| Чистка жилища руной квеорт | |
|
+27Золотой дождь Haski pomorin ariadne жаним robertos Просто-Мария Золотые облака lola777 SenkaRnB жасмин катюша Dasha Kluchevskaya Танюта VeraSh nino mns mesye AETERNITAS Viktor 4 Горящяя свеча merilin* валюшка777 майра raduga Mihail89 Destenyx Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mns
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 20.06.13 15:38 | |
| Добрый вечер. У меня назрел ещё вопрос по теме чистки руной квеорт.Эта чистка только применяется для чистки жилища?? Или её можно делать по фото человека, по тойже системе, только свеча ставится на фото.Я слышал о таком, но без совета специалиста боюсь что бы не напортить.Благодарю. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 20.06.13 20:13 | |
| нет,для человека есть другие ставы. | |
|
| |
Viktor 4
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2012-09-12 Работа/Хобби : Рунология защитная и оздоровительная! Настроение : Хранитель пути!
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 20.06.13 20:44 | |
| К человеку действительно надо другие чистки, но главное и самое первое ---это сделайте диагностику грамотную, бывает так что к человеку даже прикасаться нельзя , а Вы с чистками ! | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 28.07.13 19:28 | |
| я сделала чистку квоертом ... и дома устроила пожар в одном углу в кухне ... то что там лежала сгорела до конца из ведра нливала воду и не смогла потушыть и в моей голове ктото говорил со мной ... я поняла кто там сделал чтото.... в следующие дни пожара не была... зато все хорошо и всем моим хорошо БЛАГО ДАРЮ | |
|
| |
mns
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 29.07.13 17:53 | |
| Подскажите пожалуйста, не повлияет ли эта чистка на свою собственную магию.Делал на себя для получения источника дополнительного дохода.Источник открылся, не снесёт ли эта чистка его? И не повлияет ли она негативно на другого человека живущего в доме? Человек больной,варикоз. Делали такую чистку 2 месяца назад, с оговором как положено что-бы без вреда итд.После чистки у этой женщины началось обострение,боли в ногах,температура итд.Выравнивал потом рунами, прошло. И ещё вопрос, можно эту чистку совмещать с чисткой Перт-Хагалаз.Делал её раньше, работает хорошо.Допустим сначало Перт-Хагалаз, потом Квеорт. Спасибо, С Уважением. | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 31.07.13 8:04 | |
| mns -для получения источника дополнительного дохода - есть другие формулы а чистка квоертом для чистки негатива в доме но не для чистки денежных каналов - а что касается совмещать я бы не сделала так, потому что Квоерт дастаточно сильная руна и Перт- Хагалаз тоже достаточно сильная формула выберите один из них и я думаю что вам нужна еще раз внимательно прочесть тему Destenyx '' Чистка жилища руной квеорт'' все подробно написано - надо прочесть по внимательнее и все будет понятно Желаю удачи | |
|
| |
mns
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 31.07.13 10:58 | |
| Nino благодарю за ответ.Но я не так наверное задал вопрос. Я имел ввиду, что на мне стоит став для открытия денежных каналов. И спросил, не снесёт ли эта чистка помещения мой став и результат. | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 31.07.13 12:00 | |
| mns ааа понятно....на сколько я знаю после чистки надо ставить новые формулы... я во всяком случае так делаю - я думаю что после чистки и дома и себя денежные каналы откроются на много легче....но подождем ответов профессианалов... | |
|
| |
VeraSh
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2013-02-02 Откуда : 5 Континент Работа/Хобби : Познание Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 31.07.13 12:30 | |
| Спасибо большое всем за интересный урок! Иначе нельзя назвать, так как я отношусь тоже к начинающим... Дорогие мои, подскажите мне пожалуйста, как надо начинать входить в контакт с рунами, что бы прочувствовать каждую из них? Как например, Виктор, делали вы это???? Спасибо заранее! | |
|
| |
VeraSh
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2013-02-02 Откуда : 5 Континент Работа/Хобби : Познание Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 03.08.13 11:36 | |
| Доброго времени суток, Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, а на себя надо ставит защиту во вренмя чистки желища? Если надо то, какую? И еще один вопрос, должны ли находиться в доме во время чистки члены семьи? Если да, то они тоже обходят дом вместе со мной? И если дом в 2 этажа, то идти по спирали? Заранне блародарна! | |
|
| |
nino
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 04.08.13 7:40 | |
| veraSh 1. Диагностика 2. Чистка дома и себя (можно одновременно или сначала дома и потом себя, можно наоборот ) 3. Защита дома и себя (членов семьи конечно) 4. Можно ставить другие формулы которые понадобится P.S. ритуалы всегда проводить лучше в одиночестве и никому об этом не рассказывать, не прказывать.... желаю удачи | |
|
| |
mns
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 25.11.13 13:08 | |
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что делать с огарком свечи? У меня после чиски квартиры Квеортом, остался от свечи огарок(стёкший воск с подсвечника) в виде руки, вернее кисти руки обхватывающий, этот подсвечник.Да так четко это вышло, как на картине.Я эту "руку" естественно вышкреб и дальше не знаю что с ней делать. закопать в землю или просто выбросить? Раньше такого не было, свеча полностью прогорала до конца. Заранее благодарю. | |
|
| |
VeraSh
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 26.11.13 10:51 | |
| Спасибо,милая Nino! Как именно ставить на себя защиту? Что -то я не найду как ее ставить?? Можно полностью получить как ставить защиту на себя? Спасибо заранее! | |
|
| |
Танюта
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 20.09.14 7:36 | |
| Правда ли, что чистка руной квеорт отнимает много энергии и можно даже приболеть? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 20.09.14 20:28 | |
| - Танюта пишет:
- Правда ли, что чистка руной квеорт отнимает много энергии и можно даже приболеть?
