| Диагностика Фото | |
|
+4Горящяя свеча Наместник АРИЯ merilin* Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Диагностика Фото 03.05.13 7:05 | |
| Дома, за основным рабочим столом, в то время, когда никто вас не сможет побеспокоить, усаживаемся удобно. Стремимся к максимальному расслаблению: закрываем глаза, дышим ровно и глубоко. Полезно будет иметь четки - неважно какие (мусульманские или православные), но куплены они должны быть не в мечети, не в церкви. На каждый вдох - одна бусина. Три-четыре полных оборота четок - оптимальное время такой подготовки.
Старайтесь сосредоточиться на собственном дыхании, прекратить обычный "шквал мысли". Открыв глаза, отложите четки. Дыхание остается столь же ровным, лишних мыслей не появляется. Этому способствует идеальный порядок: на столе только четки, фото и горящая свеча . Теперь мы смотрим на пламя свечи, по-прежнему прислушиваясь к собственному дыханию. Через некоторое время (в среднем от одной до 10 минут) вы должны почувствовать желание закрыть глаза, уснуть. Именно в этот момент переведите взгляд на фото, смотрите прямо в глаза человека на фотографии, произнося про себя его имя.
Посвятив этому пару минут, вновь закройте глаза - вы увидите некую картинку, так или иначе связанную с человеком на фотографии. Если этого не произойдет в первые несколько раз - расстраиваться не стоит, нужно продолжать занятия.
Учтите, что на фото человек должен быть один, чем меньше лишних предметов на ней будет - тем лучше.
Подчеркиваю важность этих упражнений, без толковой диагностики грамотно помочь человеку практически невозможно(с)
| |
|
| |
АРИЯ
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 7:14 | |
| Можно закрыть глаза и визуализировать человека, таким образом, можно увидеть обстановку, в которой он находится, а также наличие энергетических воздействий. которые тянутся в виде нитей, или потоков энергии. Эти нити как правило желтоватого цвета, а потоки серого. так можно определить с какого направления идет воздействие на человека. | |
|
| |
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 7:26 | |
| - АРИЯ пишет:
- Можно закрыть глаза и визуализировать человека, таким образом, можно увидеть обстановку, в которой он находится, а также наличие энергетических воздействий. которые тянутся в виде нитей, или потоков энергии. Эти нити как правило желтоватого цвета, а потоки серого. так можно определить с какого направления идет воздействие на человека.
Очень Интересная практика, Ария! Быть может Вы заглянете вот в этот раздел и попробуете продиагностировать фото . Причём, не надо бояться сказать что-то " не то", мне кажется, что " не ошибается только тот, кто ничего не делает", а практика очень нужна! (В конкретном случае человека интересует ожидает ли его скорая смерть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
АРИЯ
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 9:31 | |
| Уважаемая, merilin*, в этот раздел входить можно только администраторам, поэтому я ничем не смогу помочь. | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 11:00 | |
| - АРИЯ пишет:
- Уважаемая, merilin*, в этот раздел входить можно только администраторам, поэтому я ничем не смогу помочь.
Извините, я не знала. Ну, вот это фото: | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 11:33 | |
| - merilin* пишет:
- АРИЯ пишет:
- Уважаемая, merilin*, в этот раздел входить можно только администраторам, поэтому я ничем не смогу помочь.
Извините, я не знала. Ну, вот это фото:
merilin*, выкладывать чьи либо фото на форуме без разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО!!Вам последнее предупреждение, далее будет профилактический БАН. | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 11:35 | |
| merilin*, так же запрещено выкладывать ссылки на другие сайты и адреса электронной почты. | |
|
| |
Горящяя свеча
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 18:23 | |
| У меня получается говорить о человеке просто сосредоточившись внутри себя самой. Время показало правильность ответа. Невероятно.но часто это именно так.И говорю порой невероятные вещи. Но точно знаю.я только телефонная трубка. Картинки внутри себя вижу.Разговариваю внутри себя самой.Мне кажется что могу говорить с мёртвыми и живыми. И не только с людьми. Но практики мало.Даже те кто говорят со мной помогают порой на физическом плане.Заставляют принять особое какое то решение.Но всегда то того стоит. | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 19:54 | |
| - KEEPER пишет:
- merilin*, так же запрещено выкладывать ссылки на другие сайты и адреса электронной почты.
