| Очень сильный приворот | |
|
+52Ragnar Tanusha Анастасия s anyka533 Людвика луана Аллеейя Марго_78 FEAR Leosvarog bagira19 Konstantin115 Julia-Julia amoranda наталья77 Пионер Kazeshini Julia Mae Эсмеральда domosenko s-u-n-i-l-a-n-i-s-h-a рябинушка Не верю Aurora89 ludmila мари@ Hase ailien Mark1 AETERNITAS Вераока Марина Гостья Трикс Гэлла salonika aniuta Korsika Анже Lazza Александр007 Наместник Ксения Б DANA1207 Мара LADMIR Валенnf моисеевич Toreff merilin* Destenyx Грибора WES111 Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: Очень сильный приворот 13.06.15 5:29 | |
| Пока я жива , дело мое не перебить
А как с этими словами то быть? А вдруг снимать начнут тогда все...капец?
| |
|
| |
domosenko
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2015-06-29 Откуда : Тирасполь Работа/Хобби : Троллинг и кошмаринг соседей. Гитара / клавиши Настроение : Супер
| Тема: Re: Очень сильный приворот 02.07.15 23:14 | |
| Вот почему именно шкалик а не стопарик водки? | |
|
| |
Эсмеральда
| Тема: Re: Очень сильный приворот 06.09.15 10:57 | |
| - domosenko пишет:
- Вот почему именно шкалик а не стопарик водки?
Потому,что 13 братушек одним стопариком не задобрить. | |
|
| |
Julia Mae
Сообщения : 10 Дата рождения : 2001-07-05 Дата регистрации : 2015-09-27 Возраст : 23 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Очень сильный приворот 27.09.15 22:20 | |
| Вопрос не конкретно об этом ритуале, а скорее обо всей черной магии. Если на тебе христианский крестик, опасно ли ею пользоваться? Крестик уже давно хочу снять, но не готова к скандалу с православными родственниками, которые и без этого косо смотрят на то, что я начала интересоваться магическими практиками. Все равно, конечно, сниму, но не в ближайшее время. | |
|
| |
Kazeshini
| Тема: Re: Очень сильный приворот 19.10.15 19:26 | |
| Два пламени сливаясь воедино Танцуют танец Страсти и Любви И каждый поднимается к Вершине, Сгорая от немыслимой волны... | |
|
| |
Пионер
| Тема: Re: Очень сильный приворот 17.11.15 22:27 | |
| - Грибора пишет:
- Ну я думаю, что "жители перекресточные" вряд ли захотят помогать хрюстанутым, не смотря на откуп... Да и для человека верующего производить подобные действия грех большой, ведь он усиливает своими "манипуляциями" связь с Диаволом. На счет креста нательного могу сказать только одно...если Вы уж твердо решили провести этот ритуал и остаться в своей вере, то как минимум, хотябы его снимите предварительно, дабы надо уважать и почитать Силу перекросточную.
А разве Дьявол и Бог не с одной веры??? Если я не ошибаюсь в каждой вере они свои. | |
|
| |
Пионер
| Тема: Re: Очень сильный приворот 17.11.15 22:32 | |
| - Julia Mae пишет:
- Вопрос не конкретно об этом ритуале, а скорее обо всей черной магии.
