| Схема Работы с Рунами | |
|
+66Ragnar pupa983 Korsika m. Close your eyes Terra incognita SATINRETEA иван иванов Fox_Keh Ніч Helenaakela mis.Agena Margo 35 Сибирочка Ilona-M marishkav07 arina1 Ящерка tusay Larusa Shemalen Залия lenas70 Марго16 solonovich vbuksha tania1104 варя колобкова Марина Гостья lola777 ailita MYZA Isara НАТАЛЬЯ 68 tatiana-zyf Mirranda Алина Полушкина Veda4ka Наместник Танюта Dasha Kluchevskaya сухоф Мамка74 Merlian Ирина Николаевна Просто-Мария lubavaxxx stas Лена11 llarina kitexbn нина7773 arety VeraSh Ясная ARNIS 1207nata Syama валюшка777 Rosalia Горящяя свеча Destenyx ruslana Kristeri ДуНия merilin* Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ящерка
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 10.12.15 6:39 | |
| Присоединяюсь к словам благодарности и признательности за Вашу работу. | |
|
| |
arina1
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 21.12.15 6:31 | |
| Большое спасибо за вашу статью. Я много раз пыталась начинать изучением рун, но всегда что то мешало. Попробую ещё. | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 26.12.15 21:10 | |
| - merilin* пишет:
- Правильное произношение названия рун:
Феу - фэй Уруз - юсс Туризас - таусс Ансуз - оннсс Райдо - райт Кеназ - кау, ударение на "а" Гебо - гэйб Вуньо - вэйн Хагалл - хагал, ударение на второе "а" Наутиз - нойт Иса - эйс Йер - йер эйваз - иви, ударение на первое "и", если намеренее положительное и на второе, если отрицательное Перто - рэй или рэ Альгиз - хольг Соулу - соу, ударение на "о" Тейваз - тэй Беркано - бэй Эваз - эйви, ударение на "эй" Манназ - манн Лагус - лаггс, с упором на второе "г" Ингуз - ньюгг Дагаз - даггас, ударение на первое "а" Отал - ооут, ударение на второе "о"
Руны надо пропевать! Сначала задание, потом пропеть, потом проговорить конечную цель всей формулы с визуализацией результата. Скажите пожалуйста, в некоторых рунических формулах пишут: "формулу можно оговорить порунно или оговор в целом..." А можно ли оговорить порунно и оговорить в целом вместе? Исходя из Вашей информации выше, нужно проговаривать руну как вы написали: н-р "Альгиз-хольг"? Т.е. "Хольг помогает мне ...и т.д? Заранее спасибо. С Уважением Марина Гостья. | |
|
| |
Ilona-M
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.02.16 17:13 | |
| Здравствуйте. Благодарна очень за информацию. Мне нужно начертить став "раб" на фото бывшего мужа, так как хочу получить от него документы на квартиру. Фото со ставом потом сжечь? Спасибо. | |
|
| |
Ilona-M
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.02.16 17:14 | |
| Извините, еще один вопрос. Перед начертанием става на мужа мне нужно чистку на себя делать? | |
|
| |
marishkav07
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 17.02.16 17:49 | |
| Здравствуйте! У меня есть вопрос к Уважаемым рунологам. На разных сайтах разная информация, при проведении рассорки или отвората рунами для наилучшего результата лучше сделать один ритуал, и ждать или лучше делать через день разные ставы, использовать разные формулы? Будет ли усиление работы или наоборот? Спасибо | |
|
| |
Ilona-M
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 15.03.16 17:44 | |
| Здравствуйте. Можно одновременно поставить защиту на себя (после чистки) и нанести формулу для расчистки денежного канала? | |
|
| |
Сибирочка
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 05.05.16 9:55 | |
| Добрый день, огромное спасибо за такой сжатый и точный материал! Силы вам!!! | |
|
| |
Ilona-M
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 27.05.16 19:46 | |
| Здравствуйте. Можно ли активировать формулу сжиганием? Или только те, где это отдельно оговорено? Благодарю. | |
|
| |
Margo 35
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 31.05.16 6:38 | |
| Добрый день ! подскажите пожалуйста, я нанесла на фото руническую чистку с защитой "НИМФА". По описанию нужно было на 10 день , зжечь фото , но я этого не сделала . Что теперь делать ???? И чем черевато ???? | |
|
| |
mis.Agena
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 02.06.16 22:39 | |
| Доброй ночи! Скажите пожалуйста, как часто делается чистка? И как правильно делать диагностику става и на необходимость чистки? Спасибо огромное. | |
|
| |
Helenaakela
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 22.08.16 10:41 | |
| Благодарю! | |
|
| |
Ніч
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Украина Работа/Хобби : смотреть-слушать-думать Настроение : первой не нападаю
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 25.08.16 21:38 | |
| Благодарю Вас! Великолепная работа! | |
|
| |
Fox_Keh
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 14.01.17 1:27 | |
| Здравствуйте уважаемые знатоки. Недавно увлекся рунами и есть пару вопросов: 1. Есть ли какой-либо "ГОСТ" по рисованию рун? (Например если я нарисую руну неверной длины/пропорции или угол между линиями будет неправильный(больше или меньше нужного) руна будет работать как положено? или он а может приобрести иной смысл или ухудшить силу действия?). 2. Где-то когда-то наткнулся, что рунограммы нужно разделять двоеточием. Т.е если я на левой руке хочу нанести две разные по смыслу рунограмми, нужно их разделить двоеточием? или это не имеет значения и можно просто сделать отступ/выделить другим цветом? 3. Можно ли пользоваться рунами крещеным или нужно раскрещиваться?
