Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
Тема: Любовное заклинание 05.05.13 9:57
Возвращение любимого человека с помощью бумажной куклы Вуду:
1 Изготовьте бумажную куклу Вуду (в данном случае это может быть обычное вырезанное из бумаги изображение вашего(ей) возлюбленного(ой) или даже просто человекоподобная фигурка).
2 Напишите на кукле Его(Ее) имя девять раз. Поверх каждой надписи добавьте свое имя.
3 Поместите куклу в блюдце или неглубокую тарелку и полностью присыпьте ее сахаром.
4 Поставьте в сахар тонкую синюю свечу и зажгите ее, загадывая ваше желание. Держите тарелку с куклой до тех пор, пока свеча не догорит до конца.
5 На следующий день добавьте новую свечу. Повторяйте весь ритуал на протяжении девяти дней (включая предыдущий день).
6 Если ваш(а) возлюбленный(ая) не вернулся(ась) на девятый день, сожгите куклу вместе с сахаром.
7 Все то же самое проделайте еще раз. Если он(она) не вернулся(ась) и после этого – повторите снова. Если же на 27-й день также нет изменений, что-либо предпринимать далее уже бессмысленно. Лучше оставьте этого человека в покое.
Kissa поставил(а) лайк
николай00
Сообщения : 12 Дата рождения : 1982-01-21 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 42 Откуда : беларусь
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 11:01
вы даёте советы !1 они незнают как создать алтарь !2обряд литераций должен пройти только после этого можно совершать действия и то после того когда учитель поможет совладать с видениями !когда проявится эшу который будет проводником!только через эшу делается весь обряд!нужно знать имя эшу который выбрал вас и явился во время 7 дней после ритуала!изготовление кукклы проводится на алтаре и кукла должна лежать на вашем ритуальной скатерти на котором будет знак хозяйна перекрёстков!перед этим нужно многим духам пренести жертвы!нужна эшу ошун чтоб привязать человека к себе кукла должна быть освящена ! просто коротко и выборочно !нехочется писать подробно !эти советы неподходят простым непосвящённым !они разгневают эшу!или ориша!и всё нечего более !если вы действительно занимались вуду !назовите 7 великих !и цвет их свечей !полное устройство алтаоря !раздела сантерии !шанго!маюмбейро! я поверю в вас но я же и проверю ответы я знаю !ранги от неофита ! до бокора!с уважением
николай00
Сообщения : 12 Дата рождения : 1982-01-21 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 42 Откуда : беларусь
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 11:06
пока процес алитераций не пройден !что б небыло !черная магия !вуду !рунатал !не какие действия недоступны !только в редких случаях !да вот интересно как?они расщитают ?время колдовского дня ночи !для совершения ритуала и положения планет чем больше читаю советы которые даю мнимые колдуны и ведьмы тем смешнее становится !люди не посвящённые себе головы поотрывают от советов таких!с уважением
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 11:08
николай00 вы если всего так много знаете, что же не выкладываете?
николай00
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 11:53
зачем давать людям сворачвать головы себе и доставлять мастерам работу!истенным мастерам да вот истинный мастер себя нерекламирует и неработает за день пошлые единицы а стремится к совершенству !знание людя непосвящённым недаст ничего кроме неприятностей и я себя несщитаю мастером ! и недаю в руки людям серп которым в лючшем случае они себе перережут глотку в худшем навредят окружению !извините вы на 100 процентов умеете пользоваться знанием которое выкладваете?ответ на вопрос зачем !извините один фиг мало кто сможет воспользоваться ! отве на ваш вопрос !или мне промодерировать ваши темы с точки независимого эксперта? да здесь смесь заговоров !вуду !традиционной чёрной !задаю вопрос вы мастер ? откуда берёте инфо?на сколько она сто процентна? убедите меня !где вы учились ? у кого ? я перепроверю !
КЕССИ МОДЕРАТОР
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 11:58
николай а вот что именно вы тогда делаете на нашем форуме?
николай00
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 12:02
я делаю я устраеваюсь админом если получится этого сайта !если да вам просто придётся постоянно видеть меня на этом сайте
николай00
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 12:03
вопрос это форум для детей или для образованых тёртых магов
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 12:04
николай00 пишет:
я делаю я устраеваюсь админом если получится этого сайта !если да вам просто придётся постоянно видеть меня на этом сайте
Администратором? К нам?
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 12:09
николай00 пишет:
Для адекватных. До свидания!
АРИЯ
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 12:24
Согласна с Вами милый AETERNITAS, особая наглость нигде и никем не поощряется!
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 16:19
николай00 пишет:
Ну, бывает, что Болен человек....Но ведь вот представить, что ещё и Безграмотен и...Админ....бррр...!!!....
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
Тема: Re: Любовное заклинание 09.05.13 22:17
николай00 пишет:
Видимо сайт помощи тем кто не знает какие Боги ему помогают,но считает себя мастером вуду.