В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Магия Таро на Исполнение Желания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Магия Таро на Исполнение Желания 01.05.13 14:42 | |
| О свойствах воды можно говорить очень много и очень долго, но нас в данном случае интересует свойство удерживания информации .
ТЕХНИКА: Итак, у Вас есть сокровенное желание или же вопрос, который вы хотели бы поскорее разрешить.
Берем чашку (стакан) наливаем в нее воду, желательно талую, если таковой нет, подойдет любая хорошая вода.
Берем колоду карт Таро, выбираем из нее 2 карты.
Первая карта(нижняя) должна ассоциироваться с вашим желанием (итог)
Вторая карта(верхняя) должна отвечать на вопрос: «Каким образом ваше желание будет исполняться»
Далее берем нижнюю карту (картинкой вверх) ставим чашку с водой и накрываем ее верхней картой (картинкой к воде).
Энергия карт в данном случае замыкается и начинает взаимодействовать с водой.
Процесс запущен. За ночь вода насыщается энергетикой карт, утром первым делом просыпаетесь и выпиваете воду.
НО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Эту «пирамидку» желательно ставить у изголовья кровати. Вполне подойдет тумбочка или табурет.
2. Колода из которой берете карты должна быть хорошо отдохнувшей (рабочую колоду не берите),(по опыту могу сказать, что карту желательно покрыть скотчем...взаимодействие с водой, знаете ли дает о себе знать). Рабочая колода содержит слишком много информации и лишней энергетики, а она в данном случае вам ни к чему.
3. Можете использовать любые карты кроме тузов.
4. Воду надо пить не менее 3-4 дней с одной и той же комбинацией. Бывает конечно что исполняется и на следующий день, но все же лучше не торопиться. Бывает, что пара отыгрывается, но не в том аспекте, тут все очень индивидуально. Но если через 3-4 дня нет результатов, можете смело менять пару (можно даже местами попробовать их поменять).
| |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Магия Таро на Исполнение Желания 03.05.13 7:55 | |
| Здравствуйте ,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!
Хотела бы поподробнее узнать о комбинации карт при различных желаний. Если у вас такие сведения, поделитесь пожалуйста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Магия Таро на Исполнение Желания 03.05.13 8:26 | |
| - Syama пишет:
- Здравствуйте,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!
Хотела бы поподробнее узнать о комбинации карт при различных желаний. Если у вас такие сведения, поделитесь пожалуйста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я скоро постараюсь выложить целую тему об этом. Если у Вас есть какие-то свои наработки или мысли по этому поводу - пишите! | |
| | | Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Магия Таро на Исполнение Желания 03.05.13 8:59 | |
| - Syama пишет:
- Здравствуйте,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!
Хотела бы поподробнее узнать о комбинации карт при различных желаний. Если у вас такие сведения, поделитесь пожалуйста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не выделяйте текст! Вам замечание. | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Магия Таро на Исполнение Желания 03.05.13 13:58 | |
| - KEEPER пишет:
- Syama пишет:
Хотела бы поподробнее узнать о комбинации карт при различных желаний. Если у вас такие сведения, поделитесь пожалуйста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не выделяйте текст! Вам замечание. Простите, это получилось по незнанию. Я скопировала Ник Мерилин,он при отправке зеленым пошел и текст почему-то выделенный. Впредь буду внимательней и пользоваться предпросмотром. Мерилин, у меня не так много наработок, но я выложу чуть позже их обязательно | |
| | | Syama
| Тема: Re: Магия Таро на Исполнение Желания 03.05.13 14:34 | |
| Мои наработки:
При чистках применяю карту -Смерть При высокой температуре, повышенном давлении применяю карту-Умеренность Ускорение процессов в организме дает карта- Колесо Фортуны( хороший результат дает если мы хотим похудеть, то ускоряет сам процесс обмена веществ ) Когда хочу совместить действие двух карт, то одну кладу снизу, другую сверху, по принципу "закрывание колоды". В таких случаях я использую классику. Например, при чистках, если имеют место негативные родовые программы, то кладу снизу Суд ,а сверху Смерть.Если воспалительный процесс в женских органах ,то снизу Императрица, а сверху Умеренность.Вообщем как-то так. Наработок не много, пока вот эти. Буду ждать ваших тем. | |
| | | merilin*
| Тема: Re: Магия Таро на Исполнение Желания 03.05.13 19:50 | |
| - Syama пишет:
- Мои наработки:
При чистках применяю карту -Смерть При высокой температуре, повышенном давлении применяю карту-Умеренность Ускорение процессов в организме дает карта- Колесо Фортуны( хороший результат дает если мы хотим похудеть, то ускоряет сам процесс обмена веществ ) Когда хочу совместить действие двух карт, то одну кладу снизу, другую сверху, по принципу "закрывание колоды". В таких случаях я использую классику. Например, при чистках, если имеют место негативные родовые программы, то кладу снизу Суд ,а сверху Смерть.Если воспалительный процесс в женских органах ,то снизу Императрица, а сверху Умеренность.Вообщем как-то так. Наработок не много, пока вот эти. Буду ждать ваших тем. Спасибо за очень интересный опыт . | |
| | | | Магия Таро на Исполнение Желания | |
|