| хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
николай00
Сообщения : 12 Дата рождения : 1982-01-21 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 42 Откуда : беларусь
| |
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 06.05.13 13:49 | |
| николай00 хотелось бы узнать немного подробней. В чем его появление проявляется? Почему вы решили что в вашу жизнь кто-то вмешивается? | |
|
| |
николай00
Сообщения : 12 Дата рождения : 1982-01-21 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 42 Откуда : беларусь
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 06.05.13 14:55 | |
| проявление!контроль проявляется в образе действий когда пытались порезать человека просто вырубило он стоял и взгляд был бессмысленным он немог проявить каких действий !попросту был бессмысленным куском мяса каким остался правда немного полоумным !на улице нахождение сулит мне некоторые непрятности если в ночи попадаю в ситуаций или почти смертельные или неприятные !но вмешивается сила кто?нож меня неберёт как произошло 2012 летом перед пасхой !когда лежал на земле !били ногами но слушая их по их словах что они бьют камень потом пытались кинуть в реку и несмогли поднять с земли .и появился мужщина прошёл в далеке они оставили меня и ушли !ночью бывает что сплю да несплю !вдруг кто то прыгает на грудь чуствую давит! по началу не мог что то сделать да вот потом пришёл волк тянул двигал носом,вот вижу сплю а квартиру вижу вижу как отец сидит !но после этого случая я понял что я могу защищаться!при нападений и трансформироваться !в этом состояний,при дальнейших атаках я становился волком и мог этих существ поглощать!у меня ощющение меня учат чему то этим способом!частые сны вещие другой раз я ощющаю что ктото меня возвращает !в тело !и кто то от меня отгоняет людей!одни умирают нечасто это !другие невыдерживают моего присуцтвия и сами уходят !правда я когдато сам занимался !немного вуду и давал обещания !барону самди! рунами к игу обращался!и вот на словах с лилит о том что я даю часть себя она в замен себя и часть власти и защиту !правда выпутваться я стал из выходных ситуаций без вреда себе !стал хитрым и подлым как бы зная что человеку нужно и как зделать!вот и вопрос какой из богов что хочет?обязательства ненарушены!да и кличка моя славянского бога сварог!всё запутанно !история конешно выглядит чем тог бредовым !и странным!где нужно подправить!яч сам смогу зделать !но совет требуется!порчей не пахнет я знаю ! да вот тянет меня на кладбища .чуствую сразу спокойствие все проблемы уходят как будто мне нужна мёртвая сила для подпитки !потом я 3 дня чуствую подъём !вмешательство на лицо но кто из них!призраков видел покойную свою бабку!да вот и странно что люди во мне видят не мужщину а женщину !можно щитать психом хотя для меня реально и психически здоров !предложите метод опознания кто из них ?как узнать ?чего хотят?хотя между этими богами может быть конфликт в который просто попадаю я !что вы ответите? с уважение ! | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 06.05.13 22:27 | |
| Экстремальные ситуации часто могут провоцировать " пробуждение" силы в колдуне,понаблюдайте спокойно за всеми событиями и знаками и ответ сам придет. | |
|
| |
Верлика
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 06.05.13 23:11 | |
| Николай, клубочек знатный получился и думается мне ответ вы тоже знаете, вас ведут все те силы ,к которым вы обращались. Барон Самди- хозяин кладбища, Лилит - как Калли и Хель -- повелительницы смерти и тьмы . Руны и Славянский Бог Сварог (славянские руны тоже есть ) ,все это переплелось в вас, проявилось.... Самди и Лилит однозначно вмешиваются-- защищают, обучают, дают силы на кладбище .... Предполагаю--- вы черный маг. Совет---Обратитесь к Мастеру в приемную. И отбросьте всякое смятение, холодный разум и сильная воля --только так !!! С уважением!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 07.05.13 5:39 | |
| николай00, в опасных ситуациях могут активироваться "союзники", - Ваши прошлые воплощения. У одних они могут действовать изнутри человека, у других как сторонние отдельные персонажи. Некоторые развитые маги используют опыт союзников, общаются с ними. |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 07.05.13 5:42 | |
| - николай00 пишет:
- порчей не пахнет я знаю !
позвольте полюбопытствовать откуда Вы это знаете?без диагностики,по одним только ощущениям такие "диагнозы" не ставятся. | |
|
| |
николай00
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 07.05.13 7:13 | |
| отвечаю вам про запах просто вы знаете как пахнет суп куриный а если испортить как будет пахнуть !так и человек !без диагности просто знаю и толком объяснить не смогу | |
|
| |
николай00
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 07.05.13 7:21 | |
| правда колода ленорман дала ответ что порчи нет !я всегда перепроверяю | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 07.05.13 7:32 | |
| Самодиагностика неблагодарная вещь) | |
|
| |
николай00
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 07.05.13 7:47 | |
| | |
|
| |
николай00
| Тема: Re: хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь 07.05.13 7:49 | |
| благодарю вас за ответы | |
|
| |
| хочу разобраться?какое божество вмешивается в мою жизнь | |
|