| Став для дома "Полная чаша" (тест) | |
|
+6Валена ЖАНЕТ Горящяя свеча merilin* Destenyx Viktor 4 Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viktor 4
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2012-09-12 Работа/Хобби : Рунология защитная и оздоровительная! Настроение : Хранитель пути!
| Тема: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 18:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полная чаша или Спаси и сохрани. Описание по-рунно: Центр Ингуз –от слова Инг – Бог земли, то есть земля на которой стоит дом святая- неприкосновенная. Отал- дом, Ваша собственность, доставшаяся от родителей, с наработанной долгими годами энергией любви и радости и переживаний за детей своих. Солард - Древнейший русский оберег от негатива. Манназ- Это семья, энергия роста семьи, новых идей, прогресс жизни. Кано- Огонь или очаг, тепло дома,и продолжение рода, огонь жизни. Турисазы-Райдо-Феху- Врата для входа в дом, на участок, разного рода благ для проживающих в этом объекте, а также и божественная сила должна проходить в дом беспрепятственно. Беркано- Изобилие, рост, процветание. Уруз зерк-Постоянный поток энергии для здоровой обстановки в доме и для жителей. Вуньё- Душевная радость комфорта. По краям Тейваз-Победа над любым негативом, с какой бы он стороны не пришел. Альгиз –щит к победе из Высших сил. Твай-кьюрвард-боги- Исландская руна, имеет свойство работы как "Веретено", то есть наматывает на себя весь негатив и со временем сбрасывает его в открытый ею канал на дубовую плашечку и на стену дома. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 19:22 | |
| Понравился став, протестирую на себе. Спасибо большое, Виктор |
|
| |
Viktor 4
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2012-09-12 Работа/Хобби : Рунология защитная и оздоровительная! Настроение : Хранитель пути!
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 19:45 | |
| Извините почему на себе? У меня была задумка на плашку из дуба и на стену я в этом смысле составлял став и на видное место как картину ! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 19:54 | |
| Работа, проделана большая. Конечно, надо диагностировать, подходит ли к человеку, конкретно. Лично, я чувствую двойную коротковолновую пульсацию, а хотелось бы цикличность или спиралевидный поток, учитывая замысел. Но это мое личное мнение, посмотрим, что еще народ скажет |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 19:55 | |
| - Viktor 4 пишет:
- Извините почему на себе? У меня была задумка на плашку из дуба и на стену я в этом смысле составлял став и на видное место как картину !
Ундина имела ввиду - применительно к себе, своей жизни... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 20:04 | |
| - Viktor 4 пишет:
- Извините почему на себе? У меня была задумка на плашку из дуба и на стену я в этом смысле составлял став и на видное место как картину !
В смысле, на себе - это на своем доме) - Цитата :
- Работа, проделана большая. Конечно, надо диагностировать, подходит ли к человеку, конкретно. Лично, я чувствую двойную коротковолновую пульсацию, а хотелось бы цикличность или спиралевидный поток, учитывая замысел. Но это мое личное мнение, посмотрим, что еще народ скажет
Вреда навряд ли будет от него, понаблюдаю, сделаю с оговором на месяц например. |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 20:04 | |
| Возможно неправильно понял - извините ! Я только начинающий поэтому не ругайте меня сильно! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 20:16 | |
| - Viktor 4 пишет:
- Возможно неправильно понял - извините !
Я только начинающий поэтому не ругайте меня сильно! Не тушуйтесь, это хорошо, что вы выкладываете это и просите совета, и это правильно - дает возможность развиваться |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 20:19 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 20:20 | |
| И таки - дорогу осилит идущий |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 06.04.13 20:25 | |
| | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 01.05.13 21:06 | |
| Красиво)утащу в копилочку,найду кролика и отпишусь) | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 02.05.13 16:27 | |
| Я мечтаю о том чтоб оно всё работало и сила вложена в него !Буду благодарен Вам пусть у Вас получится! | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 02.05.13 16:49 | |
| - Viktor 4 пишет:
- Я мечтаю о том чтоб оно всё работало и сила вложена в него !Буду благодарен Вам пусть у Вас получится!
Можно ещё вису красивую для активации написать.)) | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 02.05.13 17:09 | |
| Я буду очень Вам благодарен, сам я не писатель ,всегда своими словами ,и дары от чистого сердца , оговор конкретный и вперёд! Я уверен что просто начинается и вовсю идёт работа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 02.05.13 17:17 | |
| Быть может как-то так :
"Очаг Семейный - Полная Чаша, Тепло, Уют и Крепость наша, Течёт с Небес Благословенье И наполняет до краёв....
