В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ | |
|
+6Viktor 4 BlackkGvenvivar raduga Destenyx Повеллика Радужный Феникс Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 10.02.13 14:27 | |
| "РУННЫЙ РЯД СВЯТОГО ПРЕДКА"Автор кажется(Cantans) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рыны:Ансуз-5;Халагаз-4;Науд;Эйваз-2;Лагуз;Райдо;Иса;Гебо. Точки это вы. Формула предназначена для обретения помощи предков,налаживания связи с родом,определение своего основного рода и любых манипуляций в этой сфере. МОЖНО получить силу всего рода!!! Наносить лучше на глиняный бокал,кувшинчик или как моем случае на сухую тыкву. Вису я не читаю,просто здороваюсь,говорю,как я их люблю и уважаю,перечисляя всех поименно,кого знаю, а тех кого не знаю извиняюсь и говорю,что всех их люблю и произношу просьбу. Активировала кувшинчик в полнолуние окуриванием травами,потом заполнила вином и оставила до утра в сосуде.Утром еще раз всех перечислила,отпила глоток и вылила в землю со словами благодарности.Пусть простят меня рунологи и автор(возможно я что сделала не так).У меня заработало в течение недели. Просьбы исполняются для меня.Работать стало легче и здоровье не шалит.Вообще то я их(предков)сильно не нагружаю просьбами,но поминаю когда возникает желание и по праздникам обязательно.Ощущения интересные,когда поминаю.Описать сложно,возможно от спиртного(грам 50 вина)-я не пью вообще то.Голову как будто прочищают,слух,зрение лучше,запахи слышу резче,иногда мысли приходят(не мои),картинки. Виса автора: Трижды зову святого Трижды его я слышу Трижды мне будет польза *** Все,что узнаю, Будет дорогой верной, Верой служить мне будет, Будет мне верным другом. *** Тело снимает путы, Радость нам руки крепит, Крепким в миру законом. Там,где летают бури. | |
| | | Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 10.02.13 14:37 | |
| | |
| | | Повеллика
Сообщения : 49 Дата рождения : 1968-09-17 Дата регистрации : 2012-10-30 Возраст : 56 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Гадания,магия .и т. д. Настроение : В норме
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 10.02.13 15:56 | |
| | |
| | | Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 10.02.13 20:11 | |
| - Повеллика пишет:
- Феникс, ваша информация бесценна!!! Низкий вам поклон и Благодарность!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
присоединяюсь! Благодарю от всего сердца! | |
| | | raduga
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2013-02-12 Настроение : радужное
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 05.03.13 23:06 | |
| Уважаемая Феникс! Скажите пожалуйста, какими травами вы активировали-окуривали кувшинчик?
Заранее Вас БЛАГОДАРЮ! | |
| | | BlackkGvenvivar
Сообщения : 9 Дата рождения : 1986-08-19 Дата регистрации : 2012-07-20 Возраст : 38 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Рок и Магия Настроение : Сейчас лучше не писать, а по жизни отличное
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 09.03.13 21:52 | |
| Точки это мы??? а разве не разделители?? | |
| | | Viktor 4
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2012-09-12 Работа/Хобби : Рунология защитная и оздоровительная! Настроение : Хранитель пути!
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 05.04.13 21:18 | |
| Хочу поделиться своим опытом ,купил кувшинчик нарисовал освятил , наполнил вишнёвой наливкой сам её сделал ,три дня кувшинчик стоял , потом накрыл стол , и из кувшинчика налил себе и призвал к столу всех родственников попросил помощи их в делах своих ,потом пошол за дом свой ,у меня из под фундамента ясень молодой растёт и вылил под него , пошли небольшие боли в сердечной чакре и в голове слегка, но прошло дней 10 первый сон приснился с ливнем сразу скажу это плохой сон , а вот второй показал что я не помню где, но перед мной стена и на стене вот такой рисунок , если кто может видел эту письменность то разьясните пожалуйста буковки примерно такие [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]чья это письменность? | |
| | | merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 05.04.13 21:26 | |
| Вообще очень похоже на повороты английской буквы G... В Масонстве есть целая тема , начинается так: «Вопрос: Что есть центр Ложи? Ответ: Буква «G».»
