| Схема Работы с Рунами | |
|
+66Ragnar pupa983 Korsika m. Close your eyes Terra incognita SATINRETEA иван иванов Fox_Keh Ніч Helenaakela mis.Agena Margo 35 Сибирочка Ilona-M marishkav07 arina1 Ящерка tusay Larusa Shemalen Залия lenas70 Марго16 solonovich vbuksha tania1104 варя колобкова Марина Гостья lola777 ailita MYZA Isara НАТАЛЬЯ 68 tatiana-zyf Mirranda Алина Полушкина Veda4ka Наместник Танюта Dasha Kluchevskaya сухоф Мамка74 Merlian Ирина Николаевна Просто-Мария lubavaxxx stas Лена11 llarina kitexbn нина7773 arety VeraSh Ясная ARNIS 1207nata Syama валюшка777 Rosalia Горящяя свеча Destenyx ruslana Kristeri ДуНия merilin* Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 07.11.13 0:38 | |
| Присоединяюсь к отписавшимся в теме и тоже хочу поблагодарить Merilin за подробную и полезную информацию по Рунам! Всех Благ Вам! |
|
| |
kitexbn
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 20.12.13 19:46 | |
| Здравствуйте. В настоящее время читаю книгу К.Меньшиковой " Руны раскрывают тайны", там по поводу правильного названия и произношения - практически полное отличие от того,что в этой ветке. Скажите - где правильно? Лучше сразу научиться произносить правильно,чем потом переучиваться. Или всё -таки важнее - визуализация конечного результата и пытаться "слиться" с рунами в процессе оговора и написания? Поможите. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 03.02.14 23:40 | |
| Книга Меньшиковой не единственная литература,посвященная рунам) Названия лучше слышать чем видеть транскрипцию звуков(есть одна аудиопрограмка-поищите найдете обязательно) По поводу остального-в процессе практики познается) | |
|
| |
llarina
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 05.02.14 6:30 | |
| Моя благодарность вам Merilin, прекрасный материал, очень доходчиво и все, что необходимо знать, спасибо!!! | |
|
| |
Лена11
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 05.02.14 11:35 | |
| Огромное спасибо за нужную инфо))) ооочень во время))) | |
|
| |
stas
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 06.02.14 3:10 | |
| Доброго времени суток,я новичок на форуме,хотелось бы выразить свою благодарность DESTENUX,MERILIN,спасибо за полезную информацию. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 12.02.14 16:26 | |
| | |
|
| |
VeraSh
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2013-02-02 Откуда : 5 Континент Работа/Хобби : Познание Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.03.14 8:57 | |
| Доброго дня дорогие! Пожалуйста дайте совет, как озбавиться от соседей? соседи снимают дом, рядом с нашим, живут 2 семьи и много гостей, очень часто бьют в барабаны, крики до утра и был случай недавно и до драки дошло, сами они папуасы с островов, мы понимаем, что у всех свои обычии, но так не принято..... мы работаем, рано на работу, а ночью не уснуть, а в выходные тоже покоя нет.... и так изо дня в день, хоть из дому беги...(( можно ли рунами их успокоить? Или лучше переселить?? Если я нанесу руну Хагалаз на фото их дома? Поможет? Как. ее надо обговариват? и на 9 дней? Или надо освещать? Спасибо заранее | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.03.14 9:29 | |
| наутиз+райдо=классический изгоняющий крест) | |
|
| |
lubavaxxx
Сообщения : 2 Дата рождения : 1964-04-16 Дата регистрации : 2014-03-16 Возраст : 60 Откуда : Украина Работа/Хобби : медицина
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.03.14 10:46 | |
| Здравствуйте.Я еще новичек в рунах и постепенно возникают вопросы.Скажите пожалуйста ,как можно узнать работает ли рунная формула ,которую наложила я ,будь то чистка или защита или другая формула.И нужно ли что то при этом говорить? | |
|
| |
VeraSh
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2013-02-02 Откуда : 5 Континент Работа/Хобби : Познание Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.03.14 12:06 | |
| - Код:
-
наутиз+райдо=классический изгоняющий крест)
Дорогая Destenyx, прямая руна Наутиз означает имеющуюся очень сильную потребность в чем-либо + прямая руна Райдо то это означает, что на правильном пути, (нарисовать на фото дома и освятить, или только проговорить? Спасибо за направление, Я честно еще не делала формул, только освятила свои руны и смотрю на ситуацию/возникшую сируацию (пока все точно!) | |
|
| |
Просто-Мария
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 01.05.14 0:41 | |
| Огромная благодарность за блестящий, познавательный материал! | |
|
| |
Ирина Николаевна
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 26.08.14 8:20 | |
| век живи...век учись.. благо дарю.. | |
|
| |
Merlian
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-27 Откуда : Аксай,Ростовская обл
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 28.08.14 20:52 | |
| Скажите пожалуйста правильное произношение рун при оговоре очень важна? может ли формула не работать только потому что руну произнасила не " ньюгг" а Ингуз? | |
|
| |
Мамка74
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 15.09.14 18:05 | |