Заранее благодарю | |
|
| |
Fox_Keh
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 14.01.17 22:59 | |
| И еще вопрос: при изготовлении амулета нужно писать руны на каких-либо особенных вещах (кости, камни, дерево и п.т.) или написанный став на листке в клеточку тоже считается амулетом? | |
|
| |
Fox_Keh
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 15.01.17 16:34 | |
| И еще вопрос: Нарисованая связка из рун и просто нарисованные в строчку руны имеют одинаковую силу? | |
|
| |
иван иванов
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2016-12-08 Настроение : абсолютное спокойствие
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 26.01.17 19:58 | |
| Материал ЖЕЛАТЕЛЬНО натуральный-кость,кожа,металл,камни(хоть самые обычные с дороги-но лучше к примеру не пластик или искусственный керамогранит -руны любят натуральные материалы),чаще дерево,кора деревьев но и бумага подойдет ведь самое главное -это сами Руны,а на счет "связки" как вы говорите...Что на ваш взгляд вкуснее ,к примеру ,готовый салат как конечный результат кулинарии-блюдо ,или сами те же ингредиенты -но в разнобой -в принципе все то же самое,но не совсем то-отсутствует ПОЛНАЯ СБОРКА превращающая набор овощей в законченный вариант творения ,хотя...можно ведь и так съесть-но в сборке повкуснее. Извините за пример,но тут аналогия,и тоже творчество,причем на мой взгляд намного серьезнее как по сложности ,так и по последствиям работы.Работать может и то,и то ,а вот как-это вы сами решайте.С уважением и наилучшими пожеланиями. | |
|
| |
SATINRETEA
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2013-04-14 Работа/Хобби : эзотерика
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 30.01.17 19:31 | |
| ИВАН ИВАНОВ я в восторге от вашей кулинарии! Действительно на практике так и есть как вы написали!!! Могу лишь добавить - ингридиенты должны быть свежие и заправка от души чтоб конечное блюдо не испортить! Ну и ручки помыть перед началом работы и после всё убрать за собой! Вот тогда и результат будет вкусный сытный и глазу приятно! А теперь перевожу)) Сделайте хоть раз как положено!!! Примите душ Настройтесь на встречу с рунами - проявите уважение к силам Приготовьте ритуальный столик - выставьте все четыре стихии Листочек без клеточек полосочек и цветочков - просто чистый белый лист ну или те материалы на которых будете творить Тарелочку с дарами для духов маркер нужного для работы цвета (заранее специально купленный без торга и именно для работы с рунами а не со стола вашего школьника) Включите приятную музыку без слов и ни чего не навивающею вам из прошлого Сделайте призыв если у вас подключения ну или просто помедитируйте немного И так вы готовы Начинайте творить с рунами! Перед началом любой работы проверьте какая РФ лучше подойдёт для быстрого получения результата В любом случае сначала делается чистка РФ на три денёчка или на сутки если время поджимает Не устраивайте слоёные пирожки а то сами не поймёте что и как работает или наоборот каша подгорела Почистили человека - голенький хорошенький свеженький - а теперь накладывайте РФ хоть для блага хоть негатив Вот теперь то и работа сладится как по маслу! Руны оживут и просто плясать да проваливаться будут в чела (так же и на себя если делаете происходит) Все четыре стихии перед вами так и используйте их силу - проведите лист(фото/руку) над каждой оговорите как положено и уберите в конверт Чистые белые конверты можно на почте купить - без марок и рисунков или сделайте сами(что ещё лучше) На конверте напишите число и время начала и число окончания работы Ну вот всё сделали/ убрали и забудьте о своей работе на этот период Выкиньте из головы - доверьтесь рунам Не надо их перепроверять (не уважение своё проявлять) Руны всё сделают как вы просили! Ну вот срок закончился - достали свою работу и сами оценили Сработало? Значит всё сделано правильно и РФ подобрана была правильно - запишите в свой дневник с пометкой как быстро пошли результаты и какие - пригодится Теперь уничтожте с благодарностью Ну а пепелок (если порчельный ставчик был) подкиньте под дверь "любимым" соседям а если доступ в дом имеете так и в горшочек с цветочками подсыпьте ))) Ну а если не сработало и результат не устраивает - начинайте всё сначала!!! Снова чистку на чела (или на себя если для себя став делали) и ищите другие РФ У одних одни РФ срабатывают на все 100 а другим только хуже - всё лишь опыт Не обижайте руны и не рубите с плеча - ищите свои ошибки и новые формулы Сегодня их в инете более чем достаточно Конечно не все рабочии есть и порчильные хоть и написано что деньги принесут и тд а на деле в нищету вас загонят НО это уже другой разговор - вот тут самоучки и страдают тк несведущему определить трудно да и спрашивать у таких же горе-самоучек смысла нет Увлекательна интересна и результативна работа с рунами! Удачных практик! | |
