| Заговор на быстрое получение денег | |
|
+48doktorvasin2010 pupa983 Ками lavida Ragnar lekuna Кошка13 Светлана55 lyly ГОНТА Rufik цыпочка ИРИДА Sochi #ЕСЕНИЯ# STALKER6 Наместник barsuk Lave is tania1104 kirakem Людевит Ярина наталия александровна Mirranda мари@ Алина Полушкина qwer777 Akina Gozde Saurfang Инга 27 Destenyx salonika Verdelet Morg@n@ Lesika23 udacha7777 Эрика Ангелина Серафим Аллеейя Ольга nino алей antall88 фермерша valentyna kamala Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Verdelet
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2013-08-15 Откуда : Россия Настроение : Спокойствие и только спокойствие
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 01.01.14 17:46 | |
| - Ангелина пишет:
- Простите меня, я не так выразила мысли о последней неделе перед большим религиозным праздником. Думаю о Рождестве Христовом , а пишу о чистом четверге, который и перед Рождеством тоже есть, но нет страстной недели как перед Пасхой, но я имела в виду , что эта неделя строгая. Вопрос же остается - может ли дать "обратку" данный обряд именно проведенный четвертого января сего года? Если да, то что необходимо предпринять? Какую защиту? Спасибо за ответ и еще раз прошу прощения за свою невнимательность.
Праздники, святые/чистые дни.. Всё это не многих более чем придуманные людьми постулаты их эгрегора. Если вы верующая христианка и считаете для себя данный день святым и чистым то зачем же хотите творить в него столь не "богоугодное" дело? Практически любой ритуал имеет побочное действие в той или иной степени. Закон системы таков, что всё сделанное так или иначе вернется к человеку и совершенно уйти от "обратки" невозможно. За получение денег столь грубым методом в любом случае придётся платить, а как и когда - предугадать невозможно. Дополнительная защита ни к чему если соблюдать всё в точности. | |
|
| |
salonika
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 01.01.14 21:43 | |
| сжигать не дома. Если на перекрестке - откуп стандартный (водка, 13 монет). Если в лесу - откуп лесным бесам. Чтобы горело хорошо, лично я использую жидкость для розжига | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 15.01.14 20:04 | |
| Доброй ночи! Во время сжигания на перекрестке пешем прошли двое мужчин и один ждал у дверей подъезда и зашел после меня. Считать что ритуал не сработает? Откуп сделала ни с кем не разговаривала. Может быть противоположный результат? Поясните пожалуйста. Это моя первая работа с перекрёстком. Спасибо всем кто ответит. С Уважением к Вам! | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 15.01.14 20:07 | |
| Доброй ночи! Во время сжигания на перекрестке пешем прошли двое мужчин и один ждал у дверей подъезда и зашел после меня. Считать что ритуал не сработает? Откуп сделала ни с кем не разговаривала. Может быть противоположный результат? Поясните пожалуйста. Это моя первая работа с перекрёстком. Спасибо всем кто ответит. С Уважением к Вам! | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.01.14 4:02 | |
| В церковные праздники ничего подобного лучше не делать.Защита хорошо,но для этого нужно тоже тратить время и энергию) Вообще ритуал интересный,но результат (судя по действиям) действительно будет неустойчив) | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 20.01.14 13:53 | |
| Здравствуйте ! Уважаемая Destenyx благодарю Вас за ответ! С Уважением принимаю Ваши пояснения. Я делаю первые шаги по этому пути - "на ошибках учатся". Впредь буду более рассудительной. Еще раз спасибо за внимание. с Уважением к Вам! | |
|
| |
Инга 27
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 02.05.14 7:01 | |
| - kamala пишет:
- Удаляла это слово не получается.Не обращайте внимание на это слово.Свечи церковные,но можно и зеленые.
