| Схема Работы с Рунами | |
|
+66Ragnar pupa983 Korsika m. Close your eyes Terra incognita SATINRETEA иван иванов Fox_Keh Ніч Helenaakela mis.Agena Margo 35 Сибирочка Ilona-M marishkav07 arina1 Ящерка tusay Larusa Shemalen Залия lenas70 Марго16 solonovich vbuksha tania1104 варя колобкова Марина Гостья lola777 ailita MYZA Isara НАТАЛЬЯ 68 tatiana-zyf Mirranda Алина Полушкина Veda4ka Наместник Танюта Dasha Kluchevskaya сухоф Мамка74 Merlian Ирина Николаевна Просто-Мария lubavaxxx stas Лена11 llarina kitexbn нина7773 arety VeraSh Ясная ARNIS 1207nata Syama валюшка777 Rosalia Горящяя свеча Destenyx ruslana Kristeri ДуНия merilin* Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Veda4ka
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 22.09.14 18:18 | |
| Благо дарю за очень интересный материал | |
|
| |
Алина Полушкина
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-10-12 Работа/Хобби : магия магия магия Настроение : не падать духом ,всё возможно
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 19.10.14 21:09 | |
| я тоже хочу поблагодарить за очень интересную тему ,я много лет проходила мимо рун ,хотя у меня есть и руны и книг много ,как то не цепляли ,благодаря вам для меня открылся новы мир магии ,очень интересный и завораживающий своей мощью .спасибо | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 24.10.14 7:04 | |
| тоже благодарна за хорошую информацию и отлично поданный материал и всем спасибо за разъяснения. | |
|
| |
tatiana-zyf
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 24.10.14 10:19 | |
| очень полезная информация для меня новичка! | |
|
| |
НАТАЛЬЯ 68
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 31.10.14 17:58 | |
| ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ ,СОХРАНИТЬ БРАК ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ МУЖА ПРИ ПОМОЩИ МАГИИ С РУНАМИ ,ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА К ЖЕНЕ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ МУЖ НЕ СМЕЛ ДУМАТЬ О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЕТСЯ. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 31.10.14 18:24 | |
| - НАТАЛЬЯ 68 пишет:
- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬ СЕМЬЮ ,СОХРАНИТЬ БРАК ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ МУЖА ПРИ ПОМОЩИ МАГИИ С РУНАМИ ,ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА К ЖЕНЕ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ МУЖ НЕ СМЕЛ ДУМАТЬ О ДРУГИХ ЖЕНЩИНАХ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЕТСЯ.
прочтите название темы! такого рода сообщения пишите в соответствующих разделах, или обращайтесь в ПРИЕМНУЮ МАСТЕРА. вам замечание! | |
|
| |
НАТАЛЬЯ 68
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 31.10.14 18:29 | |
| извините,я новичок,исправлюсь | |
|
| |
Isara
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 08.11.14 16:49 | |
| Большое спасибо прочитала скопировала очень интересная ,познавательная информация. Удивительно один раз прочитала ,но как ,то все запомнилось ,отложилось в разуме будто всегда об этом знала .Так все просто и понятно изложено. Была бы интересна по знакам рун ,какие и как работают. Какие особенности у какой руны.И есть еще такой тонкий момент как определить что руна дошла до максимума ,что бы она не начала работать в обратном направлении...Например что бы помириться наладить мир с человеком (с мужем например) и при этом мира не будет если не устранить причину ссор и я хочу что бы он перестал изменять,бить эгоистом или унижать ,насмехаться и наоборот что бы начал ценить дорожить ,любить ,помогать,заботиться. И вот тут допустим мир достигнут и даже может в большей части мы получили то что хотели но например унижения остались,или человек остался эгоистом а то и того хуже измены. Да и в плане того чего мы хотели достигнуть в отношениях не все пришло например нет заботы ...Вот как для меня болезненна ложь ...Дружба кончается там где начинается недоверие...То вот как тут ???может ли считаться что уже мы достигли того что хотели ,достигнуть мира ...или должны использоваться не одна руна,или просто пусть работает пока не получим все (заботливого ,верного, пока не останется причин для ссоры)или обновлять??? Вопрос как человеку который знает как лучше и что лучше,заранее благодарна. Я не знаю как тут делать ссылки на то место о котором идет речь поэтому просто выделила и вот оно" Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии. и как маятник летят обратно.Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата." | |
|
| |
MYZA
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 08.11.14 17:39 | |
| МЕРЛИН. большое вам спасибо за ваш такой огромнейший труд о рунах. я так вам благодарна. что вы пишете о рунах. даете консультации. советы.еще раз огромное вам спасибо | |
|
| |
ailita
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 10.11.14 8:30 | |
| здравствуйте,скажите пож-та,к кому из мастеров обратится и в какую приёмную мастера,на изготовление талисмана и гадание на рунах.спасибо. | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 22.11.14 12:13 | |
| Скажите пожалуйста, при нанесении ставов или фрмул будет ли ошибкой если руны произносить вот так Туризас,Ансуз, Райдо - или обязательнонадо произносить их так - таусс, оннсс, райт?