|
| |
Terra incognita
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 13.04.17 14:33 | |
| Благодарю! | |
|
| |
Close your eyes
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 04.05.17 9:09 | |
| - merilin* пишет:
- Правильное произношение названия рун:
Феу - фэй Уруз - юсс Туризас - таусс Ансуз - оннсс Райдо - райт Кеназ - кау, ударение на "а" Гебо - гэйб Вуньо - вэйн Хагалл - хагал, ударение на второе "а" Наутиз - нойт Иса - эйс Йер - йер эйваз - иви, ударение на первое "и", если намеренее положительное и на второе, если отрицательное Перто - рэй или рэ Альгиз - хольг Соулу - соу, ударение на "о" Тейваз - тэй Беркано - бэй Эваз - эйви, ударение на "эй" Манназ - манн Лагус - лаггс, с упором на второе "г" Ингуз - ньюгг Дагаз - даггас, ударение на первое "а" Отал - ооут, ударение на второе "о"
Руны надо пропевать! Сначала задание, потом пропеть, потом проговорить конечную цель всей формулы с визуализацией результата. Вопрос. где же правильное произношение ?) | |
|
| |
Close your eyes
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 04.05.17 9:10 | |
| | |
|
| |
m.
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 14.07.17 18:55 | |
| Добрый день, скажите, как понять , что руны начали работать? | |
|
| |
Korsika
Сообщения : 36 Дата рождения : 1996-11-04 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 28 Откуда : Преисподня Работа/Хобби : Экзорцизм
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 08.09.17 17:40 | |
| | |
|
| |
pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 23.09.17 20:06 | |
| - m. пишет:
- Добрый день, скажите, как понять , что руны начали работать?
m., работа Рун проявляется у каждого по-разному, зависит от направленности работы. а также от силы оператора..зачастую ощущение оттока энергии, может возникнуть легкое головокружение, слабость и легкая тошнота..резко склонить в сон..еще..если Руны нанесены на тело - чувствуется прилив крови.. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 23.09.17 20:17 | |
| - pupa983 пишет:
- m. пишет:
m., работа Рун проявляется у каждого по-разному, зависит от направленности работы. а также от силы оператора..зачастую ощущение оттока энергии, может возникнуть легкое головокружение, слабость и легкая тошнота..резко склонить в сон..еще..если Руны нанесены на тело - чувствуется прилив крови.. Бывает и не лёгкое... Смотря какое назначение става. | |
|
| |
pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 23.09.17 21:47 | |
| - Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- m. пишет:
m., работа Рун проявляется у каждого по-разному, зависит от направленности работы. а также от силы оператора..зачастую ощущение оттока энергии, может возникнуть легкое головокружение, слабость и легкая тошнота..резко склонить в сон..еще..если Руны нанесены на тело - чувствуется прилив крови.. Бывает и не лёгкое... Смотря какое назначение става. Работы порчельного характера очень сильно бьют по здоровью/внешности..в отличие от чисток и работ на блага.. | |
|
| |
Magistr999gaitozar
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 25.12.17 21:43 | |
| ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ, Я САМ ПРАКТИКУЮ,НО НУЖНО ПОМНИТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! А ЭТО ЗАЩИТА!И КТО НЕ УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ,ПОДВЕРГАЕТ СЕБЯ ОПАСНОСТИ И ЭТО НЕ ШУТКИ! ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРАКТИКОВАТЬ,ИЗУЧИТЕ ХОТЯ-БЫ ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ. | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 26.12.17 15:56 | |
| Добрый Вечер всем , к рунам возвращаюсь второй раз, первый раз как бы я не пыталась они меня не приняли , решила изготовить их сама порезалась несколько раз , потом заболела когда наносила их на тело для знакомства и с первой же Фей заболела на 2 день , и все я закончила , удалила все свои записи о рунах, рунические формулы и все что с ними связано, но интерес не пропал прошло уже года 3 и я решила что попробую с ними подружиться . на этом форуме столько очень важных и нужных советов для начинающих так что рада что сохранился мой профиль , сейчас руны я купила из ивы , буду активировать , потому что уже с месяца 3 наношу на себя рунические формулы и они работают , видимо тогда было не время . Большое спасибо Всем тем кто делиться опытом . буду учиться . Благодарю | |
|
| |
Алька1987
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 02.02.18 21:16 | |
| | |
|
| |
Алька1987
| Тема: Re: Схема Работы с Рунами 11.02.18 22:51 | |
| Доброй ночи! Научите как заливать картинку, хочу показать один став, что то меня сомнения берут, может ли он собирать силу? Хочу посоветоваться с рунологами. С ув. Алька | |
|
| |
| Схема Работы с Рунами | |
|