| Помогите разобраться пожалуйста!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ира new
| Тема: Помогите разобраться пожалуйста!!! 30.04.13 13:36 | |
| Уважаемые маги помогите!!!В последнее время что то все рушиться , ничего не получаеться одни проблемы и беды!!!! Что происходит и что мне делать.. | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 30.04.13 13:38 | |
| - Ира new пишет:
- Уважаемые маги помогите!!!В последнее время что то все рушиться , ничего не получаеться одни проблемы и беды!!!! Что происходит и что мне делать..
в вашем случае лучше пройти диагностику у мастера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Grafinya
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2012-04-08 Работа/Хобби : Врач Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 01.05.13 13:55 | |
| Уважаемые маги,пожалуйста уточните информацию! На Красную горку нужно умывать икону "Спас златые волоса", а затем умыться этой водой самой. Разъясните пожалуйста-икону умывать уже наговоренной водой или наговаривать воду после умывания иконы, а потом умываться самой. Заранее благодарна за помощь. | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 01.05.13 14:01 | |
| - Grafinya пишет:
- Уважаемые маги,пожалуйста уточните информацию! На Красную горку нужно умывать икону "Спас златые волоса", а затем умыться этой водой самой. Разъясните пожалуйста-икону умывать уже наговоренной водой или наговаривать воду после умывания иконы, а потом умываться самой. Заранее благодарна за помощь.
Специально для Вас выложила полностью обряд. Там следует, что сначала мыли икону, а потом на эту воду- заговор : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Grafinya
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2012-04-08 Работа/Хобби : Врач Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 01.05.13 14:31 | |
| Спасибо за ответ! Нигде не могу найти икону "Спас златые власа",во всем городе только "Вседержитель" нашла и все. | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 01.05.13 14:37 | |
| - Grafinya пишет:
- Спасибо за ответ! Нигде не могу найти икону "Спас златые власа",во всем городе только "Вседержитель" нашла и все.
Тоже подойдёт. Ещё можно "Нерукотворный Спас". А вариантов "Спас Златые Власа" много. Есть вот такой : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Grafinya
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 01.05.13 15:13 | |
| Попробую завтра снова с этим фото поездить по храмам.Может быть такую найду. | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 01.05.13 18:46 | |
| - Grafinya пишет:
- Попробую завтра снова с этим фото поездить по храмам.Может быть такую найду.
Она может быть не точно такой, их много вариантов, но есть особенность - волосы Иисуса , в отличии от других икон, "золотые", или нашим языком - ближе к блондинистым. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 01.05.13 19:32 | |
| - Grafinya пишет:
- Попробую завтра снова с этим фото поездить по храмам.Может быть такую найду.
Проще просто спросить в Храме или у того кто продает иконы,обычно это люди подкованные и помогут выбрать и купить то что нужно.По крайней мере я так делаю) с уважением. | |
|
| |
Grafinya
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 02.05.13 15:20 | |
| Добрый вечер! Именно в храме я и спрашивала, но женщины,которые торгуют иконами очень недоброжелательно относятся к прихожанам, когда те просят их о помощи.Мне отвечали грубо, что таких икон у них нет и очень ехимдно. Ушла из храма с очень тяжелым чувством. | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 02.05.13 15:23 | |
| - Grafinya пишет:
- Добрый вечер! Именно в храме я и спрашивала, но женщины,которые торгуют иконами очень недоброжелательно относятся к прихожанам, когда те просят их о помощи.Мне отвечали грубо, что таких икон у них нет и очень ехимдно. Ушла из храма с очень тяжелым чувством.
Не переживайте так! На "Вседержителя " ведь тоже можно сделать!... И не забудьте- сегодня Чистый Четверг. Можно сделать много хороших ритуалов ещё дополнительно .(Есть тема с таким названием, зайдите) | |
|
| |
Grafinya
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 02.05.13 15:26 | |
| Спасибо за помощь! Я всем этим уже воспользовалась,надеюсь на чудо. Но по характеру я очень упряма, теперь не остановлюсь, пока не найду эту икону для своего иконостаса. | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 02.05.13 15:28 | |
| - Grafinya пишет:
- Спасибо за помощь! Я всем этим уже воспользовалась,надеюсь на чудо. Но по характеру я очень упряма, теперь не остановлюсь, пока не найду эту икону для своего иконостаса.
Ну, значит так тому и быть - Удачи Вам! Но в теме появились новые сообщения , посмотрите всё-таки, на достаток тоже есть )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Grafinya
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 02.05.13 15:39 | |
| Спасибо merilin* ,я это уже все видела. А если я эту икону распечатаю на цветном принтере, заламинирую,то как ее можно в церкви освятить? | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 02.05.13 15:51 | |
| - Grafinya пишет:
- Спасибо merilin* ,я это уже все видела. А если я эту икону распечатаю на цветном принтере, заламинирую,то как ее можно в церкви освятить?
Мой знакомый таким образом делал сам иконы, а освящать приносил священнику. Священник до службы смотрел их , потом обрызгивал святой водой с молитвой. А можно держать в руках икону во время службы и в момент , когда на всех святой водой брызгают и икона освящается...(имха) | |
|
| |
Grafinya
| Тема: Re: Помогите разобраться пожалуйста!!! 02.05.13 16:25 | |
| | |
|
| |
| Помогите разобраться пожалуйста!!! | |
|