| Заклинание на богатство | |
|
+7ZIGI КЕССИ Радужный Феникс Ирина 65 Destenyx ruslana merilin* Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Заклинание на богатство 01.05.13 14:00 | |
| Заклинание на богатство на Красную горку. (Послепасхальная неделя)
Умыть человека наговоренной водой, которой мыли сначалу икону, на рассвете. "В семи храмах есть семь столбов и в одном только есть Подажь Боже. К той Подажь Боже есть истинное слово. Положил Подажь Боже сам Соломон. Кто до Подажь Боже дотронется, с этих слов со святой иконы умоется, тому богатая судьба откроется, обнажаться сокровища. Злато, серебро запечалится по рабу Божьему (имя). Истинно есть, истинно будет, Подажь Боже раба Божьего (имя) во веки веков не забудет. Во имя отца и Сына и Св. Духа. Аминь."
Для выполнения обряда подойдут следующие иконы: "Спас в силах", "Нерукотворный спас", на худой конец "Вседержитель". А самая подходящая для этого икона "Спас златые власа". Обряд выполняется на рассвете, на утренней зорьке, лицом к солнцу. Берёте крещенскую воду или святую наливаете в глиняную миску. В одной руке икона, другой поливаете образ водой, над миской, читая 7 раз заговор. После этого человек для, которого вы наговаривали воду умывается ей перед зарёй и идёт ванну, там выливает её на себя, вытираться не нужно. | |
|
| |
ruslana
| Тема: Re: Заклинание на богатство 03.05.13 23:01 | |
| спасибо очень хороший заговор. А человек должен умываться в тот же день когда читают заклинание или можно в другой день. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Заклинание на богатство 03.05.13 23:18 | |
| - ruslana пишет:
- спасибо очень хороший заговор. А человек должен умываться в тот же день когда читают заклинание или можно в другой день.
Желательно в тот же. | |
|
| |
Ирина 65
| Тема: Re: Заклинание на богатство 04.05.13 10:39 | |
| Говорят, этот заговор читать именно на 1 человека 3 года подряд, и икона Всеодержителя как минимум нужна. | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Заклинание на богатство 04.05.13 17:56 | |
| Мерлин спасибо!Хороший заговор.
У моей кумы,дед был настоятелем собора у нас в Краснодаре.Так ее бабушка,каждый год,чтобы деньги водились, делала следующее:
Через неделю,после пасхи в субботу,несут коло(так называют в Украине и на Кубани)-кутю.Оставляют на ночь в церкви,утром после службы,забирают.Несут домой. Поминают предков(созывают в коло-круг)говорят просьбы,часть кути кладут на картонку(намазывают) и кладут картонку на шкаф,меняют через год. В прошлом году,попала в церковь Росийского патриархата-там вообще все по другому-у них нет такого праздника.(( Там все по другому. | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Заклинание на богатство 04.05.13 19:32 | |
| - Радужный Феникс пишет:
- Мерлин спасибо!Хороший заговор.
У моей кумы,дед был настоятелем собора у нас в Краснодаре.Так ее бабушка,каждый год,чтобы деньги водились, делала следующее:
Через неделю,после пасхи в субботу,несут коло(так называют в Украине и на Кубани)-кутю.Оставляют на ночь в церкви,утром после службы,забирают.Несут домой. Поминают предков(созывают в коло-круг)говорят просьбы,часть кути кладут на картонку(намазывают) и кладут картонку на шкаф,меняют через год. В прошлом году,попала в церковь Росийского патриархата-там вообще все по другому-у них нет такого праздника.(( Там все по другому. Спасибо за очень интересные дополнения | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Заклинание на богатство 04.05.13 19:43 | |
| merilin, спасибо за заговор! | |
|
| |
ZIGI
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 10:31 | |
| Икона нужна только ПОДАЖЬ БОЖЕ ( Иисус сидит на троне) а сам обряд делать только на Красную Горку. Своей рукой переписать заговор и выучить,ни когда ни кому не говорить об обряде . После проведения обряда бумажку с заговором положить в кошель | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 10:37 | |
| - ZIGI пишет:
- Икона нужна только ПОДАЖЬ БОЖЕ ( Иисус сидит на троне) а сам обряд делать только на Красную Горку. Своей рукой переписать заговор и выучить,ни когда ни кому не говорить об обряде . После проведения обряда бумажку с заговором положить в кошель
Я очень рада, что есть такое замечательно продолжение этой темы | |
|
| |
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 10:51 | |
| ZIGI-спасибо за дополнение. | |
|
| |
Ralf
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 11:31 | |
| О. как интересно! Спасибо всем. Слышала про такие обряды. По поводу Иконы вот не знаю, но думаю, что ZIGI прав. | |
|
| |
valentyna
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:00 | |
| Скажите.а на себя этот обряд можно делать и в какой день после пасхи? | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:03 | |
| - valentyna пишет:
- Скажите.а на себя этот обряд можно делать и в какой день после пасхи?
