| Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 15.01.15 9:52 | |
| - lola777 пишет:
- Доброго времени суток , Аллеейя! Я хочу пройти три ступени Рейки . О первой ступени информацию нашла . Можно узнать о второй и третьей ступени Рейки УСУИ РИОХО ?
Вот тут инфармация 2 ступень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3 ступень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вы можете получить сразу три ступени последовательно _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
121
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2015-06-24 Откуда : украина Настроение : хорошее
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 24.06.15 20:26 | |
| добрый вечер я пройду все обучение Рейки если вы объясните мои ведения!!! спс , благодарю Вас мастер!!! | |
|
 | |
lola777
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.06.15 21:16 | |
| Доброго времени суток ! Аллеейя, подскажите пожалуйста , о каких энергиях Вы написали ? Где можно найти материал по ним ? | |
|
 | |
121
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2015-06-24 Откуда : украина Настроение : хорошее
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.06.15 22:29 | |
| - Аллеейя пишет:
- 121 пишет:
- добрый вечер я пройду все обучение Рейки если вы объясните мои ведения!!! спс , благодарю Вас мастер!!!
Я больше не провожу инициации в рейки и Рейки не обучаю. Вышла из эгрегора, что и всем советую. Не всё золото, что блестит. Вам мой совет идите в новые энергии. Больше пользы будет Добрый вечер какие новые энергии подскажите!!!! | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 01.07.15 6:13 | |
| - 121 пишет:
- Аллеейя пишет:
- 121 пишет:
- добрый вечер я пройду все обучение Рейки если вы объясните мои ведения!!! спс , благодарю Вас мастер!!!
Я больше не провожу инициации в рейки и Рейки не обучаю. Вышла из эгрегора, что и всем советую. Не всё золото, что блестит. Вам мой совет идите в новые энергии. Больше пользы будет Добрый вечер какие новые энергии подскажите!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] каналы энергии , потоки и тд. _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
lola777
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 01.07.15 17:44 | |
| Доброго времени суток ! Аллеейя, что это за каналы энергии и потоки? Есть у них название? И , если можно, направьте , где искать информацию о них . | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 02.07.15 6:01 | |
| - lola777 пишет:
- Доброго времени суток ! Аллеейя, что это за каналы энергии и потоки? Есть у них название? И , если можно, направьте , где искать информацию о них .
А верху я дала ссылку Новые энергии, посмотрите Пример Серебряные каналы, Золотой диск, Эленари но тут мало выложено каналов и энергий чем я владею их более 1000 пока есть Лечебные каналы энергии, есть на проработку взаимотношений с родом на деньги , на удачу бизнес , и есть каналы для привлечения клиентов чистящие каналы , Целительные системы и тд. много еще чего. если интересно пишите мне на почту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
lola777
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 06.07.15 21:40 | |
| Доброго времени суток ! Аллеейя , не могу отправить письмо на почту - выскакивает "ошибка".Благодарю Вас, за сноску. Прочитала о Энергиях с интересом , многие притягивают . Я получила настройку на 10 ступень Кундалини Рейки , и хотелось продолжить работу с Энергиями.Энергия "Астральный врач" ,для меня актуальна, но в данное время , не потяну финансово. Придётся повременить :( С Благодарностью ! | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 07.07.15 5:42 | |
| - lola777 пишет:
- Доброго времени суток ! Аллеейя , не могу отправить письмо на почту - выскакивает "ошибка".Благодарю Вас, за сноску. Прочитала о Энергиях с интересом , многие притягивают . Я получила настройку на 10 ступень Кундалини Рейки , и хотелось продолжить работу с Энергиями.Энергия "Астральный врач" ,для меня актуальна, но в данное время , не потяну финансово. Придётся повременить :( С Благодарностью !
