В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? | |
|
+7седой волхв neytrino AETERNITAS Ralf viv lada3 Марена Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Марена
Сообщения : 5 Дата рождения : 1989-12-05 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : Пермь Работа/Хобби : Магия, оздоровление, психология,история Настроение : Позитивное
| Тема: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 12.12.12 20:41 | |
| Кто пробывал эти посвящения? На сколько они правлоподобны и эффективны?
Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете.
В церковном дворе Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь Бог пречистыми устами своими рек "просите и дано будет Вам, ищите и найдете" силою слов сиих Вас ангелы светлые, архангелы пресильные помощи прощу. Рафаиле архангеле Великий - врачу небесный иже болезни и немощи наши исцеляешь дар исцеления даруй мне, Михаиле- воин небесный, иже мечем своим грозным супостатов и врагов сокрушающий, силу мне сокрушать дела злые даруй, Гаврииле- благовестник Божий, иже Пречистой волю Божию вещающий сподоби видеть и знать волю Бога Живого. Вас всех святых: святых мучеников воинство и апостолов соборе, праведных сословие- столб и опора веры нашей святого покрова и заступления вашего прошу, вы же на земле жившее больных исцеляли, горе и беды прогоняли, молитвами судьбы исправляли- ради праведных дел своих на труд знахарский сподобите и силу исцеления мне даруйте. Матушка Богородица иже Стеною нерушимою и Скоропослушницей именуемая яко много можеши - силу знахарский даруй, молитвы и уста мои благослови и у Господа защиты испраси. Исусе сыне божий, ты иже на земле живший, больных исцелял, мертвых воскрещал, прокаженнвых очищай- силу мне божию даруй на благие дела исполнения, на немощных исцеления. Нищим подаю и от Вас милости и просьбы исполнения прошу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На кладбище Роде мой иже корнями в глубь веков уходящий, праотцы и праматеря мои, яже кровь ваша в жилах моих текущая - помощи вашей и благословения прошу. Силы и мудрость рода для дел знахорских, помощь и заступление и пред господом богом усердное. Вы же сквозь, беды, слезы, голод прошедшие ради чад ваших, и жития их безбедного. Ради слез тех, ради надежд тех, слова мои не отриньте, но да вся мощь рода от нищих, купцов, дьяков, князей и всякого чина будет мне в помощь и сил дарования для немощей исцеления , скорбей прогонения, от злых вещей избавления. Роде мой я в тебе а ты во мне. Аминь.
У реки Царь водяной, Матушка-вода и Духи водяные с поклоном пришел, с дружбою крепкою. Вы силы водяные и ты матушка вода дар сей прими, силы дарую и заступления. Союз наш да будет солнцем освящен, сырой мать-землей благославлен. Ты матушка вода сквозь землю течешь, коренья омываесь да силою своею камни точишь-стираешь даруй и мне силу болезни очищать и тобою из тела вымывать, да всякие горести да беды смывать. Матушка вода пока водица в моих устах пусть сила твоя будет в каждых моих словах. А кто будет делам моим мешать , слова путать да зло посылать того ты мать-вода в водах своих холодные да скорых забери та из глубины речной не отпусти. Аминь.
В лесу Духи лесные, духи полевые, духи добрые и злые хлеба сего примите зла не творите. Да будет дар сей - союзом нашим верным на века долгие, на службу верную, на дружбу крепкую. Вы же силы лесные во всяком деле мне помогайте, сил даруйте всякого зверя заклинать, ветрами и дождями управлять, волю мою исполняйте и от дел вражих защищайте. Всякий кто будет мне колдовать вы посылайте по лесу ветры гонять, иголки на соснах считать. Аминь.
Обрядовая часть- -в церкви (после хотя бы трехдневного строгого поста) исповедоваться, причастится, отстоять службу. Делать все это в какой нибудь церковный праздник. Жертва нищим не обязательно, лучше на церковь пожертвовать/свечи большие поставить.
-На кладбище - тоже хороший помин положить, учитывая что обряд христианский - помянуть родственников по христ. обычаю - заказать литии, сорокоусты за упокой, потом так же не забывать время от времени за них молится, чтоб была лучшая связь.
-На речке и в лесу - просто принести жертву хлебом.
Написано, читайте, который Вам по душе.
| |
| | | lada3
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 12.12.12 23:25 | |
| Это обряды на получение знахарской силы и проводить их нужно все. | |
| | | Марена
Сообщения : 5 Дата рождения : 1989-12-05 Дата регистрации : 2012-12-10 Возраст : 34 Откуда : Пермь Работа/Хобби : Магия, оздоровление, психология,история Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 13.12.12 15:24 | |
| Спасибо огромное! А они рабочие? | |
| | | lada3
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 13.12.12 23:01 | |
| Да рабочие.
