| Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО | |
|
+92lola777 romzes-1 kirakem Калипсо valensiy kostochka yagoda Бойко natalja nimfa Наместник Lenusik SSK alex13 VixenLisa mialanda natali78 Serhei georgiy Верлика Дмитрий183 maeve natalya.putyatina Sandroidus sergo416 Лиса 69 Espastas zariy aurinko Лена Авдитовская Romario ЖАНЕТ КЕССИ Aлександр1972 александрs ViolinCat Elena Anna 777 tania1104 Prooha Богдана Эрика Korol Моргана18 vanilka Spes Кира_Kira Василиса Микулишна navi13 artekas евгешечка ZIGI Александр007 мыку rusalka-mot Сонечко шура Кешка Molpar AETERNITAS Tanya72 cvehabr desade nataliaishchuk AlyonaMag irishka88 Нея Елена ПО XATYLKA kika3 kristina666 Веда svetlana_nochka Suriel lenulj Лин LuciaBuendia maffunya AlexGrey Margo988 оркон gelenina Падерина Елена мотылек *Диана* диман Nelya Барс Росток Страник merilin* Аллеейя Участников: 96 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 15.01.15 9:52 | |
| - lola777 пишет:
- Доброго времени суток , Аллеейя! Я хочу пройти три ступени Рейки . О первой ступени информацию нашла . Можно узнать о второй и третьей ступени Рейки УСУИ РИОХО ?
Вот тут инфармация 2 ступень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3 ступень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вы можете получить сразу три ступени последовательно | |
|
 | |
121
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2015-06-24 Откуда : украина Настроение : хорошее
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 24.06.15 20:26 | |
| добрый вечер я пройду все обучение Рейки если вы объясните мои ведения!!! спс , благодарю Вас мастер!!! | |
|
 | |
lola777
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.06.15 21:16 | |
| Доброго времени суток ! Аллеейя, подскажите пожалуйста , о каких энергиях Вы написали ? Где можно найти материал по ним ? | |
|
 | |
121
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2015-06-24 Откуда : украина Настроение : хорошее
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.06.15 22:29 | |
| - Аллеейя пишет:
- 121 пишет:
- добрый вечер я пройду все обучение Рейки если вы объясните мои ведения!!! спс , благодарю Вас мастер!!!
Я больше не провожу инициации в рейки и Рейки не обучаю. Вышла из эгрегора, что и всем советую. Не всё золото, что блестит. Вам мой совет идите в новые энергии. Больше пользы будет Добрый вечер какие новые энергии подскажите!!!! | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 01.07.15 6:13 | |
| - 121 пишет:
- Аллеейя пишет:
- 121 пишет:
- добрый вечер я пройду все обучение Рейки если вы объясните мои ведения!!! спс , благодарю Вас мастер!!!
Я больше не провожу инициации в рейки и Рейки не обучаю. Вышла из эгрегора, что и всем советую. Не всё золото, что блестит. Вам мой совет идите в новые энергии. Больше пользы будет Добрый вечер какие новые энергии подскажите!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] каналы энергии , потоки и тд. | |
|
 | |
lola777
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 01.07.15 17:44 | |
| Доброго времени суток ! Аллеейя, что это за каналы энергии и потоки? Есть у них название? И , если можно, направьте , где искать информацию о них . | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 02.07.15 6:01 | |
| - lola777 пишет:
- Доброго времени суток ! Аллеейя, что это за каналы энергии и потоки? Есть у них название? И , если можно, направьте , где искать информацию о них .
А верху я дала ссылку Новые энергии, посмотрите Пример Серебряные каналы, Золотой диск, Эленари но тут мало выложено каналов и энергий чем я владею их более 1000 пока есть Лечебные каналы энергии, есть на проработку взаимотношений с родом на деньги , на удачу бизнес , и есть каналы для привлечения клиентов чистящие каналы , Целительные системы и тд. много еще чего. если интересно пишите мне на почту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
lola777
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 06.07.15 21:40 | |
| Доброго времени суток ! Аллеейя , не могу отправить письмо на почту - выскакивает "ошибка".Благодарю Вас, за сноску. Прочитала о Энергиях с интересом , многие притягивают . Я получила настройку на 10 ступень Кундалини Рейки , и хотелось продолжить работу с Энергиями.Энергия "Астральный врач" ,для меня актуальна, но в данное время , не потяну финансово. Придётся повременить :( С Благодарностью ! | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 07.07.15 5:42 | |
| - lola777 пишет:
- Доброго времени суток ! Аллеейя , не могу отправить письмо на почту - выскакивает "ошибка".Благодарю Вас, за сноску. Прочитала о Энергиях с интересом , многие притягивают . Я получила настройку на 10 ступень Кундалини Рейки , и хотелось продолжить работу с Энергиями.Энергия "Астральный врач" ,для меня актуальна, но в данное время , не потяну финансово. Придётся повременить :( С Благодарностью !
