| Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО | |
|
+92lola777 romzes-1 kirakem Калипсо valensiy kostochka yagoda Бойко natalja nimfa Наместник Lenusik SSK alex13 VixenLisa mialanda natali78 Serhei georgiy Верлика Дмитрий183 maeve natalya.putyatina Sandroidus sergo416 Лиса 69 Espastas zariy aurinko Лена Авдитовская Romario ЖАНЕТ КЕССИ Aлександр1972 александрs ViolinCat Elena Anna 777 tania1104 Prooha Богдана Эрика Korol Моргана18 vanilka Spes Кира_Kira Василиса Микулишна navi13 artekas евгешечка ZIGI Александр007 мыку rusalka-mot Сонечко шура Кешка Molpar AETERNITAS Tanya72 cvehabr desade nataliaishchuk AlyonaMag irishka88 Нея Елена ПО XATYLKA kika3 kristina666 Веда svetlana_nochka Suriel lenulj Лин LuciaBuendia maffunya AlexGrey Margo988 оркон gelenina Падерина Елена мотылек *Диана* диман Nelya Барс Росток Страник merilin* Аллеейя Участников: 96 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Барс
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 18.05.13 17:52 | |
| - Lenusik пишет:
- Вы получили мои фото и данные?
Проверяйте свою почту | |
|
| |
nimfa
Сообщения : 6 Дата рождения : 1983-02-07 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 41
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 29.05.13 12:56 | |
| Уважаемый мастер хотела бы обучиться 1 ступени Рейки ! | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 29.05.13 13:38 | |
| - nimfa пишет:
- Уважаемый мастер хотела бы обучиться 1 ступени Рейки !
Напишите Мастеру на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nimfa
Сообщения : 6 Дата рождения : 1983-02-07 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 41
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 29.05.13 14:22 | |
| Я уже все отправила мастеру на почту ! с уважением nimfa!!! | |
|
| |
Кешка
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2013-03-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 13.06.13 9:26 | |
| Здравствуйте, уважаемая мастер Аллеейя, моя мама повторно лежит в больнице с пневмонией и у нее состояние не хорошее, она очень Вас просит провести с ней настройку Рейки 1 (я Рейки2) , я ей ежедневно провожу сеансы на расстоянии, но пока прогресса в выздоровлении нет.... Письмо отправила Вам на почту. С уважением Кешка. | |
|
| |
natalja
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 19.06.13 23:30 | |
| Здраствуйте мастер Аллейя, я очень хочу обучиться 1 степени рейки, свои данные отправляю вам на почту | |
|
| |
Бойко
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 25.06.13 13:01 | |
| Рейки Усуи Риохо основана на медитации древних и применялась для получения информации со всего мира и так как сейчас её используют неправильно хоть древним и безразлично в качестве платы берется остаток жизни когда она кончается от души ничего не остаётся таким образом будущего у практикующего нет если вовремя не остановится. | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 25.06.13 17:29 | |
| - Бойко пишет:
- Рейки Усуи Риохо основана на медитации древних и применялась для получения информации со всего мира и так как сейчас её используют неправильно хоть древним и безразлично в качестве платы берется остаток жизни когда она кончается от души ничего не остаётся таким образом будущего у практикующего нет если вовремя не остановится.
Не выделяйте свои сообщения другим цветом. Вам предупреждение. Далее будет Бан. | |
|
| |
Барс
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 02.07.13 6:44 | |
| - Бойко пишет:
- Рейки Усуи Риохо основана на медитации древних и применялась для получения информации со всего мира и так как сейчас её используют неправильно хоть древним и безразлично в качестве платы берется остаток жизни когда она кончается от души ничего не остаётся таким образом будущего у практикующего нет если вовремя не остановится.
Что вы этим хотите сказать или это просто ваше мнение? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 08.11.13 12:42 | |
| Важно осознать очень важную вещь: Рейки - это не волшебная палочка, это трансформационная практика. И очень серьезная практика. На первой ступни это не очень заметно, потому что человек пребывает в "романтической" фазе отношения к Рейки и думает, что Рейки его спасет. На самом деле, спасает он себя сам, а Рейки только дает к этому импульс. Весь остальной путь в Рейки невозможен, если человек не перестал накладывать новую практику на свою старую систему восприятия, то есть если он не перестал "экстероиризировать" Рейки как какой-то внешний источник и не понял очень четко, что Рейки всего лишь позволяет проявиться его истинной природе. Рейки - это не нечто внешнее по отношению к нам, это внутри. Именно поэтому говорят, что Рейки - это наша природа, что это всегда в нас было. Это не какой-то там внешний эгрегор, который что-то там за нас делает - это не эгрегор, это свет внутри - только и всего. Что происходит при инициации? Это свет внутри получает импульс и начинает разворачиваться. И да, он при этом подсвечивает все то, что светом не являлось, и человек сталкивается с необходимостью отбросить то, что ему не нужно, ослабить внутреннее напряжение и конфликты. Если на этой фазе он все еще воспринимает Рейки как нечто внешнее, а не как свою внутреннюю трансформацию, то он видит обострение своего не-света и начинает искать виноватого. А дело тут не в том, что конфликты пришли с Рейки и из-за Рейки, а в том, что они стали заметны. При правильном отношении к практике человек понимает, что это - вызов, это его бой, и обращается к своему внутреннему свету за помощью. А помогают ему в этом упражнения Гассе и Хоцурэй Хо. Это ядро практики. Все остальные гармонизации и целительство - это всего лишь следствия. Причина - в том самом внутреннем свете, в состоянии Рей. Именно поэтому важно воспринимать Рейки не как инструмент, а как трансформацию. И осознанно подходить к практике, понимая, что происходит, а не обращаться к старой привычке найти виновного и с ним повоевать. Бой нужно дать, но не чему-то, якобы, внешнему, а своим собственным напряжениям и конфликтам. Это называется глубинным доверием и сознанием причинно-следственных связей.ПРИГЛАШАЮ ВАС В ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР РЕЙКИ Подробности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
yagoda
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 17.11.13 14:48 | |
| Аллеейя, добрый день! Я хочу получить настройки 1 ступени Рейки Усуи Риохо. Письмо со своими данными Вам отправила. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 17.11.13 15:49 | |
| Уважаемые форумчане! Обращаю ваше внимание , ваши данные отправляйте на эл. ящик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 18.11.13 14:50 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНА И ГОСТИ ФОРУМА В нашей Школе Рейки Мы предлагаем Вам на выбор 3 варианта обучения: 1. Настройка на 1 ступень -2000 руб. Настройка на 2 ступень-5000 руб. Настройка на 3 ступень -8000 руб.2.Настройка на 1,2 ступени -5500 руб.3. Настройка на 1,2,3 ступени -10000 руб.( в течение месяца )Всех заинтересованных прошу оставлять свои заявки в данной теме.
