В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Некоторые техники управления погодой. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИЯ
| Тема: Некоторые техники управления погодой. 24.04.13 12:25 | |
| Работая со стихией воздуха, я пришла к выводу, что чем проще техника, тем легче срабатывает метод. Предлагаю Вам самый простой метод для рассеивания облаков. Обычно результат проявляется через 12 часа. Для начинающих, можно начать с вызова Архангелов по методу Каббалистического креста ( устанавливаем по сторонам горизонта элементы стихий: восток-ароматич. палочку, юг-свечу, запад-чашу с водой, север-земли), далее вызываем Архангелов в следующем порядке: восток- Рафаил, Юг- Михаил, запад- Гавриил, север- Уриил. Просим о поддержке, делаем приношение ( рядом с каждым элементом кладем сладости). Далее можно приступать.
1 способ( с него можно начать без вызова, если есть опыт в магическом ремесле): Визуализируем, как на облачном небе появляется часть собственной энергии в виде огненного шара, который как бы затягивает облака в себя. Продолжительность работы несколько минут. Через полчаса -повторяем визуализацию.
2 способ: Им могут воспользоваться курящие ( прошу не удивляться, он срабатывал у меня всегда). Во время курения сигареты, я , глядя на облачное небо, выбираю одно небольшое облако, визуализирую, что втягиваю через сигарету это облако, через пару минут оно начинает рассеиваться.
| |
| | | huldra
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2011-12-27 Работа/Хобби : швея Настроение : лунное
| Тема: Re: Некоторые техники управления погодой. 09.11.14 16:26 | |
| Извините, уважаемая Ария, если написала не в том разделе. Хочу поделиться своим методом. Делала несколько раз, когда очень было нужно,всегда получалось. Сразу оговорюсь, этот метод родился стихийно. Приехали с мужем за грибами, а небо затянуло и начал моросить дождик. Тут меня понесло, говорю мужу, что на 2 часа уберу дождь и будет солнце. Нашла на небе маленькое пятнышко без облаков и, закрыв глаза (так лучше удаётся сосредоточиться), начала раздвигать облака. Иногда приоткрывала глаза, чтоб посмотреть результат и подкорректировать визуализацию. Минут через 20 дождь прекратился и ещё через 5 минут засияло солнце. И что интересно, ровно через 2 часа всё небо снова затянуло и началась морось. Муж был впечатлён, да и я тоже. | |
| | | Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Некоторые техники управления погодой. 09.11.14 17:44 | |
| huldra,написали правильно , хочу поделиться . Данной техникой я не пользовалась но как то нужно было выехать на природу чтобы раствориться в нейм, а погода не заладилась тогда я села и стала медитировать , пришла информация чтоб я встала и руками как будто вытираю облака с неба я так и сделала в результате мы оказались как вкруге чистого неба | |
| | | Fata Morgana
| Тема: Re: Некоторые техники управления погодой. 09.11.14 23:43 | |
| У меня тоже был случай, кагда надо было остановить дождь. Только вывесила постиранное белье, небо затянулось тучами и стал накрапывать мелкий дождик. Я очень расстроилась и взглянув на небостала мысленно раздвугать тучи. И действительно, полоска чистого неба образовалась в том месте и стала увеличиваться. Подумала, что нужен бы ветер, что бы белье высохло быстрее, потому что не была уверенна, что дождь снова не пойдет.слегка посвистев, не мастер этого дела, стала дуть на белье.Ветерок подул, развевая мое белье. Мне интересно было наблюдать, как раскачивается белье на веревке, а стоящие по-соседству деревья даже не шелохнуться. Еще немного порадовавшись полученному результату, пошла в дом. Часа через два собрала высохшее белье, а когда зашла с ним в подъезд, хлынул ливень. | |
| | | | Некоторые техники управления погодой. | |
|