| Браслеты для удачи и денег и не только | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Радужный Феникс МОДЕРАТОР

Сообщения : 772 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 42 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
 | Тема: Браслеты для удачи и денег и не только 19.03.13 20:27 | |
| Браслеты могу делать из различных материалов,и на разные цели. Могу нанести вашу формулу по желанию или гальдстав.В эти браслеты-я вкладываю еще кое что))). Форму и цвет,ширину можно оговаривать. У меня есть пряжки и пуговицы из кладов,времен Киевской Руси(бронза). Наконечники стрел(бронза). Могу оформить в браслете.Камни по желанию. Резьба по кости(корова,свинья мамонт,человек),гравировка по металлу. Марина-я сделала вам браслет для постоянного денежного потока. Кожа,металл,в центре-кусочек дуба,в который попала молния,из Святогорского монастыря.На него нанесены руны.Так,как у многих бывает аллергия на металл-я закрываю металл кожей,так,что бы он не контактировал с телом. В четверг-проведу активацию и могу высылать. Ребенку сделала оберег,у меня сомнения.Сообщите объем ручки малышки.Если не угадала-переделаю. Ведьмину лестницу сделаю и тогда вышлю вам все в месте. Браслет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Радужный Феникс (12.04.13 13:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
mikhey
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 01.04.13 8:54 | |
| Здраствуйте и тот и тот мне нравится! Я так понимаю мой это второй тип? С уважением Павел! | |
|
 | |

Сообщения : 772 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 42 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 01.04.13 9:02 | |
| Павел,ваш браслет первый(на застежке в виде ремешка) На фото это один браслет,в застегнутом и расстегнутом виде. Ваш заказ принят. два остальных,я делала для женщин. С уважением Р.Феникс.
_________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
allaSchul
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 13.04.13 8:48 | |
| Крутые браслеты. Как долго и часто нужно их носить на руке? | |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 13.04.13 9:13 | |
| allaSchul-браслеты для постоянной носки(вместо или вместе с часами). Могу оформить по вашему желанию,с натуральными камнями или красивой бижутерией. Надо будет сделать)))) и выставить.Все не успеваю. Спасибо вам за оценку моих работ. _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 24.05.13 17:47 | |
| Браслет мужской,постоянного денежного потока из всех возможных источников,привлечения клиентов. Материал:кожа,бронзовая фурнитура,Камень-оправлен медью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
Последний раз редактировалось: Радужный Феникс (26.04.16 9:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 26.05.13 15:00 | |
| SSK Женский браслет для постоянного денежного потока,крепких семейных отношений. Материал:кожа,роспись акрилом по коже,кусочек дуба,колокольчики,пряжка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
SSK

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 26.05.13 15:22 | |
|  красота какая, прелесть. Очень понравился.  спасибо!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 26.05.13 16:16 | |
| SSK Я делаю под человека.Почему ромашки, не знаю.Вот так получилось. Да,это роспись по коже. Рада,что вам понравился.
_________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
iiv

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 27.05.13 6:33 | |
| Очень красивые вещи Вы делаете, хотела бы для себя нечто подобное приобрести. Пробовала писать на Вашу электронку , но почему то письма не уходят . Как быть? | |
|
 | |
mikhey
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 28.05.13 5:29 | |
| Здравствуйте, вчера получил свой заказ! Спасибо большое! С уважением, Павел! | |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 28.05.13 6:14 | |
| Павел-благодарю,что сообщили. С уважением Р.Феникс. _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 28.05.13 6:16 | |
| iiv-попробуйте еще раз,написать мне на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],иногда почта глючит. С уважением Р.Феникс. _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 08.06.13 9:15 | |
| Заготовка под браслет"Золотой дракон" с рунной формулой. Сиама,благодарю за формулу ув.Аркадии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 08.06.13 16:42 | |
| Браслет"Паутинка" Для привлечения своей половинки,рождения детей и создания семьи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Материал:кожа,роспись акрилом,бисер,пуговицы. _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 09.06.13 10:28 | |
| "Золотой дракон" Для бизнеса,денег,карьерного роста и привлечения денежных клиентов. На теле дракона-рунная формула"золотой дракон" авт.Аркадия Материал:кожа,роспись акрилом,фурнитура. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
Syama

Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 09.06.13 10:43 | |
| Красота! На самом деле прекрасная работа.Я в восторге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Aleksey 1962
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 14.06.13 21:51 | |
| Здравствуйте.Расскажите пожалуйста про кольцо Атлантис и где можно заказать. | |
|
 | |
SSK

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 15.06.13 13:16 | |
| Р.Феникс, добрый вечер. Который с драконом, этот на заказ? И вот ещё что, завтра постараюсь оплатить свой браслет. С ув. Светлана. | |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 15.06.13 15:53 | |
| У меня все работы на заказ.С драконом,можно повторить))) С уважением Р.Феникс. _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
ортодокс
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 30.06.13 20:56 | |
| Очень красиво.Браслеты с дубом и рунами притягивают.Никогда с этим не сталкивался.Видел вышивку бисером, на национальной одежде у Хантов,очень много труда.Спасибо Радужный Феникс. | |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 01.07.13 6:34 | |
| ортодокс-спасибо за оценку моих работ  _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 02.07.13 7:00 | |
| _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
SSK

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 02.07.13 7:12 | |
| Радужный Феникс, здравствуйте!!! Хочу , чтобы Вы сделали красивый браслет и моей дочери. | |
|
 | |
Veriti
Сообщения : 10 Дата рождения : 1972-05-02 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 48 Откуда : Херсон
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 02.07.13 10:30 | |
| Здравствуйте. Очень красивые работы. А можно индивидуально для меня изготовить один но с элемантами и для денег и для семейного счастья, так как я в разводе и мечтаю выйти замуж и с деньгами у меня не очень). | |
|
 | |
SSK

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 02.07.13 11:31 | |
| "Золотой дракон" тоже очень красивенький.  | |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 02.07.13 13:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -заказ принят.Сделаю,выставлю на сайте.На все не смогу. Для привлечения покупателей,сделаю вам в подарок-отдельно. С уважением Р.Феникс.
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 02.07.13 13:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]-мне нужно знать: Какой браслет,из того,что есть на сайте,вам больше нравится?-это не будет повтор,будет в таком же стиле.Можем оговорить цвет.
Имя,дата рождения-сообщите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С уважением Р.Феникс. _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |

| Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 04.07.13 0:01 | |
| _________________ Удары в лоб означают,что пинки под зад не возымели действие....
| |
|
 | |
Veriti
Сообщения : 10 Дата рождения : 1972-05-02 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 48 Откуда : Херсон
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только 04.07.13 8:51 | |
| Фон изумительный, менять не надо. Спасибо) | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Браслеты для удачи и денег и не только  | |
| |
|
 | |
| Браслеты для удачи и денег и не только | |
|