Еще вопрос при произношении оговора, произносить в полголоса, а при этом где должен быть носитель(если на себя, фото, бумага, амулет и т.д.) , БЛИЗКО ко рту,или на каком то расстоянии в руках (как например обычно держим книгу от лица примерно см 30) или лежать на столе например?
если моя стихия Земля, то есть ли разница как активировать ставы (например только солью, как символ земли) или так же можно активировать,дыханием и огнем?
Огнем активируется всегда все что идет на негатив? есть ли какие то точные пояснения какой направлености ставов как должны активироваться?
возможна ли активация не стихиями, а в оговоре например, став действует сразу после ее нанесения или с момента написания - то есть активация и начало действия написанием - нанесением на носитель?
и нанесение на себя активируется дыханием или как то еще? | |
|
| |
lola777
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 23.11.14 3:49 | |
| Доброго времени суток ! Огромная Благодарность за Ваш труд ! Этот материал , помощь желающим изучить работу с Рунами . Всё разложено по полочкам ! С Благодарностью и Уважением ! | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 25.11.14 11:13 | |
| - merilin* пишет:
- Наносить руны можно:
а) На себя б) На другого человека в) На фото г) На воду, еду, мыло, крем и тд. д)На чистый лист бумаги или другого материала.
Условие: Материал должен быть таким, откуда вы можете руны вытереть или уничтожить носитель. Не рекомендую наносить руны в виде татуировки или выдалбливать на многотонной каменной плите.
Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии. и как маятник летят обратно. Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата.
Существует несколько правил нанесения на себя:
1) Если мы влияем на себя (ищем денег, работу, худеем, лечимся и тд) то руны наносятся на л е в у ю сторону тела.
2) Если мы влияем от себя на других (наводим морок, приворот, присушку, и тд) - на п р а в у ю сторону тела
Конкретное место не имеет значения. Куда дотянетесь (без фанатизма)
3) Лекарственные формулы допустимо наносить на еду или воду. На еде они вырезаются. А на воде рисуются чем то - зубочисткой, ножом и тд.
4) Возможно нанесение рун на пену в ванне, мыло, крем, расческу и тд.
Оговор - это 80% успешной работы рун.
Оговор составляется по стандартной схеме и произносится вполголоса:
1) Названия рун - активируем руны 2) Цель и проблема - подробно расписываем чего мы хотим, в уме при этом желательно держать примерное действие каждой руны. 3) Ход действия - кратко описываем, как именно должны работать руны. 4) Уточнения - можно добавить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья, или стиля жизни, или оговорить точные сроки работы, словом, любые пожелания. 4) Снова названия рун
По поводу ЧЕМ ПИСАТЬ
Запомните: Главное - чтобы руны оказались на носителе. Можете писать ручкой, карандашом, пастелью, красками, царапать гвоздиком, вышивать крестиком и тд. В экстремальных ситуациях можно рисовать пальцем на запотевшем стекле, или палочкой чертить на воде... Лечебные или на ОС можно наносить на запястье слюной.
