Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Взять немного соли и перца и аккуратно смешать в пластиковом пакете, чтобы не рассыпать смесь у себя дома. С помощью указательного пальца правой руки прочертить в полученной кашице кресты, приговаривая и педставляя ссору разлучаемой пары:
«Как эта соль солена, и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена)».
Затем рассыпать смесь у порога, или там, где ходит один из разлучаемых, рассыпать нужно крестом, повторяя заговор.
Гость Гость
Тема: Re: Рассорка 16.05.13 4:19
Начитать на соль и сделать подклад.
За полем лес, за лесом гора, на камне две змеи, друг на друга шипят, друг друга кусают ядом отравляют. Как этим змеям никогда не дружить, так и вам (имена) в мире не жить, друг друга кусать, всю жизнь враждовать. Слово мое замок, не открыть, не перебить.
Аэлина
Тема: Re: Рассорка 07.09.13 13:01
Атри пишет:
Взять немного соли и перца и аккуратно смешать в пластиковом пакете, чтобы не рассыпать смесь у себя дома. С помощью указательного пальца правой руки прочертить в полученной кашице кресты, приговаривая и педставляя ссору разлучаемой пары:
«Как эта соль солена, и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена)».
Затем рассыпать смесь у порога, или там, где ходит один из разлучаемых, рассыпать нужно крестом, повторяя заговор.
Скажите пожалуйста, а если не знаешь где они живут? откуп нужен? делать на убыльную луну?
Гость Гость
Тема: Re: Рассорка 07.09.13 19:26
На убыльную, откуп не нужен. Попробуйте насыпать на перекресток.
сандр
Тема: Re: Рассорка 11.09.14 11:12
здравствуйте скажите пожалуйста какой нужен перец обезатель соль и перец покупать или можно тот который есть дома мне очень нужно расскажите по подробней как все зделать правильно и без ошибок хочу вернуть семью очень не могу без них а мне мешают сильно за ранее спасибо всем понемающим
сандр
Тема: Re: Рассорка 11.09.14 11:39
Гость пишет:
здравствуете подскажите мне по подробней как ее сделать надо ли обезательно покупать соль с перцем или можно то что есть дома ну в общем как все зделать правильно если не затруднит хочу вернуть семью а мне мешают сильно
Наместник АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Рассорка 11.09.14 12:08
сандр пишет:
Гость пишет:
здравствуете подскажите мне по подробней как ее сделать надо ли обезательно покупать соль с перцем или можно то что есть дома ну в общем как все зделать правильно если не затруднит хочу вернуть семью а мне мешают сильно
Не дублируйте посты. Вам предупреждение.
СЕРГЕЙ ТОЩИЙ
Тема: Re: Рассорка 10.12.14 7:55
Наговор: "Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери, черт, покой раба Божьего (Имя), чтоб скучал, болел днями и ночами, при солнце и при месяце. Истино..." Наговореную соль высыпать под порог врагу....
АГАРЕС
Тема: Re: Рассорка 10.12.14 18:50
СЕРГЕЙ ТОЩИЙ пишет:
Наговор: "Я не соль сыплю, а боль кладу, я не отдаю, а покой краду. Забери, черт, покой раба Божьего (Имя), чтоб скучал, болел днями и ночами, при солнце и при месяце. Истино..." Наговореную соль высыпать под порог врагу....
Это скорее присуха, а не рассорка.
Оксана М поставил(а) лайк
marina06081970
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2014-10-27 Настроение : ХОРОШЕЕ
Тема: Re: Рассорка 06.02.15 16:17
здравствуйте!!! скажтие пожалуйса, могу ли я сделать 2 расорки сразу на одних и тех же людей на одном перекрестке? и откуп как оставить один раз 13 монет или два раза по 13 монет? спасибо
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: Re: Рассорка 07.02.15 14:55
marina06081970 пишет:
здравствуйте!!! скажтие пожалуйса, могу ли я сделать 2 расорки сразу на одних и тех же людей на одном перекрестке? и откуп как оставить один раз 13 монет или два раза по 13 монет? спасибо
В ОДИН ДЕНЬ? СМЫСЛ В ЧЕМ?.............. ОТКУП ОСТАВЛЯЕТСЯ НА КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ РИТУАЛ.