Если на тебе христианский крестик, опасно ли ею пользоваться? Крестик уже давно хочу снять, но не готова к скандалу с православными родственниками, которые и без этого косо смотрят на то, что я начала интересоваться магическими практиками. Все равно, конечно, сниму, но не в ближайшее время. Я вам просто посоветую одно не слушай те мнение других делайте так считаете нужным. Каждый человек должен сам решать. Так как мы все понимаем что бы что то получить нужно что то отдать. И цена очень разная. В нашем случае это ОТКУП | |
|
| |
наталья77
| Тема: Re: Очень сильный приворот 20.11.15 17:25 | |
| Знаете я вот ни по воротами ни магией никогда не пользовалась, говорят потом ребенок больной проблемы по женски, так вот жила училась работала, вышла замуж родила тяжелого ребенка с ДЦП, муж погиб, встретила второго любим друг друга забеременела ребенок умер на 11 неделе, миома матки, мама его настояла расстались, его мой любит плачет, я рыдаю каждый день, пока у нас папа был нас и гулять и на праздники а сейчас одна с больным ребенком вообще никому не надо, и кто мне сейчас о последствиях приворота скажет? Не все ли равно мне теперь какие они будут? Будет еще хуже? Ну если только сдохнуть, так всё равно уже.. Вот думаю еслиб делала приворот сказали бы видели как у нее жизнь сложилась не делайте! Чушь это все! Если кто реально готов мне помочь, помогите! У самой ниче не выходит... | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Очень сильный приворот 20.11.15 17:58 | |
| - наталья77 пишет:
- Знаете я вот ни по воротами ни магией никогда не пользовалась, говорят потом ребенок больной проблемы по женски, так вот жила училась работала, вышла замуж родила тяжелого ребенка с ДЦП, муж погиб, встретила второго любим друг друга забеременела ребенок умер на 11 неделе, миома матки, мама его настояла расстались, его мой любит плачет, я рыдаю каждый день, пока у нас папа был нас и гулять и на праздники а сейчас одна с больным ребенком вообще никому не надо, и кто мне сейчас о последствиях приворота скажет? Не все ли равно мне теперь какие они будут? Будет еще хуже? Ну если только сдохнуть, так всё равно уже.. Вот думаю еслиб делала приворот сказали бы видели как у нее жизнь сложилась не делайте! Чушь это все! Если кто реально готов мне помочь, помогите! У самой ниче не выходит...
наталья77 : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
amoranda
| Тема: Re: Очень сильный приворот 09.12.15 18:05 | |
| сильный не приворот а маразм написаный ..у тех кто решиться делать это.. ..призывать чертей-братушек и называть себя Р.Б. да и еще закреп христианский..хахаха.. ну удачи в свершениях | |
|
| |
Julia-Julia
| Тема: Re: Очень сильный приворот 23.01.16 1:46 | |
| Посоветуйте пожалуйста ,к этому заговору сказано ,что надо смотреть на луну и читать ,но как же быть тогда ,когда всё заранее приготовлено ,время подходящее ,но луна скрыта облаками или тучами ?Заранее спасибо за ответ . И второй вопрос ,через какой промежуток времени стоит этот заговор повторить . | |
|
| |
Konstantin115
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2016-02-23 Работа/Хобби : Магия Настроение : Спокойное
| Тема: Re: Очень сильный приворот 23.02.16 12:06 | |
| - Destenyx пишет:
- Грибора пишет:
- И вот, что я ещё никак не пойму... Если в заговоре НА ПЕРЕКРЕСТКЕ призывались ЧЕРТИ, то почему тогда закреп православный??? Может я чего-то не допонимаю?
тогда уже двое непонимающих... даже трое :) | |
|
| |
Konstantin115
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2016-02-23 Работа/Хобби : Магия Настроение : Спокойное
| Тема: Re: Очень сильный приворот 23.02.16 12:07 | |
| - Julia-Julia пишет:
- Посоветуйте пожалуйста ,к этому заговору сказано ,что надо смотреть на луну и читать ,но как же быть тогда ,когда всё заранее приготовлено ,время подходящее ,но луна скрыта облаками или тучами ?Заранее спасибо за ответ . И второй вопрос ,через какой промежуток времени стоит этот заговор повторить .