А свои данные: Ник на форуме, Ф.И.О., дату рождения (число, месяц, год), фото (желательно в полный рост) Отправлять на почтовый ящик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Аллеейя (16.02.14 15:13), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 20.11.13 10:54 | |
| - yagoda пишет:
- Аллеейя, добрый день!
Я хочу получить настройки 1 ступени Рейки Усуи Риохо. Ваша заявка принята Письмо со своими данными Вам отправила. Ваша заявка принята | |
|
| |
kostochka
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 23.11.13 16:22 | |
| Примете, пожалуйста, заявку на настройку 1 ступени рейки УСУИ РИОХО. Свои данные отправляю на емайл. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 23.11.13 20:29 | |
| - kostochka пишет:
- Примете, пожалуйста, заявку на настройку 1 ступени рейки УСУИ РИОХО. Свои данные отправляю на емайл.
Ваша заявка принята | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 23.11.13 20:32 | |
| - yagoda пишет:
- Аллеейя, добрый день!
Я хочу получить настройки 1 ступени Рейки Усуи Риохо. Письмо со своими данными Вам отправила. Поздравляю Вас с получением 1ступени Рейки Усуи Риохо | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.11.13 11:29 | |
| Поздравляю !!! С получением настройки в систему естественного исцеления Усуи Риохо Рейки 1 ступень
kostochka
И не забываем отписываться в соответствующей теме по поводу ощущений во время и после настройки.
Желаю Вам успехов в практике и развитии. | |
|
| |
kostochka
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.11.13 16:48 | |
| Спасибо за настройку! Чувствовала себя как еда в микроволновке. Откуда-то взялся поток энергии и разогревает все внутри. Энергия шла как река по новому руслу, сначала огибая все препятствия, приходилось ее мысленно проталкивать. К концу семинара энергия пошла уже ровным потоком. Но все равно в проблемных местах чувствовалась задержка. Левая нога была сломана 2 года назад. Суставы повреждены в щиколотке, стопе. В этих местах ощущение было, как много лезвий режут плоть. Чувство неприятное, но через несколько часов поток все-таки пробился, и в ноге стало ощущаться тепло. Не ожидала сразу такого эффекта. Очень рада. | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 16.02.14 9:41 | |
| Добрый день Аллеейла я уже созрела данные у Вас мои есть.Хочу что бы Вы меня взяли под свое крыло | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 16.02.14 15:10 | |
| - valensiy пишет:
- Добрый день Аллеейла я уже созрела данные у Вас мои есть.Хочу что бы Вы меня взяли под свое крыло
С удовольствием Пишите на почту,отвечу )) | |
|
| |
Калипсо
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2014-11-23 Работа/Хобби : Эзотерика
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 23.11.14 11:36 | |
| Добрый День!) Отправила вам заявочку) Жду ответа)) За ранее спасибо) | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 23.11.14 11:55 | |
| - Калипсо пишет:
- Добрый День!) Отправила вам заявочку) Жду ответа)) За ранее спасибо)
ответила на почту | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 09.01.15 14:47 | |
| Здравствуйте,Аллеейя!будет ли в этом году запись на настройку 1 ступени Рейки? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 09.01.15 14:54 | |
| - kirakem пишет:
- Здравствуйте,Аллеейя!будет ли в этом году запись на настройку 1 ступени Рейки?
Да конечно записывайтесь , присылайте данные , будем работать | |
|
| |
romzes-1
Сообщения : 10 Дата рождения : 1980-08-10 Дата регистрации : 2012-08-12 Возраст : 44 Откуда : кемерово
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 13.01.15 10:08 | |
| уважаемая Аллеейя.можно узнать стоимость первой ступени и какие точно нужны мои данные?спасибо. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 13.01.15 10:55 | |
| - romzes-1 пишет:
- уважаемая Аллеейя.можно узнать стоимость первой ступени и какие точно нужны мои данные?спасибо.
Вся нужная инфармация написана выше. | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 13.01.15 15:51 | |
| | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 13.01.15 16:20 | |
| - kirakem пишет:
- Отправила заявку.
ответила | |
|
| |
lola777
| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 14.01.15 19:43 | |
| Доброго времени суток , Аллеейя! Я хочу пройти три ступени Рейки . О первой ступени информацию нашла . Можно узнать о второй и третьей ступени Рейки УСУИ РИОХО ? | |
|
| |
| Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО | |
|