пишите сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отвечу обязательно | |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 26.03.16 12:29 | |
| Здравствуйте Мастер Аллеейя. Прочитал отзывы людей после освоения пройденного под Вашим руководством обучения и дивуюсь, неужели такое возможно? Наверно эти люди пришли к Вам уже со способностями , а Вы их выявили и пробудили. Возможен ли такой же результат у меня? Можно ли мне попроситься к Вам в ученики и восколько мне обойдутся Ваши услуги? Заранее благодарен Вам. Мне 53 года. 20.02.1963 г.р. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 27.03.16 10:16 | |
| - azsa пишет:
- Здравствуйте Мастер Аллеейя. Прочитал отзывы людей после освоения пройденного под Вашим руководством обучения и дивуюсь, неужели такое возможно? Наверно эти люди пришли к Вам уже со способностями , а Вы их выявили и пробудили. Возможен ли такой же результат у меня? Можно ли мне попроситься к Вам в ученики и восколько мне обойдутся Ваши услуги? Заранее благодарен Вам. Мне 53 года. 20.02.1963 г.р.
напишите мне на почту пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 28.03.16 7:38 | |
| Здравствуйте мастер Аллеейа. Не могу зайти на Вашу почту. Пробовал два адреса. С уважением к Вам. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 28.03.16 14:04 | |
| - azsa пишет:
- Здравствуйте мастер Аллеейа. Не могу зайти на Вашу почту. Пробовал два адреса.
С уважением к Вам. напишите свою почту сюда . я вам сама напишу | |
|
 | |
Марго_78
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 28.03.16 22:37 | |
| хочу с вами | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 29.03.16 5:47 | |
| - Марго_78 пишет:
хочу с вами пишите мне | |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 8:37 | |
| Здравствуйте Аллеейя. Попробовал написать Вам свою почту мне Выбивает,что я не имею права писать свою почту. Зайти повторно на вашу почту не смог. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:10 | |
| - azsa пишет:
- Здравствуйте Аллеейя. Попробовал написать Вам свою почту мне Выбивает,что я не имею права писать свою почту. Зайти повторно на вашу почту не смог.
напишите свою почту сюда , я сама вам напишу . | |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:37 | |
| Еще раз прошу прощения.Вы пишите ,чтобы я написал сюда,а куда сюда? Я вам напишу так. Почта моя начинается с моего имени т.е." azsa" ,"собака" , "list", "точка", "ru" | |
|
 | |
Марго_78
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:43 | |
| простите за глупость, я как поняла вы в Рейки не обучаете больше и не советуете. Надо будет задуматься , может этого и правда не стоит того. Вы упомянули новые энергии. почитаю | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:56 | |
| - azsa пишет:
- Еще раз прошу прощения.Вы пишите ,чтобы я написал сюда,а куда сюда? Я вам напишу так. Почта моя начинается с моего имени т.е." azsa" ,"собака" , "list", "точка", "ru"
Написала Вам | |
|
 | |
Мелони

Сообщения : 2 Дата рождения : 1993-08-03 Дата регистрации : 2016-04-29 Возраст : 30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 29.04.16 21:03 | |
| Доброе время суток мастер! Прошу меня простить, возможно я стучусь не в те двери. У меня лишь вопрос. Меня интересует знахарство, и духовное исцеление. Вступив к Вам, смогу ли я получить ту догму, которая меня интересует? Если да, то я незамедлительно отправлю свои данные. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.04.16 3:31 | |
| - Мелони пишет:
- Доброе время суток мастер! Прошу меня простить, возможно я стучусь не в те двери. У меня лишь вопрос. Меня интересует знахарство, и духовное исцеление. Вступив к Вам, смогу ли я получить ту догму, которая меня интересует? Если да, то я незамедлительно отправлю свои данные.
да , сможете Прошу вас убрать цветную подпись | |
|
 | |
Мелони

Сообщения : 2 Дата рождения : 1993-08-03 Дата регистрации : 2016-04-29 Возраст : 30 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 02.05.16 19:37 | |
| | |
|
 | |
| Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО | |
|