Калинда
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : Toronto, Canada Настроение : Moody
| Тема: Емкости для сливаня воска и их последующее употребление 06.05.13 21:37 | |
| Доброго времени суток всем Недавно мы делали чистку дома с той же самой целительницей, снимавшей с меня порчу. Прежде всего хочу рассказать об интересном моменте. У нас в доме техника самая новая, плита и микроволновка- менее года. Когда целительница, после очистки дома ( пахло ладаном и стоял небольшой дымок) стала разогревать воск для очередной отливки, то вытяжка включилась сама собой, причем на полную мощь! Выключить никто не мог, пока мы просто не вытащили ее из розетки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ни до ни после такого не происходило! Такое ощущение, что какая-то неведомая сила пыталась разогнать запах ладана Теперь мой вопрос. Целительница попросила у меня посудину для отлива воска, сливали меня и моего сына, после я сказала, что выброшу пиалу, ибо знаю что она заражена отрицательной энергией! Она же ответила, что это ерунда, ее достаточно только вымыть и можно есть и пить из нее. Меня это очень сильно смущает, пиалой я с тех пор не пользовалась, оставила ее в туалете. Можно ли использовать посуду в которую был слит воск для снимания порчи? | |
|
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Емкости для сливаня воска и их последующее употребление 06.05.13 22:30 | |
| - Калинда пишет:
- Можно ли использовать посуду в которую был слит воск для снимания порчи?
Ох уж эти целительницы..выкиньте,а еще лучше разбейте подальше о дома и чтоб осколков побольше было,и домой не оглядываясь) | |
|
Калинда
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : Toronto, Canada Настроение : Moody
| Тема: Re: Емкости для сливаня воска и их последующее употребление 07.05.13 2:15 | |
| - Destenyx пишет:
- Калинда пишет:
- Можно ли использовать посуду в которую был слит воск для снимания порчи?
Ох уж эти целительницы..выкиньте,а еще лучше разбейте подальше о дома и чтоб осколков побольше было,и домой не оглядываясь) Благодарю Вас Destenyx. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После этого у меня появились сомнения о ее возможностях, не лажа ли все ее процедуры? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хотя в начале фигуры из воска были конкретно пугающие, в последний раз - одни плоские, "безфигурные" бляшки, вроде порча ушла. Пиалу вукину, посмотрим, что дальше будет. Еще раз спасибо. | |
|
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Емкости для сливаня воска и их последующее употребление 07.05.13 5:33 | |
| Ну почему же сразу лажа?просто посуду за собой лучше убирать,то же самое касается емкости в которой плавили воск-варить яйца в ней не стоит) | |
|