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 07.02.15 15:06
Dasha Kluchevskaya пишет:
marina06081970 пишет:
В ОДИН ДЕНЬ? СМЫСЛ В ЧЕМ?.............. ОТКУП ОСТАВЛЯЕТСЯ НА КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ РИТУАЛ. добрый день! без смысла! ненавижу тех людей! очень много боли мне причинили! а если делать в разные дни, то надо ждать субботы! и еще вопрос_ можно оставить откуп на том же перекрестке, где и предмет рассорки? и скажите еще Даша, если это будет не перекресток, а кольцо?, до перекрестка очень далеко. спасибо
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: Re: Рассорка 07.02.15 15:11
marina06081970 пишет:
marina06081970 пишет:
В ОДИН ДЕНЬ? СМЫСЛ В ЧЕМ?.............. ОТКУП ОСТАВЛЯЕТСЯ НА КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ РИТУАЛ. добрый день! без смысла! ненавижу тех людей! очень много боли мне причинили! а если делать в разные дни, то надо ждать субботы! и еще вопрос_ можно оставить откуп на том же перекрестке, где и предмет рассорки? и скажите еще Даша, если это будет не перекресток, а кольцо?, до перекрестка очень далеко. спасибо
если что то делать без смысла и без мозгов, то и получить можно не слабо. ненависть и горячка плохие советчики в этом деле. откуп как раз там и должен оставаться. нет, ни каких колец и треугольников. строго перекресток, и желательно пеший но активный.
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 07.02.15 15:24
marina06081970 пишет:
marina06081970 пишет:
если что то делать без смысла и без мозгов, то и получить можно не слабо. ненависть и горячка плохие советчики в этом деле. откуп как раз там и должен оставаться. нет, ни каких колец и треугольников. строго перекресток, и желательно пеший но активный. спасибо за информацию милая Даша!
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: Рассорка 07.02.15 15:27
пусть будет на благо. месть блюдо которое надо есть холодным....и иногда даже приходится ждать долгих 12 лет. зато потом наслаждение еще более сильное))
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 07.02.15 15:28
пусть будет на благо. месть блюдо которое надо есть холодным....и иногда даже приходится ждать долгих 12 лет. зато потом наслаждение еще более сильное)) а почему 12 лет?
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 04.05.15 10:38
Гость пишет:
добрый день! скажите, а можно рассыпать соль у подъезда многоэтажного дома??? потому как к двери подойти нет возможности. не важно что там ходят другие люди???
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Рассорка 14.05.15 5:57
marina06081970 пишет:
Гость пишет:
добрый день! скажите, а можно рассыпать соль у подъезда многоэтажного дома??? потому как к двери подойти нет возможности. не важно что там ходят другие люди???
НЕОБХОДИМО РАССЫПАТЬ ИМЕННО ПЕРЕД ВХОДОМ В КВАРТИРУ.
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 14.05.15 6:33
AETERNITAS пишет:
marina06081970 пишет:
Гость пишет:
здравствуйте!!! вы меня огорчили. к сожалению к квартире я подойти не смогу. только к подъезду (((((
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 14.05.15 18:00
marina06081970 пишет:
AETERNITAS пишет:
marina06081970 пишет:
Гость пишет:
здравствуйте!!! вы меня огорчили. к сожалению к квартире я подойти не смогу. только к подъезду (((((
Очень прошу, ответьте пожалуйста, в субботу нужно сделать!!!!! достали люди, сил никаких нет!!!!!!!!!!
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Тема: Re: Рассорка 20.05.15 7:56
marina06081970 пишет:
marina06081970 пишет:
AETERNITAS пишет:
marina06081970 пишет:
Гость пишет:
Очень прошу, ответьте пожалуйста, в субботу нужно сделать!!!!! достали люди, сил никаких нет!!!!!!!!!!
В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 20.05.15 8:30
здравствуйте. простите не совсем поняла, есть важное условие- вторник или суббота!!! я прочитала об этом в форуме....
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Тема: Re: Рассорка 20.05.15 8:42
marina06081970 пишет:
здравствуйте. простите не совсем поняла, есть важное условие- вторник или суббота!!! я прочитала об этом в форуме....
В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 20.05.15 10:21
премного благодарна.
vty147
Тема: Re: Рассорка 05.07.15 21:35
Доброго времени уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, что в результате я получу, если после обряда, при возжигании фотографии с кролями, огонь несколько раз потухал полностью, и приходилось заново поджигать. Действие не будет, и обряд надо повторить позже?.. если так, то на сколько позже, оптимальнее? Спасибо.
mersedes
Тема: Re: Рассорка 06.07.15 20:56
сработало на седьмо день.Дошло до мордобоя.