Один Великий к Тебе я взываю, Силу, Защиту , Любовь мне даруй!..."
(Не судите строго, это экспромт.)) | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 02.05.13 17:19 | |
| | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 02.05.13 21:09 | |
| Оговор мне тоже очень понравился.думаю что это хороший вариант .Спасибо Merilin! | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 02.05.13 21:11 | |
| | |
|
| |
ЖАНЕТ
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 18.05.13 9:04 | |
| Скажите пожалуйста а можно на плотном картоне сделать? | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 18.05.13 12:16 | |
| Конечно! Вы зайдите в раздел амулетостроение ,там да всегда и везде материал должен быть натуральный ,но лучше б я Вам посоветовал на дубовой дощечке , Дуб -дерево богатства знания здоровья и чистоты | |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 13.06.13 20:19 | |
| мне так захотелось вас прижать к сердцу....искренний Человечище.... испытала благостную радость от диалогов, в которых вы общались с Мастерами....желаю вам успехов в Рунной обители, успехов, успехов и Х отдачи Света))) беру на вооружение и в загашник прекраснейшего става "Полная чаша"....всех Благ | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 14.06.13 5:58 | |
| Валена ! спасибки Вам за тёплые слова на днях выложу став чтоб наши любимцы кошечки и собачки, не размножались без разрешения хозяев, кому интересно берите пожалуйста и пусть всё что я делаю будет Вам во благо!!! | |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 14.06.13 7:44 | |
| внимательно просмотрев став чуточку задумалась, а нельзя заместо соларда поместить Символ "Хорс"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хорс — бог солнечного, желтого, света. Солнечное настроение и имя бога отражены во многих наших словах: хороший, похорошеть, прихорашиваться, а также — хоровод, хоромы. У многих народов словом «хоро» обозначали солнечный диск, круг. Отсюда и название танца по кругу и круговых построек. Это оберег путешественников, символ хорошего настроения, здоровья, долголетия.
И еще вот такое значение:Оберег Хорса - повелителя солнечного диска. Приветствуя Хорса, славяне, взявшись за руки, водили хороводы. Оберег Хорса напоминает праздничный, украшенный полосками теста, каравай. Такой оберег издавна почитался, как дарующий счастье в семейной жизни (супружеская любовь, дом — полная чаша, послушные дети), устойчивое положение на служебной лестнице и крепкое здоровье, которое охраняют сам повелитель солнца.Богатством и достатком в доме управляет Бог Велес. "Оберег Велеса дарит мудрость, искусность в деле, дар убеждения. Дает богатство и благополучие. Славянский Бог Велес - покровитель волхвов, ученых, торговцев, животноводов и поэтов. Необходимо помнить, что достаток - это не только деньги в чистом виде. Это умение работать и зарабатывать, мудрость в тратах. Это спокойная размеренная атмосфера в доме, где устроен быт, всем всего хватает. Именно этим и занимается бог Велес. Мудрость, искусность в деле, дар убеждения! или символ Велеса Вот его символы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 14.06.13 9:12 | |
| Спасибки!Важная информация, но на будущее если Вы не модератор то не выделяйте текст цветом и капсом нельзя писать так -это правило для всех и для меня тоже! А символы красивейшие ,и в голову новая идея пришла , спасибки за новую идею ,скоро выложу! | |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 16.06.13 11:19 | |
| прошу прощения за нарушение...не сильна в шифрах, сожалею, получилось то, что вышло...постараюсь более в попадать в такие нюансы | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 16.06.13 16:37 | |
| Ничего страшного! вставляйте если хотите Хорс или другие символы ! | |
|
| |
Murena
Сообщения : 2 Дата рождения : 1972-06-14 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 52 Откуда : Москва Работа/Хобби : руническая магия Настроение : супер балдежное
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 29.01.14 8:08 | |
| интересная работа с моей любимой руной твай кьюрвадр боги. стырила себе вместе с висой | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 29.01.14 10:13 | |
| - Murena пишет:
- стырила себе вместе с висой
лучше "взяла на тест"))) | |
|
| |
Murena
Сообщения : 2 Дата рождения : 1972-06-14 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 52 Откуда : Москва Работа/Хобби : руническая магия Настроение : супер балдежное
| Тема: Re: Став для дома "Полная чаша" (тест) 29.01.14 13:16 | |
| - Desten пишет:
лучше "взяла на тест"))) да да))) и это тоже! | |
|
| |
| Став для дома "Полная чаша" (тест) | |
|