Вся неделя послепасхальная называется "Красная горка", вот в эти дни рекомендуется делать ритуал. И , конечно, - почему бы и не на себя? Удачи Вам | |
|
| |
valentyna
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:06 | |
| | |
|
| |
Ralf
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:19 | |
| - merilin* пишет:
- valentyna пишет:
Вся неделя послепасхальная называется "Красная горка", вот в эти дни рекомендуется делать ритуал. И , конечно, - почему бы и не на себя? Удачи Вам Не вводите людей в заблуждение.Красная Горка ОДИН день! В 2013 году Красная горка попадает на 12 мая. Красная горка - это первое воскресенье после Пасхи, а так же последний день пасхальной недели. | |
|
| |
Ralf
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:21 | |
| Красная горка была одним из самых любимых праздников в дореволюционной России. Кроме того, Красная горка — это самый популярный день для заключения браков, для венчания и соединения новых пар перед лицом Бога. Старинная русская пословица говорила: «Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведётся». | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:24 | |
| - Ralf пишет:
- merilin* пишет:
- valentyna пишет:
Вся неделя послепасхальная называется "Красная горка", вот в эти дни рекомендуется делать ритуал. И , конечно, - почему бы и не на себя? Удачи Вам Не вводите людей в заблуждение.Красная Горка ОДИН день!
В 2013 году Красная горка попадает на 12 мая. Красная горка - это первое воскресенье после Пасхи, (Фомино Воскресение) а так же последний день пасхальной недели. Ральф, - празднование Полного прихода Весны - Красной Горки проходил всю неделю, и обряд действительно можно делать всю неделю. | |
|
| |
Ralf
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:30 | |
| Спорить не буду, каждый останется при своем мнении. Дело каждого .... | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:34 | |
| - Ralf пишет:
- Спорить не буду, каждый останется при своем мнении. Дело каждого ....
Я ещё раз просмотрела все материалы, действительно мнения разнятся, но я уверена, что если есть у человека намерение несгибаемое своего достичь, для него не будет в этом препятствий | |
|
| |
Ralf
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:42 | |
| Мнение не разнятся_ оно одно --.Красная Горка- один день .В воскресенье первое после Пасхи. А по поводу этого- "...но я уверена, что если есть у человека намерение несгибаемое своего достичь, для него не будет в этом препятствий "-- | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 12:45 | |
| - Ralf пишет:
- Мнение не разнятся_ оно одно --.Красная Горка- один день .В воскресенье первое после Пасхи.
А по поводу этого- "...но я уверена, что если есть у человека намерение несгибаемое своего достичь, для него не будет в этом препятствий "--
О! Наконец-то я поняла, почему флуд не приветствуется на форумах.)) Выложите хоть одну свою тему , тогда поговорим )) | |
|
| |
Ralf
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 13:04 | |
| Сколько угодно- но чуть позже. сейчас нет времени. Праздник все-таки жду гостей... А пока я просто просматриваю и поправляю то, что я знаю точно. Это разве флуд? | |
|
| |
иринак
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 13:19 | |
| КРАСНАЯ ГОРКА ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ КТО ЧИТАЛ БИБЛИЮ ТОТ ЗНАЕТ А НЕДЕЛЯ ВСЯ СВЯТАЯ !!! | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Заклинание на богатство 05.05.13 21:01 | |
| - иринак пишет:
- КРАСНАЯ ГОРКА ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ КТО ЧИТАЛ БИБЛИЮ ТОТ ЗНАЕТ А НЕДЕЛЯ ВСЯ СВЯТАЯ !!!
1. не выделяйте текст капсом. | |
|
| |
ZIGI
| Тема: Re: Заклинание на богатство 10.05.13 8:06 | |
| "В семи храмах есть семь столбов и в одном только есть Подажь Боже. не зря Н.Степанова написала . икона так и называется ПОДАЖЬ БОЖЕ ( Иисус сидит на троне) иконы есть в продажи такие | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Заклинание на богатство 24.02.14 6:45 | |
| делала на себя,делала сыну с мужем ни кому не помогло.еще хуже стало. может кому то помогло.дай бог а моей семье нет | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Заклинание на богатство 24.02.14 7:13 | |
| Valensiy, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может быть несколько, так же многое зависит от личной силы… Ищите то, что подойдет Вам. |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Заклинание на богатство 24.02.14 7:56 | |
| больше не буду использовать,кстати у подруги так же не было результата | |
|
| |
| Заклинание на богатство | |
|