Пост можно 3 дня можно больше, в идеале 12 дней.
Все заговоры чтать 3 раза.
Милостыню подавать обязательно.
Перед тем как идти, дома зажечь перед образами свечу или лампадку.
В лес нести лучше хлеб испеченный сбственными руками, положить на пенек, или перекресток лесных дорог.
У реки, булку пустит по воде. | |
| | | Марена
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 13.12.12 23:12 | |
| Спасибо Вам! Как раз, то, что нужно) | |
| | | viv
Сообщения : 6 Дата рождения : 1967-12-22 Дата регистрации : 2012-03-21 Возраст : 56 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : магия Настроение : туманное
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 29.12.12 15:09 | |
| Это всё давала Степанова и всё это рабочее, не белоконь и не мансурик. | |
| | | Ralf
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 29.12.12 16:21 | |
| Говорят,что и Мансур работает,читала сама. Только там надо иметь контакт с бесами,вроде... | |
| | | AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 29.12.12 20:28 | |
| - Ralf пишет:
- Говорят,что и Мансур работает,читала сама. Только там надо иметь контакт с бесами,вроде...
МАНСУР НИКОГДА И НУ У КОГО НЕ РАБОТАЕТ И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! НЕ НУЖНО НАМ ТУТ ЕГО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ! БАН 3 ДНЯ | |
| | | neytrino
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2012-04-14 Откуда : Псков Работа/Хобби : строительство и эзотерика. Настроение : Я знаю малое ,но все,я знаю многое,но мало.
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 02.01.13 1:08 | |
| Только,вроде некоторые слова (2-3)просятся изменить окончания,с основным текстом не согласуются,ведь в интернете часто бывает что немного опечатываются. | |
| | | седой волхв
Сообщения : 20 Дата рождения : 1957-06-26 Дата регистрации : 2013-02-05 Возраст : 67 Откуда : побережье черного моря Работа/Хобби : ,не получилось сегодня,получится завтра. Настроение : всегда вперед,
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 05.06.13 3:07 | |
| | |
| | | astr17
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2013-01-10 Откуда : Владивосток Настроение : небывалое
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 05.06.13 7:10 | |
| Уважаемая Марена. Исусе сыне божий, ты иже на земле живший, больных исцелял, мертвых воскрещал, прокаженнвых очищай .... Уважаемая за то что ваш муж язычник и вы ищущий человек. Ну не воскрешал Иисус из мертвых, не ходил по воде и не воскресал сам! Этого не делал ни один живой Бог на земле, все это проекции из тонких миров, увиденные ясновидцами и описанные. Библия в новом завете - это ложь. Представьте что вы обращаетесь к Иисусу и врете ему в глаза о его мнимых чудесах. Есть Иисус истинный, не библейский, а богочеловечный по общепринятым нормам - как Гаутама, как Мухаммед , которые не совершали таких диковинных чудес именно на земле воплощенными в человека, и тем не менее они божественны, потому что их душа такая от природы. Есть Иисус эгрегориальный, библейский, с чудесами и ложью, чьим именем жгли на костре Коперника и истребляли доколумбовую америку. Лично я глубоко уважаю Иисуса истинного и плевать хотел на эгрегориального. Второй вариант с кладбищем это достаточно языческий вариант, у христиан помощь рода вообще отсутствует в понятиях, ее заменяет эгрегориальный лжеИисус. Можно сходить в церковь и поставить свечу, но в голове подразумевайте Иисуса истинного, безобрядного. Церковная обрядность и эгрегориальный Иисус конечно обладают большой энергетикой, но истины тут нет, так что попытайтесь лавировать в своих понятиях. Добра и здравия вам. | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 05.06.13 7:24 | |
| astr17, с вами я полностью согласна во многом, а в особенности об Иисусе эгрегориальном. Я тоже глубоко уважаю и люблю Иисуса истинного. Огромная вам Благодарю за ваш пост. | |
| | | Fortuner
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 05.06.13 16:39 | |
| - седой волхв пишет:
- Слава магистру!
Какому? | |
| | | КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? 05.06.13 19:48 | |
| седой волхв может имел ввиду мастера?! | |
| | | | Вариант посвящения в белую магию - найдено в интернете. Кто пробывал? | |
|