| Здравствуйте! Есть 3 важных вопроса: 1. Скажите пожалуйста. можно ли для работы использовать фотографии распечатанные на обычной офисной бумаге на обычном черно-белом принтере? 2. Как правильно активировать руны на разрушение (например на развод пары)? 3. Как правильно активировать руны на созидание (например на приворот к себе)? Мне одна девушка говорила про активацию так: 1. На разрушение берутся фото в 2-х экземплярах. На обоих фото наносится одна и таже руническая вязь (или став?) обязательно черным маркером, один экземпляр фото с рунами прогреть над огнем зажигалки, далее смазывается все печенью курицы, сверху посыпается красным жгучим перцем, говорится для кого и для чего делается. Затем заворачивается в черную ткань или в черную салфетку и ложится на хранение в черную коробку. Второй экземпляр сделать все тоже самое, но в салфетку или ткань не заворачивать, а сложить в посуду. в которой потом его сжечь. Я прочла вчера на одном форуме по-другому. Активация производится 4 стихиями. Т.е. фото берется в одном экземпляре. Наносится руническая формула. Проговаривается название каждой руны. Затем виса и оговор. Затем активируем руну пронося над пламенем черной свечи, затем активируем взбрызгивая водой, затем активируем воздухом (тут или дым от аромапалочки или холодный поток воздуха из фена), затем вместо земли активируем солью, посыпая фото солью, которая символизирует землю. Затем Заворачиваем в черную ткань или салфетку и кладем в темное прохладное место (например в морозилку). Второй экземпляр фото тут просто не нужен. Как правильно? 2. На созидание девочка рассказывала так: берутся фото в 2-х экземплярах. На обоих фото наносится одна и таже руническая вязь (или став?) обязательно красным маркером, став смазывается собственной кровью из безымянного пальца левой руки, один экземпляр фото с рунами прогреть над огнем зажигалки, говорится для кого и для чего делается. Затем заворачивается в красную ткань или в салфетку и ложится на хранение в красную коробку. Второй экземпляр сделать все тоже самое, но в салфетку или ткань не заворачивать, а сложить в посуду, в которой потом его сжечь. На том же сайте я прочла другую формулу работы: Активация опять же производится 4 стихиями. Т.е. фото берется в одном экземпляре. Наносится руническая формула. Проговаривается название каждой руны. Затем виса и оговор. Затем активируем руну пронося над пламенем красной свечи, затем активируем взбрызгивая водой, затем активируем воздухом (тут или дым от аромапалочки или холодный поток воздуха из фена), затем землей, посыпая фото землей. Затем Заворачиваем в красную ткань или салфетку и кладем в темное место (например в тумбочку). Как правильно? Подскажите пожалуйста! Заранее премного благодарна за ответ! | |
|
| |
сухоф
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 15.09.14 18:29 | |
| весьма хороший раздел!!! про РУНЫ знаю но как их применять нигде не мог найти! А теперь вопрос: мне скоро проходить ВВК (военно врачебную комиссию) естественно там нужно будет раздеваться полностью,выше я прочитал что,руну можно нанести слюной на себе (или я не так понял?) подскажите пожалуйста какую,куда и что при этом следует делать. если я нарисую ручкой на себе то психолого не пройду точно,это факт! (ещё и на учёт поставят) с моим послужным списком врачи найдут на что ссылаться.спасибо! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 16.09.14 13:49 | |
| Мамка74
1. фото можно использовать любые, изготовленные на любой хорошо воспламеняющейся бумаге. матовая горит лучше. 2. руны активируются: огнем, дыханием, слюной, спермой, кровью(менструальной в том числе), оговором с обращением к богам пантеона, ментально. любой из перечисленных мною методов активации, в первую очередь зависит от уровня личной силы и завязке с РЭ самого оператора. 3. любые руны, вязи и ставы направленные на разрушение наносятся на одно фото объекта, и формула прописывается на фото тоже один раз. затем руны активируются либо кровью жертвенного животного, либо кровью объекта вашего воздействия(если сможете достать его кровь, будет просто великолепно). либо дыханием, либо огнем. если вы уверены в себе и своих силах, попытайтесь обойтись огнем или детальным оговором. ни каких красных перцев, зажигалок, печени курицы, черных тряпок или ящиков! не путайте традиционную рунику и ЧМ. так же не надо проводить ни каких ритуалов освящения стихиями. руны это огненный эгрегор в первую очередь, а вы собираетесь рабочую формулу водичкой сначала побрызгать, а потом огнем от зажигалки поджечь. я вам скажу за такое и получить серьезно можно от ВС. 4. формулы на созидание так же наносятся на одно фото и формула так же пишется один раз. активация так же проводится-огнем, дыханием, кровью, слюной, спермой. кровь, слюна, сперма человека, так же выступают в работе и привязкой формулы к объекту. в любом случае, в любой работе с рунами 70% успеха зависит от оговора и визуализации. те талисманы которые не обязательно носить при себе, заворачиваются в натуральную ткань нейтрального цвета и хранятся в недоступном для посторонних месте. освящение стихиями проводят над талисманами и при освящении рунного набора. но я его не делаю вообще. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 16.09.14 13:57 | |
| - сухоф пишет:
- весьма хороший раздел!!! про РУНЫ знаю но как их применять нигде не мог найти! А теперь вопрос: мне скоро проходить ВВК (военно врачебную комиссию) естественно там нужно будет раздеваться полностью,выше я прочитал что,руну можно нанести слюной на себе (или я не так понял?) подскажите пожалуйста какую,куда и что при этом следует делать. если я нарисую ручкой на себе то психолого не пройду точно,это факт! (ещё и на учёт поставят) с моим послужным списком врачи найдут на что ссылаться.спасибо!