любая руна может привести к таким последствиям, если человек не готов к работе с ними. | |
|
| |
катюша
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 21.09.14 4:03 | |
| Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну. А что с бумагой делать?заранее спасибо | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 21.09.14 7:24 | |
| - катюша пишет:
- Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну. А что с бумагой делать?заранее спасибо
это совершенно не нужная процедура. помещение надо чистить само по себе, живущих в нем людей отдельно | |
|
| |
жасмин
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 22.10.14 12:19 | |
| Здравствуйте, Даша. Скажите, пожалуйста, правильно наносить руны на свечу снизу вверх или наоборот : сверху вниз? Что-то я запуталась. Спасибо | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 22.10.14 13:09 | |
| - жасмин пишет:
- Здравствуйте, Даша. Скажите, пожалуйста, правильно наносить руны на свечу снизу вверх или наоборот : сверху вниз? Что-то я запуталась. Спасибо
здравствуйте. руны наносят сверху вниз и слева на право. | |
|
| |
жасмин
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 22.10.14 13:35 | |
| | |
|
| |
жасмин
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 23.10.14 12:29 | |
| Здравствуйте, Даша. Только что сделала чистку Квеорт. Свеча горела ровно, не коптила нигде, не стреляла. Единственное, стекало с нее и образовался огарок ( использовала церковную свечу). Что с ним дальше делать, подскажите пожалуйста. То что свеча не коптила, означает ли это что чистка не сработала или это нормально? И нужна ли еще чистка в ближайшее время? Спасибо. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 23.10.14 16:24 | |
| - жасмин пишет:
- Здравствуйте, Даша. Только что сделала чистку Квеорт. Свеча горела ровно, не коптила нигде, не стреляла. Единственное, стекало с нее и образовался огарок ( использовала церковную свечу). Что с ним дальше делать, подскажите пожалуйста. То что свеча не коптила, означает ли это что чистка не сработала или это нормально? И нужна ли еще чистка в ближайшее время? Спасибо.
вообще лучше использовать обычные свечи, не церковные. я например использую обычные белые парафиновые. у меня тоже не коптят, так что это не показатель | |
|
| |
жасмин
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 23.10.14 17:56 | |
| Даша, а с огарком что мне делать? Я его еще не выбросила | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 23.10.14 21:41 | |
| - жасмин пишет:
- Даша, а с огарком что мне делать? Я его еще не выбросила
закопайте под мертвым деревом | |
|
| |
жасмин
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 23.10.14 21:47 | |
| Спасибо. Даша, я не дождалась ответа, не хотела оставлять "это добро " на ночь в доме и выбросила в мусоропровод. Это как то отразится на нас? | |
|
| |
Танюта
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 27.10.14 9:03 | |
| А я выбросила на улицу в урну.. | |
|
| |
SenkaRnB
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 05.12.14 14:04 | |
| Скажите пожалуйста, имена домочатцев говорить во время оговора или уже в процессе чистки? Если что извините за глупый вопрос, только начала знакомиться с рунами и поэтому хотелось бы знать подробнее, чтобы не ошибиться и не натворить глупостей. | |
|
| |
lola777
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 08.12.14 0:37 | |
| Доброго времени! Даша , Благодарю за чистку! Нужная тема .Использую обязательно. | |
|
| |
SenkaRnB
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 08.12.14 5:56 | |
| Подскажите пожалуйста! Провела чистку квартиры руной Квеорт! Во время догорания свечи фетиль стал похож на цветок орхидеи, сначала а одну сторону потом в другую, и когда все догорело фетилек опять же остался похож на цветок. И воск весь выгорел! Скажите что это может значить и что теперь делать с фетилем? Огарка вообще не осталось, весь воск сжогся!!! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Чистка жилища руной квеорт 08.12.14 22:17 | |
| - lola777 пишет:
- Доброго времени! Даша , Благодарю за чистку! Нужная тема .Использую обязательно.
автор темы ни я. | |
|
| |
| Чистка жилища руной квеорт | |
|