Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Хочу напомнить,тем кто хочет бросить курить. 14.03.13 10:43 | |
| Хочу напомнить,тем кто хочет бросить курить.Скоро конец масленицы. Ритуал надо провести в ночь с 17 на 18 марта. Я сама бросила курить три года назад-таким способом,Легко. А так же больше 50 человек за это время. Работает на 100%-если вы действительно готовы сделать это. Я еще оговорила,что:"Приношу курение в жертву и прошу усилить мои способности,а если не сдержу слово,то я готова потерять свои способности.
В последний день масленицы,перед сном.Кладете пустую пачку сигарет,пустую коробку спичек и записку:"Я бросила курить",возле кровати,и ложитесь спать. В течение дня курите сколько хотите,перед ритуалом.Оставшиеся сигареты и зажигалки,лучше убрать с глаз. Утром,сразу как встали,смять пачку сигарет,коробку спичек и выбросить в мусор.Записку,выйти на балкон или в форточку,перечитать и сжечь.Все!!!-вы курить не будете. Очень интересно,это делать с друзьями,которые хотят бросить. Курить не хочется(нет абстинентного синдрома),остается чисто механические моменты(типа-в разговоре рука механически тянется к зажигалке,ловишь себя на мысли:"А курить то не хочется:.
Я не помню,откуда я взяла этот ритуал,но там говорилось,что в этот вечер,можно легко избавиться,от любой зависимос | |
|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хочу напомнить,тем кто хочет бросить курить. 08.05.13 11:10 | |
| Интересный ритуал. взяла в свою копилку)) Спасибо,Радужный Феникс, что поделились им с нами. Сегодня ровно год как бросила курить. Взяла и бросила и не хочу даже. Если захочется покурить по мне-лучше кусок большой тортика съесть))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
Toreff
| Тема: Re: Хочу напомнить,тем кто хочет бросить курить. 08.05.13 13:54 | |
| Спасибо большое Радужный Феникс верю-что получится- и тайно по-доброму завидую Сиаме- что руку не парализует при виде тортов | |
|