Одина
| Тема: Re: Приворот на две свечи 27.07.15 11:13 | |
| Я пробовала,но у меня не чего не получилось,подскажите пожалуйста действительно действующий приворот,и как его правильно делать,я уже много всего пробовала,но результата нет ни какого,может это не каждому дано?помогите пожалуйста. | |
|
Fulviy
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2016-07-05 Откуда : Надеюсь не оттуда...)
| Тема: Re: Приворот на две свечи 05.07.16 4:54 | |
| Здравствуйте. А подскажите, данный ритуал нужно проводить обладая какими либо навыками или нет?) для новечка он подойдёт?) Несколько пугает слово - откуп :) | |
|
Просто Практик
| Тема: Re: Приворот на две свечи 08.07.16 16:12 | |
| - pavel0107 пишет:
- STALKER6 пишет:
- здравствуйте! извиняюсь,может я не правильно понял? жечь 9 раз это каждый раз давать догорать свечам и на следующий раз зажигать новые?
Нет, на другом форуме описывали, что нужно предположительно разделить свечи на девять равных частей, и каждый день сжигать по девитя долям. Так что свечи должны быть конечно больше среднего размера. Если я ошибаюсь меня исправят. Свечи разрезать нельзя. Берутся тонкие церковные восковые свечи.Должно быть 18 штук.Ритуал проводится в пятницу, и не обязательно перед иконой( визуализируите любимого).А блюдце на котором Вы сжигаите свечи храните в укромном месте.Древний ритуал, которым пользовались еще наши бабушки. | |
|
Просто Практик
| Тема: Re: Приворот на две свечи 08.07.16 16:14 | |
| - Просто Практик пишет:
- pavel0107 пишет:
- STALKER6 пишет:
- здравствуйте! извиняюсь,может я не правильно понял? жечь 9 раз это каждый раз давать догорать свечам и на следующий раз зажигать новые?
Нет, на другом форуме описывали, что нужно предположительно разделить свечи на девять равных частей, и каждый день сжигать по девитя долям. Так что свечи должны быть конечно больше среднего размера. Если я ошибаюсь меня исправят. Свечи разрезать нельзя. Берутся тонкие церковные восковые свечи.Должно быть 18 штук.Ритуал проводится в пятницу, и не обязательно перед иконой( визуализируите любимого).А блюдце на котором Вы сжигаите свечи храните в укромном месте.Древний ритуал, которым пользовались еще наши бабушки. К стати луна должна быть растущая или полнолуние.А еще лучше когда луна находится в знаке Тельца | |
|
Lion
| Тема: Re: Приворот на две свечи 04.06.18 0:04 | |
| Внимательно прочитав основу и комментарии, большая просьба конкретизировать (правильно ли понято): нужно сжигать свечи 9 раз (то есть 18 свечей)? И имеет ли значение фаза луны (растущая или убывающая). Благодарю! | |
|
Платиновая осень
Сообщения : 1 Дата рождения : 1966-06-24 Дата регистрации : 2018-04-24 Возраст : 58 Откуда : г Москва Работа/Хобби : Декупаж судеб Настроение : Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.
| Тема: Re: Приворот на две свечи 22.08.18 21:38 | |
| Приворот рабочий, но делается долго. Возьмите две свечи, пока скручиваете,читаете первый наговор, потом отметить ( можно ниточки навязать) разделение на 9 частей. Ни каких 18,25 и т.д. не нужно! используем только 2 свечи. Каждый день,желательно в одно и тоже время 9 дней подряд ,без прерывания, вычитываем наговор второй, при этом визуализируя желаемое. На девятый день свечам догореть. Делать на прибыль в луне. Откупов и прочее не требует. | |
|