Скажите пожалуйста,сегодня 2 мая 2014,можно начать этот ритуал? На разных сайтах написано по разному,где третий лунный день,где четвёртый. Если четвёртый,то можно ли сделать? Спасибо | |
|
| |
Инга 27
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 02.05.14 7:16 | |
| Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сегодня 2 мая 2014,можно начать этот ритуал? На разных сайтах написано по разному,где третий лунный день,где четвёртый. Если четвёртый,то можно ли сделать? И закат солнца считать по Москве? Спасибо | |
|
| |
Saurfang
Сообщения : 135 Дата регистрации : 2014-01-17 Настроение : Всё тлен
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 03.05.14 5:05 | |
| - Инга 27 пишет:
- Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сегодня 2 мая 2014,можно начать этот ритуал? На разных сайтах написано по разному,где третий лунный день,где четвёртый. Если четвёртый,то можно ли сделать? И закат солнца считать по Москве? Спасибо
В методе лунный день не указан (я не нашел), закат солнца считать как есть по факту. | |
|
| |
qwer777
| Тема: надо ли на второй день доставать шкатулку или только на следующий? 29.07.14 19:33 | |
| надо ли на второй день доставать шкатулку или только на следующий? | |
|
| |
qwer777
| Тема: шкатулка сжигается на 13 лунный день или на 16? 05.08.14 20:42 | |
| подскажите, на какой лунный день сжигать шкатулку на 13 или на 16? | |
|
| |
Gozde
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 10.08.14 6:41 | |
| Здравствуйте, можно ли делать на убывающую луну? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 11.08.14 2:03 | |
| - qwer777 пишет:
- подскажите, на какой лунный день сжигать шкатулку на 13 или на 16?
Выше все рекомендации даны .Читайте внимательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], то же самое | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 02.10.14 21:54 | |
| доброго времени суток! Пожалуйста скажите 13 дней отсчитывать после самого ритуала или после 2х дневного того как " забрала, забераю ....." ? | |
|
| |
qwer777
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 05.10.14 11:43 | |
| проделал данный обряд эффекта не увидел | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 07.10.14 22:34 | |
| скажите пожалуйста когда начинает действовать ритуал после 13 дней или до? и обязательно надо 3 лунный день? или можно на любой растущей луне? | |
|
| |
Алина Полушкина
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-10-12 Работа/Хобби : магия магия магия Настроение : не падать духом ,всё возможно
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 12.10.14 21:57 | |
| хочу поблагодарить за ритуал ,очень интересный ,всё описано чётко и понятно ,обязательно сделаю этот ритуал ,в нем есть изюминка | |
|
| |
мари@
Сообщения : 16 Дата рождения : 1976-08-19 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 48 Откуда : дальний восток Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 14.11.14 2:25 | |
| В Рождество постучите пятаком о стекло окна и скажите:Христос родился,пятачок объявился.Как у меня объявился,так бы он никогда не переводился,Христос нарождается,деньги мои размножаются.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь. | |
|
| |
мари@
Сообщения : 16 Дата рождения : 1976-08-19 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 48 Откуда : дальний восток Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 14.11.14 2:34 | |
| В чётный день купите чётное число церковных свечей.Половину свечей зажгите в храме,остальные свечи несите домой.Возле храма подайте милостыню и при этом думайте так:Как у вас тянутся руки к моим деньгам,так бы и деньги ко мне тянулись. Из церкви идут молча,придя домой сожгите оставшиеся свечи. | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 14.11.14 9:51 | |
| столько объяснений по ритуалу
кто делал объясните как делали, сработал или нет. когда делали, сколько дней доставали (только на следующий или два дня после основного ритуала) и с какого дня делали отсчет 13 дней (с момента основного ритуала то есть с 3 л.дня или после того как еще доставали) так как если с 3 л.дня то плюс 13 дней - это на 16 л.день сжигать, если один раз только доставать шкатулку то на 17 л.день сжигать, а уж если два дня доставать и считать с момента после проведения (полностью всего ритуала) то это на 18 л.день, НУ тогда он никак к полнолунию он не завершится.
кто делал и сработал ритуал дайте точное детальное пояснение - плиз | |
|
| |
наталия александровна
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 27.11.14 6:19 | |
| | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 27.11.14 7:17 | |
| - наталия александровна пишет:
- ой как страшно!!!