Туманность
Тема: Re: Рассорка 13.07.15 12:14
Добры день, очень нужна рассорка без подклада
#ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
Тема: Re: Рассорка 16.07.15 19:04
СИЛЬНАЯ РАССОРКА. " В ОБРАТ ГОРИ СЛОВА ДОНЕСИ В ДЕЛО ПРОЯВИСЬ. ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ (ИМЯ) НАПОЛНИТСЯ ЗЛИЩЕМ,ПУСТЬ НЕСЕТ СОБОЙ ПЕПЕЛИЩЕ,ЧТОБЫ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ПОСЕЛИЛОСЬ ЧЕРТИЩЕ,РАЗРОСЛОСЬ ЧТОБ И УСИЛИЛОСЬ,В ССОРЫ РАЗДОРЫ ЧТОБЫ ВЫЛИЛОСЬ. ГОРИ В ОБРАТ,ПРЕВРАТИ ДОБРО В АД,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВАМ ПОКОЯ И СПОКОЯ,ОДНА ЗЛОСТЬ КАК НА АДСКОМ ДНИЩЕ. ЧТОБЫ МУЖ И ЖЕНА БЫЛИ В РАЗМОЛВКЕ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ДОМЕ МИРА И ДОЛИ,А ОДНА ЗЛОСТЬ ЛЮТАЯ ДА ССОРА ЖГУЧАЯ. ТОЛЬКО ТОГДА ЛЮТОСТЬ ИЗ СЕРДЕЦ УЙДЕТ,КОГДА СИНИЙ КАМЕНЬ СО ДНА ОКЕАНА ВСПЛЫВЕТ. КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ ДО КОНЦА ПРОГОРИТ,ПУСТЬ МОЕ ДЕЛО СИЛУ ОБРЕТЕТ. АСХА АСХА АСХА. Читаете на церковную-перевёрнутую свечу 13 раз,в полночь, три дня подряд.Каждый день новая свеча.
marina06081970
Тема: Re: Рассорка 16.07.15 19:08
#ЕСЕНИЯ# пишет:
СИЛЬНАЯ РАССОРКА. " В ОБРАТ ГОРИ СЛОВА ДОНЕСИ В ДЕЛО ПРОЯВИСЬ. ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ (ИМЯ) НАПОЛНИТСЯ ЗЛИЩЕМ,ПУСТЬ НЕСЕТ СОБОЙ ПЕПЕЛИЩЕ,ЧТОБЫ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ПОСЕЛИЛОСЬ ЧЕРТИЩЕ,РАЗРОСЛОСЬ ЧТОБ И УСИЛИЛОСЬ,В ССОРЫ РАЗДОРЫ ЧТОБЫ ВЫЛИЛОСЬ. ГОРИ В ОБРАТ,ПРЕВРАТИ ДОБРО В АД,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВАМ ПОКОЯ И СПОКОЯ,ОДНА ЗЛОСТЬ КАК НА АДСКОМ ДНИЩЕ. ЧТОБЫ МУЖ И ЖЕНА БЫЛИ В РАЗМОЛВКЕ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ДОМЕ МИРА И ДОЛИ,А ОДНА ЗЛОСТЬ ЛЮТАЯ ДА ССОРА ЖГУЧАЯ. ТОЛЬКО ТОГДА ЛЮТОСТЬ ИЗ СЕРДЕЦ УЙДЕТ,КОГДА СИНИЙ КАМЕНЬ СО ДНА ОКЕАНА ВСПЛЫВЕТ. КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ ДО КОНЦА ПРОГОРИТ,ПУСТЬ МОЕ ДЕЛО СИЛУ ОБРЕТЕТ. АСХА АСХА АСХА. Читаете на церковную-перевёрнутую свечу 13 раз,в полночь, три дня подряд.Каждый день новая свеча.
здравствуйте. скажите, а если они не муж и жена, а сожители, то как говорить надо?
#ЕСЕНИЯ#
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2015-04-16 Откуда : РОССИЯ Работа/Хобби : магия....магия...магия Настроение : КАК ВОЛНЫ
Тема: Re: Рассорка 16.07.15 21:22
Просто называете имена например:Пусть твой дом(имя соперницы). "Чтобы между (такой то и таким то-имена)-поселилось чертище.... И ещё Марина читая включайте визуализацию,дайте волю фантазии.Очень хорошая рассорка,пользовалась ей сама неоднократно,так можно и родственников развести но только проживающих в одном доме.Удачи!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]