Эх! Вечно я чё-нибудь да нарушу!....(( Ладно...Ухожу. | |
|
| |
шура
| Тема: Re: Диагностика Фото 03.05.13 19:58 | |
| merilin*- это Вы? Я думала Вы уже не вернетесь | |
|
| |
merilin*
| Тема: Re: Диагностика Фото 04.05.13 3:33 | |
| - шура пишет:
- merilin*- это Вы? Я думала Вы уже не вернетесь
Я тоже так думала. Но потом перечитала свою подпись и... | |
|
| |
Макс83
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2012-02-26 Настроение : рабочее
| Тема: Re: Диагностика Фото 19.01.14 16:43 | |
| - KEEPER пишет:
- merilin* пишет:
- АРИЯ пишет:
merilin*, выкладывать чьи либо фото на форуме без разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО!!
Вам последнее предупреждение, далее будет профилактический БАН.
KEEPER, скажите пожалуйста почему я не могу отправлять личные сообщения. вот приходится писать где попало. у меня есть к вам вопрос но здесь поскольку не в тему я бы писать не хотел, где/как я могу это сделать??? Буквально живот от любопытства болит причём не первый месяц!!!! С нетерпением жду от вас ответа!!!!! | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Диагностика Фото 19.01.14 16:46 | |
| - Макс83 пишет:
- KEEPER пишет:
- merilin* пишет:
- АРИЯ пишет:
merilin*, выкладывать чьи либо фото на форуме без разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО!!
KEEPER, скажите пожалуйста почему я не могу отправлять личные сообщения. вот приходится писать где попало. у меня есть к вам вопрос но здесь поскольку не в тему я бы писать не хотел, где/как я могу это сделать??? Буквально живот от любопытства болит причём не первый месяц!!!! С нетерпением жду от вас ответа!!!!! Пользователи у кого менее 200 сообщений на сайте не могут отправлять личные сообщения. Если у вас есть ко мне вопросы то пишите на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Макс83
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2012-02-26 Настроение : рабочее
| Тема: Re: Диагностика Фото 19.01.14 17:55 | |
| - KEEPER пишет:
- Макс83 пишет:
- KEEPER пишет:
- merilin* пишет:
- АРИЯ пишет:
KEEPER, скажите пожалуйста почему я не могу отправлять личные сообщения. вот приходится писать где попало. у меня есть к вам вопрос но здесь поскольку не в тему я бы писать не хотел, где/как я могу это сделать??? Буквально живот от любопытства болит причём не первый месяц!!!! С нетерпением жду от вас ответа!!!!! Пользователи у кого менее 200 сообщений на сайте не могут отправлять личные сообщения. Если у вас есть ко мне вопросы то пишите на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я отправил! | |
|
| |
ariadne
| Тема: Re: Диагностика Фото 15.12.15 2:52 | |
| Здравствуйте, помогите продиагностировать на негатив моего сына Валерий 30.12.1976 (по паспорту 01.01.1977) | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Диагностика Фото 15.12.15 16:30 | |
| - ariadne пишет:
- Здравствуйте, помогите продиагностировать на негатив моего сына Валерий 30.12.1976 (по паспорту 01.01.1977)
Вам нужно написать в приемную Мастера это раз второе раз сын получил паспорт значит он уже совершеннолетний и его разрешение нужно на диагностику . Сейчас во Вселеной действуют другие законы , без разрешение никак нельзя | |
|
| |
ariadne
| Тема: Re: Диагностика Фото 15.12.15 16:44 | |
| | |
|
| |
| Диагностика Фото | |
|