В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| любовь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: любовь 04.05.13 21:09 | |
| Идет старушка в дальний путь, С сумою и клюкой; Найдет ли место отдохнуть Старушка в час ночной?
Среди грозы кто приютит? Как ношу донесет? Ничто старушку не страшит, Идет себе, идет...
Присесть не смеет на часок, Чтоб дух перевести; Короткий дан старушке срок, Ей только б добрести...
И, может быть, в последний раз Ей суждено туда, Куда душа всегда рвалась, Где кончится беда.
Во что б ни стало, а дойти, Хоть выбиться из сил, Как бы ни страшно на пути, Чем путь бы ни грозил.
Так в жизни поздние лета Сильней волнует кровь Души последняя мечта, Последняя любовь.
Ничто не помогает нам — Ни юность, ни краса, Ни рой надежд, младым годам Дарящий небеса.
Одна любовь взамен всему, И с нею мы идем, И с нею горестей суму Безропотно несем.
Спешим, спешим в далекий путь. Желали бы бежать... Присесть не смеем, отдохнуть, Чтобы не опоздать.
Бесщадно гонит нас любовь, Пока дойдем туда, Где навсегда остынет кровь, Где кончится беда.
| |
| | | mialanda
Сообщения : 44 Дата рождения : 1977-10-09 Дата регистрации : 2013-04-14 Возраст : 47 Откуда : БЕЛАРУСЬ г.Светлогорск
| Тема: Re: любовь 05.05.13 6:22 | |
| Замечательный стих!!! | |
| | | mialanda
Сообщения : 44 Дата рождения : 1977-10-09 Дата регистрации : 2013-04-14 Возраст : 47 Откуда : БЕЛАРУСЬ г.Светлогорск
| Тема: Re: любовь 05.05.13 6:28 | |
| Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить. | |
| | | mialanda
| Тема: Re: любовь 05.05.13 6:33 | |
| Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!..
Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви.
Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви.
Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви...
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнёшься. Все начинается с любви! | |
| | | merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
| Тема: Re: любовь 05.05.13 8:08 | |
| Все пройдет и твои губы, Я когда-то вспомню словно сон. Все пройдет, я все забуду И «люблю» прошепчет мне другой. Я забуду эти слезы тоже, Я забуду ночь с тобой без сна, Но верь, что все же, все же, все же Я тебя любила, как могла. И от боли я не вздрогну, поздно. Все пройдет, ведь время лечит боль. Только ночью невозможно звездной, Памятью ко мне придет Любовь.
| |
| | | КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: любовь 05.05.13 8:23 | |
| merilin* | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: любовь 05.05.13 9:04 | |
| Быть дождём и стучаться в окно... Шаловливым солнечным лучиком... Хоть немного быть заодно - Эпизодом, мгновеньем, случаем... Быть с тобою - и там, и тут... Я уже не могу без этого! Ну, хотя б на один маршрут Быть случайным счастливым билетиком... Быть в стакане каплей воды И слезой, по щеке скользящей |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: любовь 05.05.13 9:07 | |
| Ты мне снишься...
Ты мне снишься, во тьме окружённый искрящейся дымкой, Ты не Бог и не Дьявол, а некто, потерянный между Чем-то светлым и нежным, усталым, холодным и зыбким, Словно ветер срываешь с горящего тела одежды.
Ты мне снишься листвой, опадающей с красного клёна, И рекой, чьё журчанье ласкает мой берег словами, Одинокий, как горы, но всё же случайно влюблённый, Пусть и гордый, но тоже разбуженный странными снами.
Ты мне снишься под утро звездой, исчезающей с неба, Что лучами коснулась неспелой, но зреющей, вишни, Мотыльком обгоревшим, с крылом непонятного цвета, И я счастлива тем, что ты мне и проснувшейся… снишься…
Эля Григ
|
| | | | любовь | |
|