Если Луна скрыта - визуализируйте её. Главное - ощутить энергетическую связь | |
|
| |
bagira19
| Тема: Re: Очень сильный приворот 12.03.16 11:16 | |
| здравствуйте. подскажите новичку как защитится если снимать будут. все остальное понятно. хватит обратки или необходимо что то дополнительно? спасибо за внимание | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Очень сильный приворот 13.03.16 21:41 | |
| А скажите уважаемые форумчане специалисты!!! Новичку в чёрной магии с чёго нужно начинать,что бы ошибок и шишек себе поменьше набить!!!Или не на того,по своей не опытности,порчу навести!!!! Заранее Благо Дарю всех кто ответит!!! | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Очень сильный приворот 13.03.16 21:47 | |
| Konstatin(у) особый привет!!! Давно не переписывались Костя:)!!! | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Очень сильный приворот 13.03.16 22:01 | |
| Гэлла !!! Хочу вас спросить ,вы тут упоминали о "мастере" Степановой! Вы её действительно считаете мастером в своём деле???Спрашиваю потому,что мне рекомендовали её заговоры или молитвы(мне как новичку не совсем понятно,так как выше уже про это говорилось!),у неё все закрепы во имя Отца...и т.д. ,а по сути заговоров вроде не молитвы!!! Так подскажите стоит ли к ним прибегать(заговорам Степановой) или нет??? | |
|
| |
FEAR
| Тема: Re: Очень сильный приворот 24.03.16 11:30 | |
| Зовутся черти и в то же время упоминаются божьи рабы, отец, сын и святой дух. Бред полный. В лучшем случае он не сработает, а в худшем по башке надают. | |
|
| |
FEAR
| Тема: Re: Очень сильный приворот 24.03.16 11:35 | |
| - Leosvarog пишет:
- прибегать(заговорам Степановой) или нет???
Степанова не вся рабочая. Начните с налаживания контакта с силами. Но это немного в другой раздел, так как здесь обсуждается заговор. | |
|
| |
Leosvarog
| |
| |
Марго_78
| Тема: Re: Очень сильный приворот 30.03.16 11:50 | |
| извините , пыталась найти инфо про Степанову и увидела что пишут, что это выдуманный персонаж и это только деньги зарабатывание , правда ли она существует ? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Очень сильный приворот 30.03.16 12:14 | |
| - Марго_78 пишет:
- извините , пыталась найти инфо про Степанову и увидела что пишут, что это выдуманный персонаж и это только деньги зарабатывание , правда ли она существует ?
Кто Степанова , да реально существует я с ней общалась правда это было очень давно лет 15 назад , За советм ездила к ней | |
|
| |
Марго_78
| Тема: Re: Очень сильный приворот 30.03.16 12:17 | |
| | |
|
| |
луана
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2016-05-30 Откуда : москва Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Очень сильный приворот 08.06.16 11:38 | |
| - Toreff пишет:
- Всем доброго времени суток- люди- откуп 13 монет -водку не надо носить
Это черный приворот - порча. Работает не только с 13 чертей,но и бесы маяты ,а т.к. работа на перекрестке то там свои духи есть. Не скупитесь на откуп и не забудьте посмотреть стоит ли защита на объекте приворота , если это все назад вернется ,то мало не покажется. | |
|
| |
Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: Очень сильный приворот 17.06.16 21:23 | |
| Я когда-то пробовала сделать другой приворот по Степановой. Там тоже есть обращение к 13 чертям на перекрестке,только он без луны.Кажется,называется он "Отвратить от всего света белого" и нет там слов "пока я жива буду". Заговор сработал прекрасно,хотя я и крещёная в православии.Но у меня на ладони есть линия белого мага,линия черного мага и линия серого мага.Об этих линиях я узнала недавно на другом форуме.А тогда 20 лет назад всё прекрасно сработало. | |
|
| |
Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: Очень сильный приворот 17.06.16 21:28 | |
| Но до этого я прошла все посвящения,которые Степанова давала в своих книгах:на перекрёстке,в бане в полночь и на кладбище в полночь ( у ворот кладбища).Эти посвящения были даны в Книге Колдовства. А также посвящение,которое даётся в конце книги "Воскресенье". | |
|
| |
anyka533
| Тема: Re: Очень сильный приворот 14.05.17 13:00 | |
| Живу в Дубай вотка проблема есть спирт в аптеке , | |
|
| |
Людвика
| Тема: Re: Очень сильный приворот 14.05.17 19:16 | |
| Думаю,спирт им понравится ))) | |
|
| |
Анастасия s
| Тема: Re: Очень сильный приворот 05.06.17 18:55 | |
| Здравствуйте. Я делала этот приворот. И можно сказать, что он работает. | |
|
| |
Tanusha
| Тема: Re: Очень сильный приворот 30.11.17 22:05 | |
| А заговор обязательно заучивать или можно, записав от своей руки, прочесть? | |
|
| |
| Очень сильный приворот | |
|