В Контакте | |
Facebook | |
Instagram | |
++++++++++ |
E-mail: mag-nitas@ya.ru
|
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Закрыть рот | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Закрыть рот 08.05.13 10:58 | |
| Для этого берете нитку небольшой длины белого цвета,можно и другой цвет если нет белого(кроме черного),но желательно белый цвет.Завязываете на нитку 7 узелков и 7 раз читаете заговор,на каждый узелок по одному разу,таким образов 7 узлов и 7 раз читаете следующий заговор:
"БисмиллАхи РахмАни РАхим. АйА бахдЫм агладЫм СуйА бахдЫм агладЫм ХазрЯт АлинИн гылынчЫйля (правильно: гылынджЫ илЯ) ФатимейИ ЗехранЫн сачЫйля (правильно: сачЫ илЯ) (имя + имя матери того человека чей рот закрываете)дилинИ багладЫм. Амин." Дальше САЛАВАТ делаете и дуете на узелки 3 раза и кладете под камень или под что то тяжелое,но лучше под камень. Если сможете достать волос жертвы,то можно и на ее волос завязать.
Я же делаю иначе: Заговор тот же, а ритуал по-другому. Например нужно закрыть рот человеку, допустим его имя состоит из 5 -ти букв, беру черню нитку , складываю её в 5 раз, или 5 ниток разных темных цветов, в том числе и черный, делаю 7 узлов, наговариваю на каждый узел по 7 раз этого заговора и дую на узел, со слов ДилинИ БагладЫм (закрываю рот) узел затягиваю и так делаю 7 узлов, дальше всё как написано. Могу ещё закрыть замком, начитывая на него 7 раз этого заговора и в конце закрыть замок, подуть 3 раза ,закопать возле дома, или возле работы, или возле той дороги, откуда проходит вражина. В заговоре я поставила ударение на буквы ,вы заметите. Будут вопосы-задавайте | |
| | | udacha7777
| Тема: Re: Закрыть рот 08.10.13 21:13 | |
| Добрый вечер, уважаемая Syama. Подскажите, пожалуйста, у меня проблемы с соседом (он же и брат) из-за наследства. Живем мы в одном дворе и ходим одной дорогой. Возможно ли таким способом закрыть ему рот на суде? И не будет ли проблемой то, что мы с ним ходим одной дорогой. На меня мой же подклад не сработает? Спасибо заранее за ответ. | |
| | | Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Закрыть рот 09.10.13 16:01 | |
| На вас он не будет отражаться.. Хоть вы и будете ходить одной дорогой.и ещё добавлю, купите маленький черный замочек, если черного цвета нет, то серый, одним словом темные цвета. произнося следующее дилинИ багладЫм вы узелок всуньте в замочную дырку и щелкните замком одновременно. Далее скажите Аминь! Если не сможете положить положить под что-нибудь тяжелое-этим методом замените, можно замочек на время суда закопать куда-нибудь глубоко. | |
| | | udacha7777
| Тема: Re: Закрыть рот 09.10.13 16:29 | |
| Благодарю Вас за ответ. Обязательно сделаю. | |
| | | АЛЕКС-56
| Тема: Re: Закрыть рот 09.01.14 0:06 | |
| Уважаемая Syama! Я живу в Москве, а объект в Черкесске. Как тогда Быть? Может соизволите что либо подсказать, действенное. Заранее благодарен. | |
| | | Искендер
| Тема: Re: Закрыть рот 17.04.15 11:59 | |
| Сяма , Не подскажете какое дуа применить для того что бы должник вернул долг. Аллах Разы олсун ! | |
| | | Syama
| Тема: Re: Закрыть рот 18.04.15 18:01 | |
| - Искендер пишет:
- Сяма , Не подскажете какое дуа применить для того что бы должник вернул долг. Аллах Разы олсун !
пройдитесь пожалуйста по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]в теме написано дуа. | |
| | | Naira1
| Тема: Re: Закрыть рот 28.10.15 19:43 | |
| Syama, добрый вечер! Я разругалась с коллегами (женщинами: одной 52, второй 32, третьей 27). Они решили меня подвинуть, и заработать втроем, а меня при этом ущемить в деньгах. Свою позицию я отстояла, но предательства прощать не хочу, и так мной по мере возможности пользуются. Этот заговор против них поможет? Я не хочу причинять им зла... | |
| | | | Закрыть рот | |
|