«Ф.: Чего ради стал ты масоном? С.: Ради буквы «G». Ф.: Что она означает? С.: Геометрию. Ф.: Почему именно геометрию? С.: Потому что в ней корень и фундамент всех наук и искусств». ... По мере отмирания оперативного элемента Королевского Искусства буква «G» начала постепенно утрачивать свою соотнесенность с понятием «геометрия». В то же время масонство постепенно пришло к наименованию Бога Великим Геометром Вселенной, в частности, в ритуале второго градуса, что, по мнению многих, послужило причиной изменения смыслового наполнения символа буквы «G» с «геометрия» на «Бог» (God).
Последний раз редактировалось: merilin* (06.04.13 7:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 05.04.13 22:12 | |
| Viktor 4, а почему вы посчитали, что ливень во сне имел плохое значение?
думаю, что "буковки" имеют значение вашего нахождения в жизни, в роде... И личность и и аура и энергия, носит понятие сферы, имеет смысл с этой точки посмотреть. Почему-то в голове стучит песня - замыкая круг, ты в глаза посмотришь вдруг... Кстати, пока писала эти строки, мой домовой, дал подтверждение этому :) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 05.04.13 22:17 | |
| кроме этого появился вопрос еще - вы случайно не находитесь ли на пороге рождения новой семьи или серьезных отношений?
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 05.04.13 23:01 | |
| Viktor 4, скажу и свое предположение)
Вы увлекаетесь рунами, и поэтому знаки получаете из этой системы. Ясень олицетворяет дерево Иггдрасиль, кроме того, обладает защитными свойствами. После того, как вылили под него (вопрос - что?))) у Вас начались боли, то есть, показали где пробита защита. Ясень связывают с несколькими рунами Старшего Футарка – Гебо, Вуньо, Ансуз и Эваз. Скорее всего, в совокупности описанного... сделайте талисман или просто носите с собой руну Гебо. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 5:20 | |
| Хороший совет , Ундина, значит, не только мне стало понятно, что налаживать надо отношения человеку. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 5:32 | |
| Гебо обязывает, но, это может быть и бизнес. Подождем, признается ли Виктор) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 5:36 | |
| всегда интересно узнать правильность своих ощущений, даже экстрасенсы в "Битве" прыгают, как дети, всегда такой момент умиляет |
| | | Viktor 4
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2012-09-12 Работа/Хобби : Рунология защитная и оздоровительная! Настроение : Хранитель пути!
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 6:55 | |
| Низкий Вам поклон Всем! Да спасибо огромное открыли глаза, даю ответ , Мерилин спасибки за пояснение , может я действительно к массонству отношусь гдето там в прошлых жизнях! Перунка - У меня книга сонник большая так в ней описано что ливень это не к добру,а сон был такой что как бы навес нищенский из камыша что ли ночь и пошол дождь я стою с кем то непомню и вот прям струя воды льётся на кровать чуть ниже как лежит подушка , ответ к этому сну я получил вот он ,почтальён принёс повестку в суд , вообще что то в жизни происходит , но надо перетерпеть ,старшему сыну купил машину на 19 лет ,через неделю он её разбил и с полным пакетом страховых документов я ни получу ни капейки ,его вины нет ,вернее есть почему не позвонил папе и не спросил что делать? а просто разьехались, но и второй который ему вьехал почему уехал с места ? значит был пьян или не было документов у него ? а младшего новый друг подставил , я хотел его уничтожить , но успокоился , и поставил того дружка на став ,,Четыре комнаты,, От уважаемой Велии! чтоб того избавить от нарокозависимости! Перунка- у меня слава богам с семьёй всё в порядке, а насчёт новой семьи , даже незнаю что ответить , младший сын уже три года с девочкой встречается полюбому уже пупками трутся,Ундина- я не то что бы увлекаюсь , у меня есть уже свои несколько работ , я их уже выложил правда в другом месте ,народ тестирует,я хочу и работаю в этом направлении ,чтоб помогать людям! По поводу бизнеса - да у нас с женой есть своё маленькое ,,Срочное ателье,, потихоньку работает но всё на жене ,я не могу работать в бизнесе я всё разваливаю , а жена 8 поэтому и всё на ней! | |
| | | Viktor 4
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 7:09 | |
