| Помощь магов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
мандрагора
| Тема: Помощь магов 17.09.12 12:30 | |
| Подскажите пожалуйста, если в своем дворе неожиданно видишь непонятно откуда взявшегося котенка, ( двор огорожен), кстати уже не первый раз. Это кто то специально подбрасывает на зло или это хороший знак и они приходят сами? Помогите разобраться, пожалуйста. | |
|
| |
lada3
| Тема: Re: Помощь магов 17.09.12 13:01 | |
| Мандрагора, скажите после появления котенка, с Вами или Вашими близкими ничего необычного или негативного не происходит? И какого цвета котенок? | |
|
| |
мандрагора
| Тема: Re: Помощь магов 17.09.12 13:23 | |
| Серые и черные. А так как уже 4-е года у меня сплошная черная полоса, ( и на работе, и в семье, и в личной жизни, и в финансовой сфере, и здоровье куда то ушло), перемен как видите к лучшему уже и не жду. | |
|
| |
lada3
| Тема: Re: Помощь магов 17.09.12 20:10 | |
| Мандрагора, когда, тоесть сколько лет назад Вы увидели у себя во дворе котенка? Кошки, магические животные с их помощью можно навредить человеку, а можно и наоборот, очень часто черные или серые кошки приходят в тот дом где нужна их помощь, так как кошка является проводником космической энергии она способна защитить дом и хозяев от негативной энергии. Поэтому, что бы сделать вывод по вашему вопросу, Вам нужна диагностика на наличие негативных программ.
| |
|
| |
мандрагора
| Тема: Re: Помощь магов 18.09.12 9:42 | |
| И как сделать диагностику? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Помощь магов 18.09.12 9:55 | |
| - мандрагора пишет:
- И как сделать диагностику?
Обратитесь к Мастеру за диагностикой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
шура
| Тема: Re: Помощь магов 18.09.12 16:05 | |
| а если я обращалась к мастеру, а он меня игнорирует, что тогда делать? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Помощь магов 18.09.12 19:25 | |
| - шура пишет:
- а если я обращалась к мастеру, а он меня игнорирует, что тогда делать?
Напишите еще, Мастер очень занят! |
|
| |
шура
| Тема: Re: Помощь магов 18.09.12 20:07 | |
| | |
|
| |
lili2008
| Тема: Re: Помощь магов 21.05.13 9:12 | |
| Здравствуйте очень нужна ваша помощь не могу понять что происходит помогите пожалуйста . Мы с мужем живем почти 10 лет . Последние 5 лет жить стало не возможно драки скандалы не способность оценивать реально ситуацию он просто начал сходить сумма Говорит сам собой и сплошной негатив Причем я стала замечать что это только по отношению ко мне и ребенку . Я постоянно болею сдавала анализы все нормально . Ребенок тоже каждый месяц болеет. В доме какие то тени ходят все хрустит .Он уже раза 3 терял нательный крест. Все вокруг рушится . Я ему предлагала расходится не хочет говорит что очень любит . И странной как уезжаю из дома силы начинают возвращается начинаю становится самой сабой. Что делать к кому можно обратится помогите буду очень благодарна | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Помощь магов 21.05.13 9:47 | |
| | |
|
| |
lex2013
| Тема: Re: Помощь магов 28.05.13 22:26 | |
| у меня большая проблема в дененом плане.еть ли возмоность помощью магии наладить финансовое положение.Нужно очень сильное средство. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Помощь магов 28.05.13 22:49 | |
| - lex2013 пишет:
- у меня большая проблема в дененом плане.еть ли возмоность помощью магии наладить финансовое положение.Нужно очень сильное средство.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] всё связанное с денгами в етом разделе. работа с финансовым потоком-одна из самих тонких и сложных в магии,мгновенных средств не бывает | |
|
| |
| Помощь магов | |
|