Адриана
| Тема: Подскажите пожалуйста понять. 24.09.12 18:47 | |
| Добрый вечер! Нужна помощь знающих людей! Помогите, пожалуйста, мне в таком вопросе. Хочу понять если у меня какие либо силы! Мне иногда сняться сны, некоторые уже поняла к чему снятся. Иногда сны повторяются на яву, с небольшой разницей. Иногда происходит то о чем думаю. Спонтанные мысли, когда совсем голова пустая и тут подумаю о чем-либо так и выходит. Контролировать эти думы не могу, просто появляются, а осознание всего этого приходит позже, через несколько минут. у меня бабушка была, которая хорошо гадала на кофе, она умерла, когда я была маленькой. Из детства помню, что снились мне ее руки (от кисти и до локтя). Больше она мне не снилась. Может кто-то мне сможет помочь разобраться? Благодарю за понимание! | |
|
Повеллика
Сообщения : 49 Дата рождения : 1968-09-17 Дата регистрации : 2012-10-30 Возраст : 56 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Гадания,магия .и т. д. Настроение : В норме
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста понять. 23.11.12 16:13 | |
| У вас точно есть способности, на кофе смотреть не пробовали? попробуйте, быстрей всего это ваше, от бабушки.(руки снились)-это работа ,мастерство . А мысли приходящие когда не очем не думаеш,лично у меня всегда верные, это Ангел Хранитель подсказывает. Кружку будете смотреть, тоже отключайте мысли,прийдет правильный ответ. Ведите запись для себя когда гадаете на кофе,символы изначения записывайте, и сны тоже. потехоньку разберетесь что к чему. Вообще в жизни ни чего просто -так не бывает. Сходите на могилку к бабушке ,раскажыте ей свои подозрения,попросите благословить на гадание на кофе,оставте помин. Она вам приснится и скажет свое слово. У вас есть элемент ясновидения, развивайтесь! Удачи!!! | |
|
Teynwott
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2012-11-09 Откуда : АР Крым Работа/Хобби : практическая магия Настроение : отличное
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста понять. 23.11.12 19:22 | |
| для того, чтобы узнать о своих способностях нужно пробовать, пробовать и еще раз пробовать ПРАКТИКОВАТЬ! если действительно у вас есть способности, то результат ваших практик не заставит себя ждать. а по большому счету все люди в большей или меньшей степени наделены способностями. а на счет гаданий на кофе - знаете, не всегда передается внуку/внучке умение бабушки или дедушки. спросите себя что вам больше всего нравиться в магии, к чему вы чувствуете безудержную тягу: к гаданиям (таро, руны, кофе, хиромантия) или же непосредственно вас интересует сама практика: выполнения ритуалов, возжигание свечей и благовоний и т.д. во всяком случае пробуйте практиковать! удачи!!! | |
|