пишите сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] отвечу обязательно _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 26.03.16 12:29 | |
| Здравствуйте Мастер Аллеейя. Прочитал отзывы людей после освоения пройденного под Вашим руководством обучения и дивуюсь, неужели такое возможно? Наверно эти люди пришли к Вам уже со способностями , а Вы их выявили и пробудили. Возможен ли такой же результат у меня? Можно ли мне попроситься к Вам в ученики и восколько мне обойдутся Ваши услуги? Заранее благодарен Вам. Мне 53 года. 20.02.1963 г.р. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 27.03.16 10:16 | |
| - azsa пишет:
- Здравствуйте Мастер Аллеейя. Прочитал отзывы людей после освоения пройденного под Вашим руководством обучения и дивуюсь, неужели такое возможно? Наверно эти люди пришли к Вам уже со способностями , а Вы их выявили и пробудили. Возможен ли такой же результат у меня? Можно ли мне попроситься к Вам в ученики и восколько мне обойдутся Ваши услуги? Заранее благодарен Вам. Мне 53 года. 20.02.1963 г.р.
напишите мне на почту пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 28.03.16 7:38 | |
| Здравствуйте мастер Аллеейа. Не могу зайти на Вашу почту. Пробовал два адреса. С уважением к Вам. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 28.03.16 14:04 | |
| - azsa пишет:
- Здравствуйте мастер Аллеейа. Не могу зайти на Вашу почту. Пробовал два адреса.
С уважением к Вам. напишите свою почту сюда . я вам сама напишу _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
Марго_78
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 28.03.16 22:37 | |
| хочу с вами | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 29.03.16 5:47 | |
| - Марго_78 пишет:
хочу с вами пишите мне _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 8:37 | |
| Здравствуйте Аллеейя. Попробовал написать Вам свою почту мне Выбивает,что я не имею права писать свою почту. Зайти повторно на вашу почту не смог. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:10 | |
| - azsa пишет:
- Здравствуйте Аллеейя. Попробовал написать Вам свою почту мне Выбивает,что я не имею права писать свою почту. Зайти повторно на вашу почту не смог.
напишите свою почту сюда , я сама вам напишу . _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
azsa
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:37 | |
| Еще раз прошу прощения.Вы пишите ,чтобы я написал сюда,а куда сюда? Я вам напишу так. Почта моя начинается с моего имени т.е." azsa" ,"собака" , "list", "точка", "ru" | |
|
 | |
Марго_78
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:43 | |
| простите за глупость, я как поняла вы в Рейки не обучаете больше и не советуете. Надо будет задуматься , может этого и правда не стоит того. Вы упомянули новые энергии. почитаю | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.03.16 12:56 | |
| - azsa пишет:
- Еще раз прошу прощения.Вы пишите ,чтобы я написал сюда,а куда сюда? Я вам напишу так. Почта моя начинается с моего имени т.е." azsa" ,"собака" , "list", "точка", "ru"
Написала Вам _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
Мелони

Сообщения : 2 Дата рождения : 1993-08-03 Дата регистрации : 2016-04-29 Возраст : 27 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 29.04.16 21:03 | |
| Доброе время суток мастер! Прошу меня простить, возможно я стучусь не в те двери. У меня лишь вопрос. Меня интересует знахарство, и духовное исцеление. Вступив к Вам, смогу ли я получить ту догму, которая меня интересует? Если да, то я незамедлительно отправлю свои данные. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 30.04.16 3:31 | |
| - Мелони пишет:
- Доброе время суток мастер! Прошу меня простить, возможно я стучусь не в те двери. У меня лишь вопрос. Меня интересует знахарство, и духовное исцеление. Вступив к Вам, смогу ли я получить ту догму, которая меня интересует? Если да, то я незамедлительно отправлю свои данные.
да , сможете Прошу вас убрать цветную подпись _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
Мелони

Сообщения : 2 Дата рождения : 1993-08-03 Дата регистрации : 2016-04-29 Возраст : 27 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО 02.05.16 19:37 | |
| | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО  | |
| |
|
 | |
| Запись на настройку 1ступени Рейки УСУИ РИОХО | |
|