Страшно?! Вы о чем говорите? | |
|
| |
наталия александровна
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 28.11.14 9:42 | |
| ну я вот тоже хочу попробовать ритуал!!! 3 лунные сутки это теперь 24 декабря а 6 января 2015 это 16 лд правильно? ну а вот так можно все таки Новый год? или не стоит!!! а алкоголь можно будет или нет (на праздник то принять) ну как все правильно сделать? | |
|
| |
наталия александровна
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 28.11.14 9:59 | |
| Вот и откуп мне неизвестен! на перекресток вынести сожженую коробочку с монетами и рядом оставить бутылку водки все правильно? подскажите!!! | |
|
| |
Ярина
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 21.12.14 17:19 | |
| Доброго времени суток.Интересный ритуал,но меня интересует вопрос о волосах.По моему восприятию - я бы свои волосы не запечатывала.Не могу объяснить почему,так чувствую.Празднование Нового года значения не имеет,у магии свой календарь.Главное решить для себя-готовы ли Вы к данным действиям.Мне,например,сложно представить симбиоз церкви и обрядовой магии.Сила любого ритуала в вере.Надо отдавать отчет себе в том,что Вы обращаетесь к силам древним,сакральным-а они шутить не любят.Так что сначала все хорошо обдумайте.А ритуал хорош,главное,сделав первый шаг,не включайте заднюю. | |
|
| |
Людевит
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 03.01.15 15:30 | |
| Ритуал не рабочий! Делал в прошлом году - зимой. Брал белую картонную коробочку без надписей, изображений и т.п., короче чистую. Начинал делать в новолуние. Первый день - сам ритуал, делал все четко по инструкции. Последующие два дня в тоже время когда проводил ритуал доставал шкатулку и говорил слова. Ровно через тринадцать суток после провидения первого действия, в тоже время в которое и проводил ритуал отнес коробочку на мусорку положил в эмалированный таз, облил керосином и поджог. С тех пор прошел ровно год. До сих пор жду когда деньги на лоб упадут. | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 14.01.15 16:21 | |
| заговор интересный.и,судя по всему очень мощный по силе своей.но!понятный он только тому,кто делал.много вопросов возникает,и с числами и со свечами и с каплями и т.д. такие серьезные заговоры все же надо "разжевывать"изначально,чтобы потом не засоряли вопросами. и,как результат-шкатулку можно сжечь и раньше на 1 день,если кто-то неправильно высчитает.и какой тогда смысл во всем?я вроде не тупая,и опыт имеется,но уже неделю сижу думаю о том,что написано и понимаю,что элементарно не "вьезжаю".уж извините,если что не так написала... | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 14.01.15 16:23 | |
| - Людевит пишет:
- Ритуал не рабочий! Делал в прошлом году - зимой. Брал белую картонную коробочку без надписей, изображений и т.п., короче чистую. Начинал делать в новолуние. Первый день - сам ритуал, делал все четко по инструкции. Последующие два дня в тоже время когда проводил ритуал доставал шкатулку и говорил слова. Ровно через тринадцать суток после провидения первого действия, в тоже время в которое и проводил ритуал отнес коробочку на мусорку положил в эмалированный таз, облил керосином и поджог. С тех пор прошел ровно год. До сих пор жду когда деньги на лоб упадут.
а вы анализировали?нашли свою ошибку? | |
|
| |
tania1104
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 15.01.15 17:46 | |
| | |
|
| |
Lave is
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2014-05-26 Работа/Хобби : Ведьма Настроение : Всегда вытягивать плюс!
| Тема: Re: Заговор на быстрое получение денег 13.02.15 22:50 | |
| - kamala пишет:
- Удаляла это слово не получается.Не обращайте внимание на это слово.Свечи церковные,но можно и зеленые.
Прекрасные стихи, о не погоде ;) | |
|
| |
| Заговор на быстрое получение денег | |
|