merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Сила Мага 02.05.13 15:20 | |
| Магическая Формула
" ОН ТИ РА ЗА КИ ОРО СИ ТАН ТИ РА ЗА "
Эту формулу читать по 7 раз на все четыре стороны света, оборачиваясь против часовой стрелки.
Эта формула собирает вокруг мага силы, которые ему будут помогать в его делах. Единственный минус этой формулы в том, что работает она только около 2 часов и пользоваться ей можно только 2 раза в неделю.(с)
| |
|
WES111
Сообщения : 130 Дата рождения : 1979-10-15 Дата регистрации : 2012-10-09 Возраст : 45 Откуда : Казахстан Работа/Хобби : Видеооператор Настроение : пока не получу желаемого его небудет
| Тема: Re: Сила Мага 20.05.13 7:34 | |
| обязательно попробую ибо слабовато у меня пока получается силы маловато | |
|
Мара
| Тема: Re: Сила Мага 20.05.13 22:44 | |
| А формула из какого источника? | |
|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Сила Мага 21.05.13 10:08 | |
| - Мара пишет:
- А формула из какого источника? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прочтите тему внимательнее, формула наверху в тексте указана. | |
|
Мара
| Тема: Re: Сила Мага 21.05.13 14:18 | |
| - Syama пишет:
- Мара пишет:
- А формула из какого источника? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прочтите тему внимательнее, формула наверху в тексте указана. Так прочла же,уже несколько раз! Тема: Путь духовного развития. раздел: сила мага. так вот я и интересуюсь,из какого источника ( книга,научный материал,сайт) взята эта формула? будьте так любезны просветить! | |
|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Сила Мага 21.05.13 16:07 | |
| - Мара пишет:
- Syama пишет:
- Мара пишет:
Прочтите тему внимательнее, формула наверху в тексте указана. Так прочла же,уже несколько раз! Тема: Путь духовного развития. раздел: сила мага. так вот я и интересуюсь,из какого источника ( книга,научный материал,сайт) взята эта формула? будьте так любезны просветить! Мара, эта моя невнимательность)) я подумала, что вы о формуле самой спрашиваете. Придется ждать автора темы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
влад имир
Сообщения : 28 Дата рождения : 1967-07-07 Дата регистрации : 2013-07-10 Возраст : 57 Откуда : Украина Одесская, Запорожская.обл. Работа/Хобби : на работе работу работаю Настроение : настроенное!
| Тема: Re: Сила Мага 27.12.13 1:16 | |
| - Мара пишет:
- А формула из какого источника?
Лично мне всёравно кто составил эту мантру, веть главное чтоб работало. | |
|