на счет нанесения рун слюной прочтите в моем ответе выше. что касается вашего вопроса о психологах, то вовсе не обязательно наносить руны на себя. можно изготовить их в виде талисмана. даже временного на обычном чистом кусочке белого картона, и привязать его к себе кровью. это конечно если в формулу вы не вплетете негативных рун. мною сегодня будет выложен на форуме очень хороший и не единожды тестированный морок, вязала я и мой коллега. на короткие отрезки времени, работает безупречно. попробуйте применить его нанеся его натуральной кистью смоченной в слюне. наносить на левую руку. но если комиссия большая, а не одиночные приемы специалистов, то лучше вязать формулу индивидуально. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 16.09.14 14:00 | |
| - Merlian пишет:
- Скажите пожалуйста правильное произношение рун при оговоре очень важна? может ли формула не работать только потому что руну произнасила не " ньюгг" а Ингуз?
по традиции севера, руны не проговаривают, а поют. если вы не умеете этого делать, то достаточно детализированного оговора и правильной активации. ну и конечно необходимо что бы формула(вязь, став) были рабочие. | |
|
| |
Merlian
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-27 Откуда : Аксай,Ростовская обл
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 16.09.14 14:06 | |
| спасибо большое за ответ)))уже думала и не подскажет не кто | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 16.09.14 14:08 | |
| - lubavaxxx пишет:
- Здравствуйте.Я еще новичек в рунах и постепенно возникают вопросы.Скажите пожалуйста ,как можно узнать работает ли рунная формула ,которую наложила я ,будь то чистка или защита или другая формула.И нужно ли что то при этом говорить?
сейчас очень модно проводить диагностику на рабочесть той или иной формулы на предмет ее рабочести на таро или других колодах. но лично у меня в этом вопросе мнение неизменно-надо либо вязать формулы индивидуально, либо обращаться к рунологам. руны слишком опасный и агрессивный эгрегор, что бы экспериментировать в нем, не смотря на кажущуюся простоту и доступность. максимум что могу посоветовать, проводите диагностику, но рунами. | |
|
| |
сухоф
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 16.09.14 18:07 | |
| спасибо за ответ! приём врачей одиночный,хотелось бы поподробней узнать как и что. Неужели просто нанести руну и всё?!! Да и какие руны. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 16.09.14 19:44 | |
| - сухоф пишет:
- спасибо за ответ! приём врачей одиночный,хотелось бы поподробней узнать как и что. Неужели просто нанести руну и всё?!! Да и какие руны.
я сейчас загружу этот гальдрастав и дам описание к нему. следите за обновлением тем в разделе | |
|
| |
сухоф
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.09.14 8:09 | |
| большое спасибо | |
|
| |
Танюта
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.09.14 8:41 | |
| Подскажите, пожалуйста, в других источниках читала, что делая талисман (обычно делаю на деньги), надо освятить его символами 4х стихий. Так ли это и надо ли так же освящать талисманы с другими целями, например защита? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.09.14 12:49 | |
| - Танюта пишет:
- Подскажите, пожалуйста, в других источниках читала, что делая талисман (обычно делаю на деньги), надо освятить его символами 4х стихий. Так ли это и надо ли так же освящать талисманы с другими целями, например защита?
северной практикой предполагается освящение 4-я стихиями, но я этого не делаю, и от этого мои талисманы не менее результативны в работе. | |
|
| |
Танюта
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.09.14 7:11 | |
| А у меня как раз заработали, когда освящать стала. Интересно, с чем это связанно..? И ещё, Dasha, я где-то на сайте видела, что талисманы можно обновлять, как это делать? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.09.14 8:45 | |
| - Танюта пишет:
- А у меня как раз заработали, когда освящать стала. Интересно, с чем это связанно..? И ещё, Dasha, я где-то на сайте видела, что талисманы можно обновлять, как это делать?
значит работайте именно так, как получается у вас. связано это с уровнем развития и личной силы. обновлять можно. просто проводите заново ритуал активации- освящения. | |
|
| |
Танюта
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.09.14 8:52 | |
| Спасибо. Dasha, а как и у кого можно сделать диагностику, открыт ли денежный канал? | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.09.14 12:41 | |
| - Танюта пишет:
- Спасибо. Dasha, а как и у кого можно сделать диагностику, открыт ли денежный канал?
За диагностикой пишите Мастеру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Схема Работы с Рунами | |
|