, делала мужу на подчинение свеча с другой стороны от меня не просто плакала ,а большой кусок вниз поплыл .Может это быть порчей и если её снимать не будет мне отката из за подчина .И какую нужно защиту поставить мне ,если будет откат мне. | |
|
| |
ruslana
| Тема: Re: важные вопросы! 14.05.13 8:33 | |
| здравствуйте помогите разобраться. | |
|
| |
Annet
Сообщения : 1 Дата рождения : 1990-07-02 Дата регистрации : 2014-05-31 Возраст : 34
| Тема: Re: важные вопросы! 01.06.14 14:40 | |
| Добрый вечер уважаемые практики!Помогите пожалуйста разобраться.
На днях делала вызов на перекрестке.И вот что произошло: Подходя к перекрестку увидела 2 силуэта в дали,приняв за людей подождала когда пройдут,но так никого и не было.Прочитав 2 строчки услышала четкие голоса,приближающиеся ко мне,дочитала и не оборачиваясь ушла.Слова говоривших были неразборчивы,однако мне то ли показалось,то ли правда остановились они на перекрестке.( в заговоре объясняется,что после прочтения лишь подадут знак) Ни с того ни с сяго меня встретила целая орава собак,даже привязанные гавкали отовсюду. Вернувшись домой я чувствовала как горело тело,а на следущий день проснулась опустошенная,лицо горело и голова болела пол дня. Что по вашему произошло? | |
|
| |
Найтик
Сообщения : 7 Дата рождения : 1994-01-19 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 30 Работа/Хобби : Всякая ерунда. Настроение : Благополучное.
| Тема: Re: важные вопросы! 08.06.14 8:53 | |
| У меня тоже вопрос уважаемые, правда деликатный. У меня есть, точнее была тетя, она была слишком "Углубившиеся" в свою силу, ну все её принимали за психа. Ну бывает такое, ну её по моему стырил маленький народец. Потому что я поисковики перепробывала, ведь я находилась поблизости от её исчезновения. В итоге даже мертвецов попросила домой привалочь за плату. Но в итоге они плату вторую чать не получили а шатались вокруг одного места и пугали селян. Я и землю рыла и обследовала но пусто. Не знайте, народец выпускает тех кого прибрал а? Почему народец, потому что их так называют. Прошу прощение за сбивчивость моего сообщения, но как смогла так смогла. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: важные вопросы! 09.06.14 15:44 | |
| Да уж ну очень сбивчиво вы написали. из вышеизложенного можно только понять что у Вас была тетя и она пропала, а так же понятно что вы просили помощи через мертвых, чтоб вам помогли ее найти или вернуть. Ну и народец разный бывает. Зачем возвращать мертвых? | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: важные вопросы! 11.06.14 14:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Прежде,чем делать подчин(это порча и есть),надо обязательно ставить защиту на себя. | |
|
| |
Найтик
Сообщения : 7 Дата рождения : 1994-01-19 Дата регистрации : 2014-05-17 Возраст : 30 Работа/Хобби : Всякая ерунда. Настроение : Благополучное.
| Тема: Re: важные вопросы! 12.06.14 6:03 | |
| да не мертвых, а живую тетю которую они украли. | |
|
| |
Найтик
| Тема: Re: важные вопросы! 12.06.14 6:04 | |
| А просто мертвецы обычно пособляют. А тут они не смогли. | |
|
| |
| важные вопросы! | |
|