| Понял значит сделаю Гебо! Может мой рассказ поможет понять меня, я с детства просил у неба ,чтоб помогать людям, а сам пацанёнком в 12 лет если украл из зависти ,то сразу выскакивал фурункул огромный и только добрый дядя хирург из меня вырезал его , и так было три раза ,дедушка сосед сказал мне Витя прекрати воровать и гнить перестанешь! Прошло время ,работая на хозяина ,я снова украл , у меня теперь от доброго дяди хирурга сантиметров 40 роспись скальпеля, после операции ,жена сказала что я тупеть стал причём несколько лет и заторможенность , но время шло я начал везде видеть Руны , и потом понеслось ,всего добиваюсь сам ,учителей у меня нет ,либо методом народного тыка изучаю , или спрашиваю , за эти полгода что изучаю создал четыре става два става для дома но один из них можно для офиса или бизнеса ,другой просто для дома , и два става чтоб остановить человеку тягу к наркотикам, но если переделать оговор то считаю можно закрыть ставом и дорогу в игорный бизнес .это тоже как наркотик ! | |
| | | Viktor 4
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 7:19 | |
| Я задавал вопрос о себе , уважаемой Бастет -она дала ответ что я ,,хранитель пути,, Делал диагностику и получил ответ ,, что меня заливает божественный свет ,а взади ещё и моя любимая бабушка стоит ,её я поднял когда на кладбище у рода своего помощи просил ,для вытаскивания из огромной беды семью брата!Поэтому гадости делать я не могу, а вот добра сколько угодно! Огромное спасибо Вам Всем что откликнулись милые дамы ! А эти цветы всем Вам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 7:50 | |
| Ещё информация пришла)) Viktor4, а ведь ещё значение Гебо – дар, подарок. Руна связана с дарами, жертвами. Английское родственное слово gift тоже переводится как подарок. Но Гебо не просто дар, эта руна реализует в себе принцип гармонии. Её графическое изображение – две одинаковые перекрещенные палочки тоже указывают на взаимность, обоюдность. В Скандинавии было принято обмениваться подарками. Причём родственное руне немецкое слово geben означает давать. Это показывает, как важно уметь не только радоваться дарам, но и делать подарки от чистого сердца. Итак, если Вы что-то бескорыстно будете давать, то можете сгармонизировать и прошлое и настоящее и будущее | |
| | | Viktor 4
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 7:55 | |
| Я просто раздаю деньги ,как только есть возможность! Спасибки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | merilin*
| | | | Viktor 4
| Тема: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 8:03 | |
| - Perunka пишет:
- кроме этого появился вопрос еще - вы случайно не находитесь ли на пороге рождения новой семьи или серьезных отношений?
Да вот у меня сегодня любимая кошка ,место ищет собралась окатиться! Это ведь тоже член семьи? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 8:26 | |
| - Цитата :
- у меня есть уже свои несколько работ , я их уже выложил правда в другом месте ,народ тестирует
Виктор, может и у нас выложите для тестов? - Цитата :
Делал диагностику и получил ответ ,, что меня заливает божественный свет Гебо является проводником в Асгард, мир богов. Возможно с ней связь усилится с верхним миром. |
| | | Viktor 4
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 10:59 | |
| - Цитата :
- Гебо является проводником в Асгард, мир богов. Возможно с ней связь усилится с верхним миром.
Вы правы ! Так и сделаю! Подскажите пожалуйста раздел или ссылку где можно выложить свои ставы ,может кому то и пригодится! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 11:03 | |
| В разделе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Тему можно назвать например "Став для.... (тест)". Если есть уже отзывы, можете их тоже выложить, а мы добавим свои. Спасибо за участие, Виктор |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 15:47 | |
| Кошку в этом случае не стоит рассматривать, смотрите на сына, новости на подходе. |
| | | Viktor 4
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 06.04.13 18:03 | |
| | |
| | | Viktor 4
| Тема: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 07.04.13 14:29 | |
| - Perunka пишет:
- кроме этого появился вопрос еще - вы случайно не находитесь ли на пороге рождения новой семьи или серьезных отношений?
Извините за вопрос! А что от меня действительно идёт энергия, или запах как это обьяснить даже не знаю , рождение новой семьи? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 07.04.13 14:36 | |
| это же магический форум, запах здесь не витает, по крайней мере от компа моего не исходит, информация здесь приходит другими способами. А по запахам можно информацию получить в других случаях. У меня это срабатывает не со всеми и конкретно по здоровью людей. |
| | | Viktor 4
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 07.04.13 17:17 | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ 07.04.13 17:28 | |
| вопрос на вопрос - а вы уже подтверждающую информацию получили? |
| | | | фОРМУЛА ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ | |
|