Главное чтобы руны оказались на нужном месте, вы о них знали и оговорили правильно. Спасибо огромное за подробное описание! | |
|
| |
lola777
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 30.11.14 20:11 | |
| Доброго времени Destenyx ! Благодарю за Ваш труд ! Всё разложили по полочкам . | |
|
| |
tatiana-zyf
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 10.12.14 21:21 | |
| Здравствуйте!Подскажите пож-ста!А на какую руку ставить формулу на получение(чтобы дали кредит) кредита для себя? | |
|
| |
lola777
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.12.14 23:26 | |
| Доброго времени ! Destenyx, Благодарю за Ваш труд ! Всё доступно , понятно и разложено по полочкам. С Уважением ! | |
|
| |
варя колобкова
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 02.01.15 18:01 | |
| Вопрос к уважаемым практикам.В правилах составления формул указано что нельзя в одну формулу объединять противоречащие друг другу руны.В то же время часто встречаются ставы где вместе например Кано (огонь) и Лагуз (вода).Как это правильно понимать? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 02.01.15 19:01 | |
| - варя колобкова пишет:
- Вопрос к уважаемым практикам.В правилах составления формул указано что нельзя в одну формулу объединять противоречащие друг другу руны.В то же время часто встречаются ставы где вместе например Кано (огонь) и Лагуз (вода).Как это правильно понимать?
"нельзя объединять противоречащие друг другу руны"-такое заявление мог дать только дилетант в рунике. каждая руна имеет множество значений, и зачастую не такие которые оглашены в интернете(и как раз именно потому руны надо проживать самому), и именно благодаря этому множеству и вяжутся рунескрипты от простых до сложносочиненных | |
|
| |
варя колобкова
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 02.01.15 19:16 | |
| Уважаемая Даша,благодарю за ответ - вы развеяли мои сомнения! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 02.01.15 19:27 | |
| | |
|
| |
tania1104
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.01.15 12:27 | |
| благодарю все написано очень доходчиво | |
|
| |
vbuksha
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 06.02.15 6:23 | |
| | |
|
| |
solonovich
Сообщения : 18 Дата рождения : 1971-12-18 Дата регистрации : 2014-11-08 Возраст : 52
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 25.02.15 19:12 | |
| Уважаемые мастера!Спасибо за прекрасный материал! очень много узнала, на просторах интернета очень много информации, иногда больше путаешься ,чем узнаёшь, но здесь проделана колос сальная работа, все понятно и на многие вопросы есть ответы, еще раз благодарю!! | |
|
| |
Марго16
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 09.04.15 22:13 | |
| Спасибо Мерлин!! огромное спасибо! Вы не просто даете тему,Вы даете веру,тепло и понимание...спасибо!!!!! можно вопрос на который я не видела ответа...Не страшно если со мной в комнате собачка...? он всегда со мной..))) | |
|
| |
lenas70
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 04.06.15 13:21 | |
| Я новичок! Очень хочу все попробовать! Спасибо за материал! | |
|
| |
Залия
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2015-05-22 Откуда : Прошлое Настроение : Разное
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 04.06.15 15:03 | |
| Благодарю за прекрасный материал! Компактно,доступно, очень удобно для начинающих и познающих. | |
|
| |
Shemalen
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 13.07.15 15:00 | |
| Огромное спасибо за очень ценную и, своевременную, для меня, информацию. | |
|
| |
Larusa
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 18.11.15 18:32 | |
| Добрый вечер,я первый раз пишу на форум.Заинтересовалась рунами из-за моей ситуации,но открыла для себя уникальный мир.Хочу поблагодарить за прекрасный и доступный для понимания материал. С уважением,Ларуса | |
|
| |
llarina
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 19.11.15 1:22 | |
| Спасибо за прекрасный материал, потихонечку изучаю руны, с нетерпением жду продолжения | |
|
| |
tusay
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 01.12.15 18:16 | |
| Добрый вечер всем ! Добра и мира ! Я благодарю прекрасных Мастеров за знания ,которыми они делятся и за их терпение в объяснении наших ошибок.Тема " РУНЫ "- очень интересна и многогранна. Благодарю Вас за ваш труд! | |
|
| |
| Схема Работы с Рунами | |
|