В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 07.02.13 1:00 | |
| Вам понадобиться свеча того цвета,который символизирует вашу магическую потребность.
БЕЛАЯ-защита ,очищение,мир. ГОЛУБАЯ-исцеление,терпение, счасте. ЗЕЛЕНАЯ- здоровье,плодородие,рост,нахождение работы. КОРИЧНЕВЫЙ-исцеление животных. РОЗОВАЯ-любовь,дружба. КРАСНАЯ-защита,сила,здоровье,страсть,мужество. ЖЕЛТАЯ-интелект,привлечение,обучение,предсказание. ПУРПУРНАЯ-власть,лечение серьезных заболеваний,духовность,медитация. СИНЯЯ-изменения,психические способности. ОРАНЖЕВАЯ-стимуляция энергии.
Острым концом очищенного кристала хрусталя выцарапайте на свече символ вашего желания.Это может быть сердечко для привлечения любви,знак доллора для привлечения денег,кулак для получения силы.Либо воспользуйтесь подходящей руной или напишите кристалом на свече свою потредность(ограничтесь одним ключевым словом). Делая надпись, предельно четко визиуализируйте свою потребность удовлетворенной и проявившейся. Поставьте свечу на подсвечник. Рядом с ней положите кристалл.Зажгите фитиль свечи.Когда вспыхнет пламя, снова интенсивно визиуализируйте.Свеча,кристалл и символ выполняют свою работу. | |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 07.02.13 10:22 | |
| А,что потом делать со свечей и кристаллом? Кристалл-под проточную воду после исполнения желания,я так понимаю. А остатки свечи? | |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 07.02.13 20:11 | |
| - радужный феникс пишет:
- А,что потом делать со свечей и кристаллом?
Кристалл-под проточную воду после исполнения желания,я так понимаю. А остатки свечи? закопать под деревом. Кристал промыть,поблагодарить за помощь и спрятать до следующего раза. | |
| | | raduniza
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 21.07.13 14:46 | |
| Надо же, я совсем не знала викинскую магию, но на уровне подсознания выполняла все верно. Интересно откуда у меня это взялось?Вот что я делала, ко мне пришла подруга моей дочере и у нее не ладились отношения с мужем, я сделала расклад по древу Сифирок,(свеча и друза кварца стояла на столе), затем я заменила отрицательные картты на положительные и провела рукой над раскладом, он "задышал", теплая энергетика расклада подсказала, что я все верно сделала. Попросила девушку представить, что у нее все хорошо в семье. Затем дождалась когда прогорит свеча, остаток отдала ей и попросила закопать там, где люди не ходят. Могу доложить, результат был очень хороший. В семье все наладилось и сейчас они мечтают о 2 ребенке, постороили дом. Я не знаю от куда это у меня взялось, но я просто интуитивно это сделала. Такие же расклады на коррекцию я делала дистанционно и девушка помирилась со своим парнем и вышла за него замуж. Просто чудо, ято я наткнулась на описание. Вопрос-откуда в моем сознании этот обряд возник? | |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 21.07.13 15:22 | |
| Радуница. Все обряды создавались и создаются людьми.Если вы занимаетесь практиками-значит вы подключены к информационному полю.Ничего удивительного))). У меня было то же с Фен-Шуй-я сделала сад,оказалось по всем правилам!Но я не знала правил!))) | |
| | | raduniza
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 21.07.13 15:46 | |
| Радужный Феникс Дело в том, что к практикам я перешла совсем недавно, все на таро гадала, а тут занялась рунами, потом в голове стали возникать какие то обряды, ну думаю "крыша едет", как это я сама могу сочинить обряд,но на уровне интуиции вот чую так должно быть. Спасибо за поддержку, просто все думаю как это и почему? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 21.07.13 16:44 | |
| raduniza, поделитесь раскладом по древу Сефирот, если возможно. Обряды могут приходить и из-за подключения к информационному полю, и воспоминания опыта прошлых инкарнаций тоже могут проявляться. Записывайте в тетрадь информацию, которая к Вам приходит. |
| | | raduniza
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 21.07.13 18:00 | |
| Атри Я скомпаную материал и подумаю как все это описать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) 21.07.13 19:06 | |
| Хорошо, спасибо, raduniza |
| | | | Заклинание со свечой и хрусталем(в зависимости от цели) | |
|