Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
Тема: Магические Пассы 05.05.13 12:01
Эти пассы помогают набрать , пробудить и распределить энергию.
Ralf
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 12:55
Физические упражнения все полезны. Каждому свое. Но я так не заморачиваюсь. Энергию набирать можно и более привычными методами и более приятными что ли..Например- быстрая ходьба, лыжи, прогулки по лесу лугу, плавание... Кто автор этих методик ? Неужели Кастанеда, вы упомянули его .. И вот вам эти упражнения помогли справиться со смертельной болезнью как вы пишите? Без помощи медицины?
merilin*
Сообщения : 884 Дата рождения : 1990-05-20 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 34 Откуда : Ikstlan Работа/Хобби : Тенсёгрити Настроение : осознанное
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 12:59
Ralf пишет:
Физические упражнения все полезны. Каждому свое. Но я так не заморачиваюсь. Энергию набирать можно и более привычными методами и более приятными что ли..Например- быстрая ходьба, лыжи, прогулки по лесу лугу, плавание... Кто автор этих методик ? Неужели Кастанеда, вы упомянули его .. И вот вам эти упражнения помогли справиться со смертельной болезнью как вы пишите? Без помощи медицины?
Я уже всё написала вам по этому поводу, Ralf. Ваше право - верить или не верить во что-то, а я воспользуюсь своим правом - не отвечать Вам больше .
Ralf
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 13:09
Ну почему вы так реагируете не пойму? Я просто прошу рассказать о вашей практике, сколько вы занимались по времени, сколько раз в день, сами или с инструктором? Была ли медицинская помощь или только вот одни эти пассы? Что так вас обидело-то?
merilin*
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 13:40
Ralf пишет:
Ну почему вы так реагируете не пойму? Я просто прошу рассказать о вашей практике, сколько вы занимались по времени, сколько раз в день, сами или с инструктором? Была ли медицинская помощь или только вот одни эти пассы? Что так вас обидело-то?
Вы ошибаетесь, обижаться не в моих правилах.)) Если бы у Вас работала функция Личных Сообщений, быть может я и написала бы вам это в личку, а пока не вижу больше никакого желания препираться с вами и играть в "верю- неверю". Кроме того, сами Вы , кроме реплик другим ничего не пишете, поэтому ничего конструктивного общение с вами мне не несёт. Поэтому, сори, но больше и правда не отвечу .
Ralf
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 13:46
Ну как же не пишу ничего конструктивного. ? ВЫ не правы. Просто вам не нравится то что я пишу- это другое дело. Вот по поводу Красной Горки я написала- что это ОДИН день а не так как вы писали что это ВСЯ неделя..Это что не по сути? Не конструктивно??
И здесь- вы пишите что этими маханиями избавились от смертельной болезни вот я и спрашиваю-только ими или все-таки медицина помогла. Это что не по сути? Манера такая на некоторых форумах-недоговаривать, что-то скрывать...сказал А говори Я С уважением.
merilin*
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 14:06
Ralf пишет:
Ну как же не пишу ничего конструктивного. ? ВЫ не правы. Просто вам не нравится то что я пишу- это другое дело. Вот по поводу Красной Горки я написала- что это ОДИН день а не так как вы писали что это ВСЯ неделя..Это что не по сути? Не конструктивно??
И здесь- вы пишите что этими маханиями избавились от смертельной болезни вот я и спрашиваю-только ими или все-таки медицина помогла. Это что не по сути? Манера такая на некоторых форумах-недоговаривать, что-то скрывать...сказал А говори Я С уважением.
В последний раз отвечаю - То, что вы называете "Маханием руками" таковым для вас и будет, так как вы даже не удосужились вникнуть в эту технику, а уже ставите своё окончательное " резюме". И если я Вам написала, что эта техника " вытащила меня из мёртвых", то так оно и есть! Что касается "Красной горки" - вообще смешно! То, что всю неделю на Красную горку проводят эти обряды - и празднуют , так и осталось правдой ,хоть вы миллион раз повторяйте то, это итак понятно. Поэтому, какой смысл с вами " воду в ступе толочь"?!...
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 20:34
Уважаемые прекращаем флуд,и хочу напомнить троллям что для разборок есть беседка-флудите там)
Ralf
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 20:39
А флуда нет , вопросы по существу. Только по теме.И не надо обзываться. Не успели вернуться из изгнания и уже обзываетесь...
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
Тема: Re: Магические Пассы 05.05.13 20:46
Ralf пишет:
А флуда нет , вопросы по существу. Только по теме.И не надо обзываться. Не успели вернуться из изгнания и уже обзываетесь...